Гость
Статьи
Стервы играют и этим …

Стервы играют и этим привлекают мужчин, выходит мужчины любят, когда с ними играют?

Очевидно, что стервой можно не родиться, стервой можно научиться быть после прочтения и детального изучения литературы, которой сейчас много.
Но по сути, все это манипулирование, игра и неискренность..
Мужчин привлекает стервозность, а значит им нравится игра..
Так ли это?

Sneginka
68 ответов
Последний — Перейти

смотря, какая у вас конечная цель. и выдержка

С кем можно поиграть в Малыша и Карлсона, который живет на крыше?

к 1: и - какая у них цель. взрослые мальчики очень любят игрушечки ))

мужик

Не так. Стерв бьют,бросают сильные мужчины.

По моему образ стервы уже такой заезженный... Женщина играет в стерву только для других женщин, ни один мужчина такую долго не выдержит. Если женщина внешне стерва, обычно для мужа или МЧ она послушная и покладистая. А глупые девочки видят "оболочку" и на это ведутся, а потом кукуют одни :))

Василий Шванценштуцер

Ни один нормальный мужчина не выбирает стерву для серьёзных отношений. Их просто трахают.

Кура
мужик

Сообщение было удалено

Сильный мужик не догадается что она - стерва.

TallOutstandingWoman

Сообщение было удалено

+100

Гость

кто такие стервы?как их распознать?все о них говорят, но никто их не видел в реале.

но судя по высказываниям-это просто тетки, начитавшиеся дешевых женских романов, где штамп на штампе и штампом погоняет.

что означает, по-вашему, играть с мужчиной?)))как играет стерва? конкретизируйте что под этим подразумевается?

Ната

еще Ф.Ницше в своей знаменитой книге "Так говорил Заратустра" писал: "Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасности и игры. Поэтому хочет он женщины как самой опасной игрушки."(с)

Имхо, в этом определённо что-то есть... Вероятно отсюда и растут "корни" интереса мужчин к стервам :)

Нет, никому не нравится когда с ним играют и воспринимают несерьёзно.

Нравится только когда девушка проявляет активность.

Влюбляются когда девушка даёт надежду на исполнение мечты.

Это примерно как бутылка водки, она даёт надежду, а потом выжимает тебя как губку.

Луна

Нужно чувствовать грань между стервой и послушной и покладистой девочкой. Использовать и те, и те образы. А наша жизнь игра, так и есть.

Sneginka

Из википедии:

слово Стерва используется не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По-видимому, основная трансформация значения слова ╚стерва╩ произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, агрессивными и злыми, чем мужчины. Определённая категория женщин, способных постоять за себя, стала ╚остервенело рваться вперед╩, ╚идти по трупам╩, добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. Черты характера женщин, традиционно рассматриваемые как положительные ≈ доброта, скромность и т. д., вдруг оказалась едва ли не синонимом ╚глупости╩ и неспособности постоять за себя.

╚Умная, красивая и одинокая╩ стерва ≈ восхищает, поскольку, якобы, обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного.

Sneginka

Сама я за искренность, за отсутствие игры, "разводить" кого-то не собираюсь, даже ради каких-то благ.

Мне кажется, что природа женщины именно в женственности, мягкости..но это не означает, что женщина должна быть бесхребетная. Я считаю, что стержень в любом случае должен быть.

Ия

Вот только сегодня читала в Комсомольской правде про роковых женщин и стерв. Сейчас попробую статью эту достать вам, ну просто все по полчками разложено

гость

ой, а я видела стерву, добившуюся всего. Стала женой сына английского лорда, кстати. Всех под себя подмяла, так как по англ законам старший сын наследует титул и много чего.

Если кто захочет тоже увидеть, то сериал убийства в мидсоммере вам поможет, вот серию не помню, блин.... вспомню, скажу. Там ваще много стерв))

Не ангел

Девчонки знаете... "Играют" - это ведь ещё и значит, что мужчинам со стервами не скучно. Знаете бывают такие... ну... 100%-правильные девочки - и всем-то они хороши, умны, порядчны, но вот нет в них... гым... элемента игры - и всё! - и не зажигают они мужчину. И на их фоне стервы-играющие будут в выигрыше. И дело не в том, что мужчины такие дураки или стервы такие бяки, а в том, что скучно жить никто не хочет :) - ну как-то так...

