ситуация такая. Раза 4-5 в неделю, примерно мы с МЧ проводим время вместе (живем отдельно), т.е. или дома у меня/него сидим, или идем куда нить. Сегодня мама после очередных наших посиделок высказала мне "подумай, кто тебе дороже, родители-все-таки святое, ты со мной не общаешься пойчти, видимся редко, завтра ОН опять придет??", не знаю что делать в этой ситуации..я с ней особо не разговоариваю, т.к. она мне неприятна по собственным соображениям, это не суть..устала от ее косых взглядов, я хочу проводить время с ЛЮБИМЫМ человеком..кстати, когда он уходит например или я возвращаюсь от куда то (где была с ним)-занимаюсь своими делами по учебе например и т.п., т.е. на НЕЕ у меня времени НЕТ..что делать-хз..отдельно жить нет возможности пока..ПОДСКАЖИТЕ(((
"она мне неприятна по собственным соображениям" мда... автор, годков-то сколько вам? ЛЮБИМЫХ у вас будет еще вагон и маленькая тележка, а вот родители - только в одном экземпляре
1
100% согласна
"она мне неприятна по собственным соображениям" - это *** какой сигнал что автор - гoвнeцo.
Всё просто, автор. Все дни, которые вы не проводите со своим мч, идёте к маме (да, я поняла, что не хочется, но надо) и говорит "мама, давай с тобой пообщаемся". И сидите трепитесь с ней обо всём на свете, если она соизволит. Если не соизволит, говорите - "ну смотри ж! я предлагала!" И уходите заниматься своими делами.
Девочки-мальчики, знаете, я тоже раньше считала как ГРуша, что "мама одна" и т.п. Но с возрастом так насмотрелась на достающих мам, что... Короче, если дитё так к маме относится, то далеко не всегда виновато только оно.
Не ангел, как всегда, права...
Сообщение было удалено
С такой позицией у Вас не будет своей семьи.
Сообщение было удалено
нет, вы знаете, мы собираемся пожениться, а мама всегда всю жизнь считала меня никем, поэтому я так говорю, она всегда была против меня ов всех ситуациях, она эгоистка, хочет чтоб я жила по ее правилам, вот и все
Сообщение было удалено
мне 21
АВТОР, РАЗДЕЛИТЕ СПРАВЕДЛИВО ВРЕМЯ НА ЛЮБИМОГО И НА МАТЬ. НО МАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ , ЗАПУСкАЙТЕ,!!! МУЖИКОВ МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО, А МАТЬ - ОДНА.
Хз
Еще одна дочура, которая как пить дать сидит на шее у матери, которая ей "неприятна по собственным соображениям". И парниша, видать, такой же дармоед. Иди работай, кобыла, снимайте с парнем квартиру и живите отдельно от ненавистной матери. А то как пожрать, так мать хорошая, а как пообщаться, так "на нее у меня времени нет". А взгляды косые - смотрит, пузо ты еще не насидела, а то ей же принесешь, голь ты перекатная.
Сообщение было удалено
)))))))))) порадовали если честно))) не сижу я на шее, успокойтесь, живу на стипедию свою повышенную, единственное что-за квартиру родительскую не плачу
Ага, меня тоже радуют такие, как ты. Радостно очень, что ты не моя дочь.
Сообщение было удалено
взаимно)
Взгляды косые... Наверно мама ждёт от тебя доброго поступка, а ты только со своим парнем и сидиш.Возьми хоть помоги ей пожрать приготовить помоги. Убери в квартире, Мало ли что ещё. Тогда и коситься на тебя не будет. Доброе слово и кошке приятно. А ты про мать говориш что она тебе неприятна. Может она не так уж и неправа?
Много ты на свою повышеную стипендию купить то можеш? Пиво - сигареты. Даже одежду нормальную не купиш. Похвально конечно что повышеная. Но этого всё равно мало.
Может она просто переживает за вас, что натворите глупостей со своим МЧ, поговорите с ней, успокойте
Сообщение было удалено
да выполняю я свои обязанности по дому! я так и говорю "что тебя не устраивает? дома все делаю пока ты на работе, учебой занимаюсь по вечерам и т.п." в ответ "ну а с мной поговрить, мы с тобой только утром видимся и вечером". М не вот интересно как же она будет, когда я стану жить отдельно..нельзя все контролировать в своей жизни..она еще начальник у меня..любит приказы отдавать..
Сообщение было удалено
ну вообще хватает..шмотки меня мало интересуют..обновку раз в 3 месяца могу купить, пиво/сигареты-не употребляю)
Сообщение было удалено
насчет этого отдельная история-постоянно рассказывает мне всякие истории, тонко намекая на детей..СПИД и т.п...надоело, я вроде немаленькая уже, все понимаю
Блин, я тоже не близка со своей матерью, да, я благодарна, что она вырастила меня, но сейчас у меня своя жизнь и я так же ей говорю, чтобы она меня не контролировала. Или многие тут считают, что с мамой нужно до 50 лет сидеть? Пусть автор строит свои отношения, мама уже свои построила. И ЧТО у мамы за детсад? "поговори со мной"..
Не ангел права, иногда мамы ТАКИЕ бывают, что за голову хватаешься.. Наоборот бы радовалась, что МЧ у дочери есть. Кстати, автор, у меня мама почти такая же как у вас)) После замужества пыталась меня контролировать и поучать, не получилось)