Гость
Статьи
вы говорите мужьям о …

вы говорите мужьям о своих женских болячках?

как вы думаете правильно ли я сделала что сказала?он со мной вместе к гинекологу ходил...мне прописали свечи...я блин боюсь их вставлять...может мужа попросить?это не разводка....

ниффертити
33 ответа
Последний — Перейти

а в туалет он с вами не ходит?

Лера

Рассказываю в общих чертах, без подробностей. Ходить вместе к врчау, и уж тем более вставлять свечи-это лишнее.

Жо

не понимаю зачем скрывать, какой смысл?

Наглый упырь

Автор, давай я тебе их вставлю

Girl

Чего там бояться??? Тра*аться вы не боитесь, а свечи боитесь вставлять

Луна

Это как тампон, все просто. А говорить можно, но в общих чертах, без жутких подробностей. Они все равно многих женских вещей не понимают:)

Мир

Муж любит жену здоровую, брат сестру богатую. Мужу-псу не показывай себя всю. Народ мудрее нас.

...

в такой ситуации,в первую очередь представьте,чт он начнет во всех подробностях рассказывать что-то подобное..

у вас останется к нему хотя бы сексуальное влечение?м?а любовь?

Жо

8, лично я в первую сама спрошу, как это не знать что происходит с мужем? а что есть тогда любовь, если нет элементарной заботы?

Жо
Мир

Сообщение было удалено

а зачем вы за пса выходили, неужели нормальных не нашлось?)

Мир

Это кагбе цитата, а смысл вы прекрасно поняли

Жо

11, я поняла что это цитата, это вы смысла не поняли)

Мир

Какая бы ни была любофф и взаимопонимание, я считаю, что это лишнее. Далее присоединяюсь к посту 8

Не ангел

ну.... я рассказываю о всех болячках. И о том, что прописали (уколы, свечки, спрынцевания и т.п.). Ну и, например, после уколов он мне попу мнёт, чтоб быстрее рассосалось))) - да, иногда это переходит "дальше"))) И всякие морсики-настойки мне готовит... Свечки - не пробовала его просить вставить - сама вставляла - ничего страшного, чес-слово. Но если б попросила - он бы вставил, я не сомневаюсь. В конце концов тот же куник - делают же и вам наверное? а там гым... "степень открытости" ещё больше.

Уколы правда он мне боится делать, а я ему - нет.

Гость

Вместе к врачу? Это как к врачу с мамой в юности? Ню-ню... Везде и всегда хожу одна. Ходила с мужем только на все УЗИ во время беременности, и то потому что там не о болячках женских говорят, а об общем ребенке - а мужу о нем знать и привыкать к нему полезно и необходимо.

Влюбленная.

Оставьте вы уже мужчинам хоть что-то))) А то и гвозди надо забить? Сама забью,пусть отдыхает. Ящик воды привезти адо? Сама подниму,пусть отдыхает. итд. То же и с гинекологом. Автор,раз доросли до того,чтоб вести "половую жизнь",то какие могут быть страхи перед врачом?!,и ,уж тем более,"перед свечами"?! Глупости какие-то.

ЗЫ Принципиально не пишу,что разводка)))))))

Гость

Но кстати проблема-то есть такая.. на другой ветке мнения разделились очень женщин по этому вопросу. Например, ставить ли мужа в известность о каких-то серьезных проблемах, типа миомы или кисты, которые требуют оперативного вмешательства.Рассказывать ли все это в подробностях? Я уж не говорю о таких случаях, когда требуется удаление матки или придатков. Вот у меня лично удалили матку и один яичник. А ложилась я в больницу только на удаление миомы , в процессе анализов выявились другие моменты, биописия плохая и врач поставил вопрос о срочном удалении матки. Ребенок у нас есть. Многие женщины сказали, что мы мужу не рассказывали в подробностях, так и сказали, удалили миому, а про матку ни слова.Я долго думала но пришла к выводу, что не могу такое не рассказать мужу. Там требовалось подаисать бумагу о согласии на такое удаление. Он меня поддержал, сказал, если угроза здоровью, то удаляй конечно. А так черт его знает, может быть уже и не было меня на этом свете, могла довести спокойно до рака матки.