гость

кстати, откуда произошло слово

Слово ╚стерва╩ в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль.[5] Ср. стервятник, но впоследствии приобрело бранное значение. ╚Стервенеть ≈ приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть Остервенело (нареч.) рваться вперед╩. В разговорной речи стервой или стервецом называют подлого, нечестного человека

Sneginka

Мне кажется, что элемент игры есть во всех отношениях.

Мы все играем роли в жизни, в отношениях, в том числе.

Просто игры бывают разные.Флирт - это тоже игра и вполне безобидная, она хороша в начале отношений, но потом все-таки люди ближе становятся и здесь уже важна открытость, отсутсвие недосказанности, резкости, сумбура.

А у женщин стервозных все иначе, игра никогда не заканчивается, мне кажется, она удерживает рядом с собой благодаря "трюкам".И игра невсегда добрая. И ей все равно на партнера, она получает удовольствие от процесса, удовольствие от получения того, что хочет.

Про 100% правильных девочек согласна, они не зажигалки потому что нет интриги и нет непредсказуемости в хорошем смысле.

Sneginka

И в формулировке темы я имела ввиду "недобрые" игры...эгоистичные..

Но самое интересное, мужчины некоторые"пляшут" вокруг таких женщин! только мне кажется, что такие мужчины слабые...

Sneginka
гость

Сообщение было удалено

Страшно то как!бее...и противно!

Гриб

Вопрос в теме построен совершенно некорректно, без всяких оснований смешивая соверешенно разные моменты - стерв и "про игры".

Потому и ответа корректного в этой теме существовать не может

Гриб

Если же вопросы разделить, про стерв в очередной раз говорить не буду, все равно женщинам не интересно, что на самом деле мимо их фантазий, а про игры можно сказать - все люди имеют склонность к играм, в том числе и мужчины

Fuckin' Glamour

В моем представлении стерва - мерзкая, некрасивая и злобная тетка. Я не такая (ттт) :)

Ната42Регион

Автор могу точно сказать мужики выбирают таких стерв что бы придти к нам на форум и плакаться что все девушки стервы и *** и т.д а они такие хорошие)))вот так

Гость
TallOutstandingWoman

Сообщение было удалено

Это точно, подруги часто мне говорят: ну ты и язва, ну ты и стерва, ведбмочка... Даже свекрови доносили: как он с ней живет!? Не понимаю, дуры, что живу хорошо, и это только видимость для людей, что бедный жужик - баба капризная, вредная стерва. С ним я как раз нежная и любящая, и еще я ему друг, на которого можно положиться

Sneginka
Гриб

Сообщение было удалено

Игра и стерва в более узком понимании как раз -таки близко находятся. Видение у каждого разное и если у вас такое, ваш выбор.

В постах описано более детально, про что и почему.

Кто может, тот поймет, и выскажется, а кто нет - по-другому понимает суть вопроса.

Удачи, гриб!

МИЛАЯ СНЕЖИНКА, НЕ КАЖДАЯ МОЖЕТ БЫТЬ СТЕРВОЙ. Я ЗНАЮ ТОЛЬКО ТЕОРИЮ СТЕРВОЛОГИИ И ЛИТЕРАТУРЫ НАЧИТАЛАСЬ.НО МНЕ, КАК И ВАМ ПРОТИВОРЕЧИТ НЕИСКРЕНОСТЬ, КАК ВЫ ГОВОРИТЕ. СТЕРВА НАПРИМЕР НЕ ВЛЮБЛЯЕТСЯ ПО УШИ, ОНА ЛЮБИТ ЛЮБОВЬ И СЕБЯ В ЭТОЙ ЛЮБВИ. А ЕСЛИ ВЫ ВЛЮБЧЕВА И ЛЮБИТЕ МУЖИКА, ТО КАКАЯ ВЫ НАфИГ СТЕРВА? СТЕРВЫ ,ИГРАЮТ, ТАК КАК ИМ ЭТО НРАВИТСЯ, А ЕСЛИ ВАМ ,ИГРАТЬ, ДИСКОМФОРТНО - ТО НЕ ДЛЯ ВАС ЭТО.

twiggy

Стерва - это не созданный образ, это характер, причем заложенный с рождения. И это не низкая, подлая и алчная тетка - это просто женщина, которая любит себя больше, чем других:)И как ни странно, мужчины тоже любят ее, больше, чем самих себя:))))))

Ия

Черт... не смогла вытащить статью. ну там суть такая, что стервы-это с детства недолюбленные в семье девочки, у которых не все гладко в семье в отношениях отца и матери. она невольно берет эту модель поведения, что все мужики сволочи и мстит им.А в ее сети обычно попадаются слабые мужчины, которые с виду могут быть крутыми самцами и мачо, но в душе имеют много комплексов.Они любят держатьмужика на коротком поводке, то отталкивая, то приближая. Но если этот мужик начнет на сторону глядеть, приложат все усилия, чтобы удержать. Эти женщины редко бывают счастливы в личной жизни, они не позволяют себе по настоящему влюбляться, вся жизнь для них-вечная игра.

