Очевидно, что стервой можно не родиться, стервой можно научиться быть после прочтения и детального изучения литературы, которой сейчас много.
Но по сути, все это манипулирование, игра и …
Мя //Я не специалист по стервам, но могу накидать кое что.
1. махровый эгоизм
2. отсутствие комплекса неполноценности, с явными признаками мании величия//---------------------т.е. если комплекс неполноценности у женщины есть, то она порядочная женщина, не стерва. А если женщина без этого комплекса, то она стерва. Так что ли? :))
//3. отсутсвие порядочности по отношению к людям. "люби себя, плюй на всех", она любит и умеет использовать других в своих целях.//--------------------Да, я оч. хорошо этот стишок знаю, из мульта "13-й чертенок".
Люби себя,Чихай на всех
И в жизни ждет тебя успех! :)
И где же здесь отсутствие порядочности? Если определенные окружающие ей позволяют это делать, то может, они мазохисты?
//4. высокий уровень энергетики, иногда неумение этой энергией правильно управлять, как следствие желание устраивать истерики и скандалы.//------------------Вы на что опираетесь? У Вас есть такие знакомые или с себя списываете?
Сообщение было удалено
А кто такая эта Заворотнюк? Я чет от жизни, видимо отстала.
Сообщение было удалено
Ну...я так понимаю, она его не любила, а он её любил. Стервозность здесь где?
Ия, у Мэрилин Монро не было бесчисленного множества романов.
Первого и третьего мужа она точно не делала несчастными, ибо им было все отлично. Артура Миллера она любила до конца жизни. Да так, что мало кто может. А Джо ди Маджио любил ее и был с ней счастлив, пока они были вместе. А даже после ее смерти разв неделю отправлял цветы на могилу.
Мэрилин была сама несчастна от недолюбленности в детстве. Другим она досталвляла радость.
Ну вот, уже видим, что КОмсомольская Правда напривирала про Мерилин Монро. Вот как верить остальному, тому, что они там пишут про роковых каких-то женщин?
Сообщение было удалено
Мэрилин полюбила Артура задолго до их брака. Но он не отвечал взаимностью. Потом они поженились, она даже изменила фамилию ради него и стала Мэрилин Миллер. (?). Ее депрессии начались, потому что обе ее беременности закончились выкидышем (всю жизнь Мэрилин мучалась болючими месячными и проблемами с яичниками), кроме того Артур не смог простить жене, что она, будучи какой-то артисткой, была много популярнее его. Артур также не любил ее друзей (Наташу Ляйтес, Страсбергов и проч.)За время брака он продолжал творчество, но писал не много по той простой причине, что имел серьезные разногласия с правительством своей страны. Мэрилин НЕ побоялась тогда рискнуть карьерой, и всегда поддерживала мужа и заступалась за него. Кто знает, что значила Карьера для Мэрилин, тот поймет, что это был очень рисковый шаг. Сама Мэрилин после их развода хотела еще долго вернуть его, принимала сильные препараты, звонила перед смертью, но Миллер быд неприступен. Он НЕ был даже на ее похоронах, куда его позвали! Которые устроил ее второй муж, Джо, который всю жизнь любил великую Мэрилин.
А Синдром Мэрилин Монро заключается как раз в том, что она подсознательно выбирала мужчин, которые ее НЕ любили, унижали, оскорбляли, критиковали. То есть Мэрилин была мазохисткой и жертвой, но никак не стервой.
Кстати, Мэрилин никогда не была алкашкой. Она просто долго принимала психотропные препараты (нембутал, хлоралгидрат и проч), на которые ее неплохо подсадили ее личные врачи, которые хотели быть с ней как можно больше. Но первоначальный их прием был вполне обосновал, ибо панический страх закончить в психушке (как ее мама, баьушка) и боязнь отказа сделали актрису беззащитной. Актрису, которая хотела стать Актрисой, а не глупой блондинкой и Мэрилин Монро.
Про Монро мы поняли. Про стерв ченить расскажите уже :)
Сообщение было удалено
А я бы сказала, что данный образ можно отнести к женщинам, которые уверены, что они красивы, даже если это СОВСЕМ не так!
Достаточно много "серых мышек", но серых только своей внешностью. Они знают , чего они делают, а главное для кого - для себя!
Сообщение было удалено
Выходит их надо пожалеть!
наверно все же можно растопить сердце стервы....лаской, заботой, опекой..
Хотя...гиперопека им тоже не понравится, так как они к ней не привыкли и просто не знают, как себя вести, когда любовь вокруг.
Для брака мужчин стервозность не привлекает, по-моему...
Сообщение было удалено
Вот мне муж иногда говорит, ты слишком добрая и надо быть позлее и видимо постервознее в его понимании. т.е. мне могут звонить подруги в любое время дня и ночи и я принимаю участие во всех, выслушиваю все и как подушка какая-то в которую все плачутся. Понятно, что муж недоволен, высказывает мне периодически все это. Я его один так раз спросила, ну ладно.. я стану стервой, всех подруг от себя пинком под зад, мне никто не нужен, к тебе стану придиратьтся. И потом спросила, ну ты меня постоянно критикуешь, ты сам мог бы жить с такой сервозиной, которая никого кроме себя не любит? Мой так задумался и сказал, не смог бы точно и прибил бы ее давно))) И ты у меня самая хорошая со всеми твоими недостатками, я сказала, что у него недостатков не меньше.. на что он грустно спросил, а как ты вообще со мной живешь, с такой сволочью))На этом мы и порешили, что каждый из нас не ангел, но вот любим друг друга со всеми его достоинствами и недостатками.
Сообщение было удалено
Хм....Видимо, по-вашему, стервозность характеризуется тупой капризностью и истеричностью.
Стервозность нужно иметь в крови, либо воспитываться мамой-стервой. Издания - это все туфта, такая же, как книжки: "Как заработать миллион".
Стерва заставляет мужиков считаться с ней и идти на уступки. Капризная? Может быть... А еще умная, гордая, независимая, с большим самомнением. А истеричка, бьющая посуду и пьющая кровь - это уже психопатка, а не стерва.
ой столько бреда начиталась))
все жены олигархов и сильных мужчин просто супер стервы.у 90%стерв очень хорошие и добрые мужья потому что другие их терпеть не смогут.мужчину заводит когда женщина ему острит всегда готова занятся сексом(как правило стервы очень темпераментны в постели)стерва всегда имеет свое мнение и никогда не станет делать то что ей не хочется или не выгодно.а тот тип "стерв" одиночек или встречающихся со слабыми мужчинами так это просто глупые стервы таковыми на самом деле не являющиеся
Женщины беригитесь альфонсов это худшее вампиры