Почему мне так нравится он? Он старше, умнее, сильнее. Уверенный, богатый. Мне нравится его слушать, мне с ним очень интересно. Но он редко бывает в городе, вечно в командировках. Не скрывает, что может спать там с кем-то ( у нас ничего еще не было). Не особо дорожит мной. Если я отказываюсь встретиться, не расстраивается. Я знаю, у него вагон желающих. Понимаю, что мне не стоит встречаться с ним. Каждый раз думаю, что это последний, но не могу остановиться. Что делать?
Девушки любят плохих парней. Делать ничего не надо, переболеете со временем, время лечит.
Бугага, "подонок" - это тот, кто старше Сказки, умный, сильный
Подонок потому, что серенады под окном не поет, действительно мерзавец, как это посмел не влюбиться до безумия в Сказку))))
Да как он только посмел ко мне не приставать!
женщины любят подонков, они оставляют здоровых потомков
ТЫ НЕ ВПИСЫВАЕШСЯ В ЕГО ЖИЗНЬ И У НЕГО НЕТ С ТОБОЙ ДРУГИХ ПЛАНОВ КРОМЕ ТРАХА.МОЖЕШ УКАКАТЬСЯ, БИТЬСЯ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНКУ И ТОПАТЬ НОЖКАМИ ОБ ПОЛ.ЭТО БЕЗПОМОЩНОЕ ЧУВСТВО, ЗНАЮ. ПОПРОБУЙ ВОТ ЭТО.
КУПИ КОРОТКОЕ ОБЛЕГАЮЩЕЕ ПЛАТЬЕ КРАСНОГО ЦВЕТА. ОЧ СЕКСУАЛЬНО. ВСТРЕТЬСЯ С НИМ, НО НЕ СПИ С НИМ. ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ НАЧНИ ЕМУ ЗВОНИТЬ, ПРОСИ ДЕНЕГ, ЧТО СРОЧНО НАДО. ИЛИ ПУСТЬ СРОЧНО ПРИЕДЕТ - ВЫТАЩИТ ТЕБЯ ИЗ КАКОЙ-ТО ПЕРЕДРЯГИ. НЕ ПОКАЗУЙ, ЧТО ТЫ БЕЗПРОБЛЕМНАЯ -НАОБОРОТ ТЫ СЛОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ - ЖЕНЩИНА ФАТАЛЕ А НЕ ОДНА ИЗ МНОГИХ.НЕ ПОКАЗУЙ ЕМУ, ЧТО ОН ТЕБЕ НРАВИТСЯ. ПОКАЖИ, ЧТО ТЫ ПРИНИМАЕШ ЕГО КАК ДРУГА.
ПОПРОБУЙ, МОЖЕТ ПОМОЖЕТ.
АВТОР, НЕПРОСИТЕУ НЕГО НИКАКИХ ДЕНЕГ, ИМЕЙТЕ ДОСТОИНСТВО. И НЕ СЛУШАЙТЕ МОИХ КЛОНОВ!!!
Сообщение было удалено
ТИХО!!
НЕ ДАВАЙ ЕМУ СЕБЯ ТРАХНУТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! ТЫ ЖЕ САМА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ У НЕГО ТАКОЙ ПОХОДНЫЙ - ПРОХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ. ПОСМОТРИ ВОКРУГ - НАВЕРНЯКА РЯДОМ ЕСТЬ ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК , КОТОРЫЙ НЕ РАЗОБЬЕТ ТЕБЕ СЕРДЦЕ!!!
И НЕ СЛУШАЙ МОИХ КЛОНОВ!!! ЭТИ ВСЕ НЕНАСТОЯЩИЕ!!!! ААААААААААААААА!!! ОТДАЙТЕ МНЕ _МОЙ_ НИИИИИИИИИИИКККК!!!!!
ЕЩЕ ОДИН КЛОН.
у Ноны раздв..троение личности? :) какая жалость.... может капсить тогда перстанет...
Автор - ну если чувствуете в себе силы не влюбиться, погуляйте с ним. такие самцы иногда оказываются вполне неплохими любовниками. получите массу удовольствия от общения с уверенным и умелым мужчиной - это здоровски повышает самооценку. всяким штукам научитесь, если не умеете ;) а вот если у вас к нему уже "чувства", посылайте-ка его подальше.
11 НАОБОРОТ, ТРАХАЙСЯ С НАПРОПОЛУЮ!!!
Ну, ща набегут мужики и начнуть жевать свою любимую жвачку про альфа - самцов )))))))))))))
Сказка,
никто кроме Вас не знает, как Вы поступите.
Есть тдельные соображения, почему так бывает.
1. Нет лучше способа привязать к себе, чем проявляя доброжелательность и независимость. За доброжелательностью нет корысти, а антиподом независимости является, например, хорошо известный "ищущий взгляд". Чувство неподдельной личной независимости создаёт в других чувство лёгкости. Ищущий взгляд иногда тяжёл на физическом уровне, включается внутренняя защита.
Вы воспитаны в хорошей семье в условиях многочисленных табу. Запретный плод сладок. Если бы ещё в детстве Вам пришлось столкнуться с грязью, сейчас, возможно, и не было бы очарования.
Человека изгнали из Рая за то, что слишком многое узнал.
Платить или не платить за знание, решать Вам.
Хорошие девочки любят падонков!))) это так!
15 НЕПРАВДА, НИКОГДА МНЕ НЕ НРАВИЛИСЬ ПОДОНКИ!
ПАДОНКИ
Сообщение было удалено
http://ariom.ru/wiki/Kapslok
18 ОТСТАНЬ
ТОЛЬКО СТЕРВЫ УМЕЮТ НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ. АВТОР НЕ СТЕРВА. ТАК ЧТО ИЛИ ОН НАЧНЁТСЯ ВАМИ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ИЛИ ПИНКОМ ПОД ЗАД ЕГО.
20 - жалко стерв стало, не влюбляться, как же скучно жить только расчетом и разумом, хотя понятие о стервах у всех разное.
Перестаньте писать заглавными буквами мы здесь не слепые.
21 ПОЧЕМУ ТОЛЬКО РАЗУМОМ?
ВО ВСЕМ НУЖНО ЗНАТЬ МЕРУ!!!
Автор! Может вы - мазохистка? Тогда Ваше отношение к себе и к нему вполне понятно и объяснимо. Продолжайте получать удовольствие от таких отношений. Чем больше он Вас будет "опускать" - тем больше кайфа.
я тоже влюбилась в подонка! он такая сволочь,самовлюбленная,излишне самоуверенная,видит во мне только плохое ,но в тот же момент говорит,что я ему нравлюсь!
От таких нужно бежать, теряя тапки. И бежать далеко-далеко, чтобы не нашёл никогда. А не позволять этому уроду размножаться.
Автор! Может вы - мазохистка? Тогда Ваше отношение к себе и к нему вполне понятно и объяснимо. Продолжайте получать удовольствие от таких отношений. Чем больше он Вас будет "опускать" - тем больше кайфа.
Я считаю так: видела, с кем живёт, видит, что он её унижает и использует, какого чёрта она его терпит? Где гордость у бабы? Развод и девичья фамилия. Ребёнка в охапку - и беги, теряя тапки.
От таких нужно бежать, теряя тапки. И бежать далеко-далеко, чтобы не нашёл никогда. А не позволять этому уроду размножаться.