Окей

Да обры.дли уже дуры, строящие из себя стерв! Мерзко это, тупо и проч. На таких кстати не женятся. Поиграл, помучался, отымел жестко во все дыры - и послал на.*** со всем вашим ту.пым стервозным хабаром.

Гость
Хихи

Сообщение было удалено

Хихи, ))))).

Окей

Сообщение было удалено

СТЕРВА НЕ ДАСТ СОБОЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, ЭТО ОНА ТЕБЯ ОТИМЕЕТ. ЕСЛИ С ТОБОЙ ТАКОГО НЕ БЫЛО, ТО ТЫ ЕЩЁ НЕ ВСТРЕТИЛ НАСТОЯЩУЮ СТЕРВУ.

Гость

По моему сугубо личному мнению, почетное звание стерва можно присудить только двум типам женщин. 1. женщинам симпатичным, 2. женщинам красивым. Т.е. Женщинам, чья привлекательность уже стоит на прочном фундаменте. Стервозность здесь будет милым дополнением, некоей милой игрой, которая только придаст дополнительную пикантность в отношениях с такой. Согласитесь. Некоторые любят сладкое, но а некоторым нравится и поострее. А еще есть такое понятие, как отрицательное обаяние (именно обаяние со знаком минус, а не его полное отсутствие) это уже не просто игра. Некоторым людям оно и вправду свойственно. Если вам, некоторым женщинам нравятся негодяи и подонки, красивые мерзавцы (яркий пример мужчины с отрицательным обаянием М. Дуглас) То почему нам, мужчинам, не могут быть притягательны симпатичные стервы?

Ия

Вот нашла..

Выдержка из статьи

"роковая женщина выбирает определенный тип мужчин. Ни один психически уравновешенный мужик не станет жертвой разрушительницы. Жертвы роковых женщин как правило вечные мальчики, инфантильные, нуждающиеся в крепкой женской руке. даже если это на первый взгляд лидеры и стопроцентные мачо.А еще такие мужчины испытывают болезненную тягу к сильным отрицательным эмоциям-они дают им необходимый адреналин. И такие мужики подсаживаются на адреналиновую муку от взбалмошных и агрессивных женщин. выходит, что роковая женщина-продукт порожденный ожиданиями слабых мужчин. Берутся они из детства. девочка, выросшая в доме, где мужчина ничтожен и презираем, в любовных отношениях не достигнет гармонии. да и постоянное унижение матери-питательный больон для будущих разбивательниц сердец. мужчина для неих -не самоцель, лишь оружие в игре. А игра называется" я всегда лучше тебя".Играют в нее те, кому в детстве не досталось тепла и ласки"

Агентша 007

Ну так что, кто из отписавшихся здесь стервы? Я смотрю, про стерв все так много знают и даже, наверное, определяют сходу. Я вот нифига не могу определить, кто стерва , а кто нет. Напишите, пожалуйста список признаков.

Агентша 007
Ия

Сообщение было удалено

Так статья-то из какого источника? Из достоверного? Или че-нить типа журнала Космополитан с доморощенными психологами, а?

Агентша 007
Ия

Сообщение было удалено

Т.е. роковая женщина-это и есть стерва?

Ия

"роковые красотки боятся близких отношений-по их логике, доверившись, они просто подставляются, рискуют быть брошенными и униженными. Поэтому такие женщины стремятся нанести упреждающий удар-унизить и бросить мужчину первыми.Или полностью подчинить.Кажется, что против такой дамы нет оружие. А оно есть. Это-жалость.Если ваш муж или любимый увлекся роковой красоткой, ни за что ему не говорите.. она стерва и вертит мужиками, как хочет, у нее их столько было и т.д.Вы его этим только раззадорите.. На чем на корне вянет всякий эротический интерес-это на сочуствии.Вздохните..ах, она такая бедная несчастная. Ведь ей уже за 30 (за 20, за 40), а замуж выйти никак не может. Разбегаются от нее мужики. Это с виду она такая победительница, ей ее психотерапевт посоветовал изображать из себя секс-бомбу. А сама она рассказывает, как тихонечко ночью в подушку плачет.ее же, бедненькую никто не любит, а так хочется и семья и детей. Может давай ее с кем-то познакомим, с хорошим человеком."