СВЕЧУ ВЕЛИЧИНОЙ В ТАБЛЕТКУ ВЫ БОИТЕСЬ ВСТАВЛЯТЬ А ЧЛЕН ВАМ ТАМ НЕ МЕШАЕТ? МОЖЕТ ЭТО ВАШ МЧ ВАМ БОЛЯЧКУ ,ПОДАРИЛ,? А ЧТО ТАМ ЕМУ ГОвОРИТЬ? ОН ЖЕ ВАС ЗНАЕТ ,НА ВКУС,И ВИДИТ, ЧТО НЕ ТЕ ВЫДЕЛЕНИЯ. ЧТО СКРЫВАТЬ ТО?

Да почему лишнее? Муж вправе знать. Например, девушки, когда молочница- муж тоже лечиться должен, если презервативами не пользуетесь, потому как при следующем акте снова вас заразит. Какие уж тут тайны?

Если эрозия у вас- то можете не говорить, все равно не поймет. Но! После прижигания эрозии или лечении каком то секс противопоказан. Вы будете отмазываться головной болью? Не нужно в красках описывать все процессы, но и скрывать если нельзя это скрыть считаю глупостью.

Ну а если у вас что то венерическое- то вообще отдельный разговор))И не надо тут парить темы о проходящем сексуальном влечении. Надо мужа с умом выбирать)

Гость

Мир 7! Вы меня опередили! Хотела сказать то же самое. " Должна быть в женщине какая-то загадка". Считаю, что вся информация мужу о болячках и недомоганиях должна быть разумна. Без ментального стриптиза с выворачиванием шкуры наизнанку, но и без глупого утаивания важных моментов.

марьванна

нет болячек) но тоже считаю,нужно в общих чертах,суть и методы лечения.

если,конечно,нет ничего действительно серьезного.

Барби

Нормально это. Я со свои МЧ даже к генекологу ходила и он на врача смотрел, она ему не понравилась.

И свечки он мне туда вставлял( правда Фарматекс), у меня ногти длинные-мне неудобно))

Рыпка
Гость

Сообщение было удалено

Ну и загадки у вас - молочницы да кисты всякие. Заагааадочные, сил нет.

Гость

admin umolyau uberite etu sumashedshuu nonu,zaklinau

Мужикам не надо говорить о подробностях. Даже я, девушка, никогда не захожу на темы про "коричневые выделения", противно. А мужчине и подавно не стоит такие вещи рассказывать.

говорю, приходиться говорить почему не могу дать или что-то болит или почему плохое настроение

алмазик

а расход денег вы тоже скрываете от мужа? сейчас сходить на прием к врачу, сделать необходимые анализы, не говоря уже про лечение - довольно дорого. а если болячки не в одном месте? и в основной своей массе деньги все же мужики зарабатывают. так что рассказывать приходится.

сова

поставить в извесность - надо, на рассказывать все подробности - это лишнее. Мы им нужны здоровые, молодые и красивые...Что бы они не пели на ушко про вечную любовь и сказки типа "главное - душа!!!"

Нелли

Рассказываю, т.к. муж-врач (правда не гинеголог)и всегда в курсе моих проблем, в случае чего советуется с коллегами и ищет нужных специалистов.

Леня Голубков.

Меня женские проблемы коробят. Лучше о них не рассказывать. Вылечить молча.

Гость

муж во время операции (кесарево было в т.ч.) стоял под операционной, бросаясь на каждого, кто выглядывал оттуда. потом приходил в больницу, менял прокладки, водил под ручку под коридору, чтоб не образовывались спайки. после всего этого не заметила, чтоб у него пропалао сексуальное влечение ко мне. а вот ближе мы точно стали

sterva.kulichki.net

izvinite ne v tu temu

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: