Молодой человек, еще недавно проявлявлял ко мне явную симпатию и знаки внимания: кокетливый взгляд, подмигивал, старался приобнять, говорил комплименты итд. Я не могу , видя человека третий раз в жизни, отвечать на такие сигналы, нужно присмотреться к человеку, что бы потом же не сделать ему больно. После одного случая, когда он предложил подвезти меня до дома, а я отказалась, сказав что меня встретят, его как буд-то подменили... Нет, он так же приветлив, можем немного пообщаться, но весь флирт пропал, когда встречаемся взглядом, отводит глаза, может при мне заигрывать с другой девушкой. Тут подруга мне сказала, что он сказал про меня одному ее знакомому, что я вроде как занята, что у меня есть молодой человек. Недавно опять встретились (мы вместе на языковые курсы ходим) но сейчас так общаться стало сложно, не знаем что сказать друг другу, стеснение какое-то, от его соблазняющего взгляда и след простыл. А он мне реально нравится! Не знаю что делать, как дать понять, что он мне нравится? И стоит ли, может ему уже пофиг вообще на меня? хотя, странно, мне кажется, если девушка нравится, ее нужно добиваться, или я не права? И как вообще понять, что он действительно ко мне неравнодушен, а не просто мграл?
дура что сказать. Он делал знаки внимания, вы никак не реагировали. Он расхрабрился и предложил подвести, вы сказали что вас есть кому подвозить. Между строк это означает "я занята, отвали".
Можно добиваться той девушки, которая не против этого. Если против это приставания и девушке неприятно. Если бы парень играл, он бы предложил пивка попить, по попке пошлепывал.
Сообщение было удалено
Он дал вам понять, что вы ему понравились, вы дали ему понять,
что вы к нему равнодушны.
Добиваться вас? Вы только из сказки вышли. Совсем ничего не понимаете в отношениях.
И как вообще понять, что он действительно ко мне неравнодушен, а не просто мграл?
ЕСЛИ Б ВЫ ЕМУ БЫЛИ ДЕЙСВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНЫ, ТО ОН БЫ ВАС ПРИГЛАСИЛ НА СВИДАНИЕ И СКАЗАЛ ,ИННОЧКА ДАВАЙ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ,. НО ОН ЭТОГО НЕ СКАЖЕТ. МУРЛО ОН АВТОР, НЕ СВЯЗУЙТЕСЬ С НИМ И ВЫКИНЬТЕ ИЗ ГОЛОВЫ.ЕСЛИ С ЕГО СТОРОНЫ НИ ЦВЕТОВ НИ ВНИМАНИЯ ТО ЗАБУДЬТЕ О НЁМ. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗА НИМ БЕГАТЬ - ПЛОХО КОНЧИТСЯ.
Сообщение было удалено
ГОСТЬ, МУЖИКИ НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК, ПРОСНИТЕСЬ.ТО ЧТО ВЫ ЕМУ СКАЖИТЕ - ТО ДЛЯ НЕГО И ОЗНАЧАЮТ. ОНИ НЕ ИЩУТ В СЛОВАХ ПОДТЕКСТ, КАК МЫ ЖЕНЩИНЫ.
Сообщение было удалено
Какая же ты дура. Когда в ответ на приглашение следует отказ, то не имеет значение, чем отказ мотивировался.
Сообщение было удалено
Не права. Нет смысла добиваться кого-то из современнных девушек.
Сообщение было удалено
-шо мдааа ?
- сосать будешь ?