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Мне Майкл Дуглас вообще не нравится.

мя

Стервы в чистом виде мало кого могут привлечь, но вот некоторая стервозность не повредит каждой женщине, в целях самобезопасности.

Агентша 007

Ия, так откуда копируете? Какая-то странная все-таки статья, особенно забавен комментарий насчет того, что надо там кого-то пожалеть :)

Агентша 007
мя

Сообщение было удалено

Слушайте, если Вы специалист по стервам, тогда напишите пунктов пять критериев, по которым можно определить, стерва женщина или нет.

Ия
Агентша 007

Сообщение было удалено

А признаки там тоже написаны в статье.Что миф, что эти дамы всегда фантастически красивы, не всегда у них темное прошлое. Может и не быть никакого прошлого, задатки роковой женщины появляются уже в подростковом возрасте, когда у девчонок просыпается интерес к мальчикам.По поводу сексуальной энергетики также... Точно известно, что роковые женщины всячески выпячивают свою сексуальность, делают на нее ставку.И неправда, что мужики сами собой в штабеля складываются перед ними. Эти женщины прилагают серьезные усилия, чтобы их туда сложить.Подобные дамы не умеют любить по-настоящему. И настоящие мучения испытывают исключительно по поводу потери товарного вида, когда возраст или болезни не дают по-прежнему мучить других.Ничего красивого в роковой любви нет. Что красивого в разрушенной психике и несостоявшейся личной жизни. Это оправадние тех мужчин, которые в силу своей слабости не могут отказаться от этих разрушительных отношений.

Агентша 007

45 Ия, так статья из достоверного источника? Может, Вам врут, а Вы верите.

У Вас есть примеры стерв в каком-то Вашем окружении или просто из реальной жизни?

Ия
Агентша 007

Сообщение было удалено

Честно, надоело копировать. Это статья из "Космомольской правды" за этот четверг, толстая газета. Страница 54-55. Там в пример приводят и конкретных женщин. В частности любовница Маяковского Лиля Брик. Она всю жизнь любила мужа, муж ее не любил, зато ее любил дико Маяковский. И она еще крутила романы на глазах и у мужа и у Маяковского. а когда Маяковский увлекался другими женщинами, делала все, чтобы развалить их отношения.И была не столь уж красива.Любовников имела до самой смерти, умерла в 87 лет.У Мэрилин Монро было бесчисленное множество романов и все несчастливые.Все ее мужчины становились несчастные рядом с ней. Там американский психолог даже придумал термин "синдром Мэрилин Монро", обозначающий психологический комплекс у женщин, неспособных на совместную жизнь с мужчиной.

мя
Агентша 007

Сообщение было удалено

Я не специалист по стервам, но могу накидать кое что.

1. махровый эгоизм

2. отсутствие комплекса неполноценности, с явными признаками мании величия

3. отсутсвие порядочности по отношению к людям. "люби себя, плюй на всех", она любит и умеет использовать других в своих целях.

4. высокий уровень энергетики, иногда неумение этой энергией правильно управлять, как следствие желание устраивать истерики и скандалы.

Ия

Кстати интересно, что из современных женщин на стерву и роковую женщину четко указывают на Заворотнюк в статье.Бросила двух мужей. Первый ее дико ревновал и получил отставку. Со вторым, от которого дети тоже развелась.. он ее активно пытался вернуть после развода.Потом Жигунов, который тоже скоро не задержался и свалил обратно к жене. Теперь этот фигурист, все ждут, что будет дальше и надолго ли этот брак.

Агентша 007
Ия

Сообщение было удалено

Вот откуда они (комсомольская правда и другие подобные писаки) это знают?

Ия
Агентша 007

Сообщение было удалено

Да понятно, что они не знают всего. Вот пишут про ее третий брак с известным писателем Артуром Миллером. Он ее вытягивал из алкогольной и наркотической зависимости четыре с половиной года. Эта эти годы он не написал ни страницы, занимался только женой из-за любви к ней, а она крутила романы направо и налево при этом.