здравствуйте. в общем ситуация такая. мне 24, мужу 33. поженились мы год назад. через три месяца у нас родится ребеночек. и все хорошо, но...
мой муж ранее был женат, овдовел 4 года назад. и теперь сестра его покойной жены не дает мне нормально жить. она постоянно названивает ему, и угрожает что Бог его накажет, что он так быстро забыл о ее сестре. звонит на домашний когда я одна дома и говорит что мой ребенок это грех и мне нужно от него избавиться...доводит меня до истерик...
муж пытался с ней поговорить, но она отказывается. в последний месяц она ему не звонит, зато мне на домашний регулярно...под дверь подбрасывает фотографии ее сестры и моего мужа, и записки о том, как они были счастливы...и это делает сорокалетняя женщина!!! муж успокаивает меня, говорит чтоб я не переживала, позвонил ей вчера и пригрозил написать заявление в милицию, на что она ответила :
"живите мирно. я вас не трогаю. и твою женщину не беспокою. " и положила трубку. но сегодня опять звонок на домашний...
меня это изводит, я боюсь за здоровье своего будущего ребенка...
подскажите...
Автор, ужас какой! Нельзя поставить на телефон автоопределитель номера? Чтобы Вы её звонки сразу отслеживали и не брали трубку? Ещё на некоторых аппаратах есть функция блокировки нежелательных номеров. А ещё есть диктофоны. Запишите звонок и в милицию попробуйте. Они могут не посадить, так напугать эту тетку.
Милиция вам поможет! Это правда статья!
Не реагируйте. Она отстанет. НЕ отвечайте, трубку не поднимайте на нее. Если не прекратит, обращайтесь в милицию. Наверное у женщины проблемы, не переработала смерть сестры.. А Вам нельзя волноваться. Я думаю, если Вы не будете реагировать никак, она отстанет. Не накручмвайте себя только.
Может муж помог себе обдоветь?...вот сестра и беситься
посочувствуйте ей она больной человек
и чего так рано его жена умерла?
наверное у нее психическое расстройство,на фоне такого горя.А Вы просто по человечески не пытались с ней поговорить(ну типа не собираюсь занимать место Вашей сестры в сердце мужа,жизнь идет дальше,он не может жить в пршлом и т.д.)
договоритесь с мужем о звонках на домашний, скажем, один гудок, прервать связь, потом второй звонок и ответить, или звонить на моби, не отвечая, сразу набрать на городской.
Отключите на время телефон, ну или звук. Те, кому надо, позвонят вам на мобильный.
Сообщение было удалено
у нас стоит определитель, но когда она звонит пишет номер неизвестен, и также пишет когда звонят с мобильного. а мне и брат звонит с моб. на домашний, и муж иногда с рабочего.
а обращаться в милицию кажется бесполезно, наш сосед работает в райотделе я консультировалась с ним, а он говорит, " вот если она позвонит и скажет что нанесет тебе или мужу телесные повреждения, тогда это угроза, а так это бред сумасшедшей! не обращай внимания и все!"
Сообщение было удалено
его жена умерла от рака, мой муж к этому никак не причастен. и не высказывайте подобную ерунду...
Сообщение было удалено
я и так с пониманием отношусь к ней, ясно что потеряла близкого человека, и ей в какой-то мере может быть обидно за сестру, но муж то тоже человек, и на смерти жены его жизнь не окончена...
Сообщение было удалено
пыталась...ответ один" ты грешница, Бог тебя накажет!"
поменять номер теллефона , и заявку в милицию в домогательствах и терроризме.Плакаться здесь ,на форуме,тебе не надо.Действовать треба)))Так она и до ребёнка доберётся,встречать и провожеть до школы будет)))
Автор, когда позвонят, скажите, что вы выслушаете, но пусть имеют ввиду, что вы обратились в милицию и по вашей просьбе все звонки фиксируются. Больше не позвонят, потому что такое действительно может быть.
Может ее к сестре отправить? :)
Ужасно, Можно переехать жить в другой район, чтоб она не знала! Страшно, а кто знает, что у неё на уме?
Надо поставить камеру в коридоре и заснять как она подбрасывает фотки под дверь. Взять пленочный диктофон и записать ее угрозы. Потом в милицию. Оставлять никак нельзя. Вы родите, она еще ребенка поклечить может, мало ли что у нее на уме.
дурной у вас сосед. сходите в милицию и напишите заявление
милиция здесь не поможет. Вот если эта сестричка на самом деле нанесет вред, тогда и можно завести дело. А родители этой женщины как относятся к вам? не беспокоят? может поговорить с ними или с мужем этой женщины, пусть угомонят психопатку. Тем более 4 года прошло. Вы вообще не виноваты, да и муж должен строить свою жизнь.
никаких родственников кроме сестры нет...
я тоже думала поговорить с ней. но если она на все отвечает "грешница ты".. мда.. мне нравится как она вам и будущему ребенку угрожает, как будто это не грех, а потом прикрывается религией.
идите тогда в милицию и пишите заявление. Даже сам факт что вы в милицию обратились (даже если та ничего не сделает) ее напугает. И плюс, если она решится что-то похуже сделать, она уже будет у них задокументирована.
и еще - мне тоже бывал один парень звонил навязчивый, я не хотела с ним говорить, он это просек и звонил с неопределенного номера. я просто не брала номер когда видела неопределенный, потому что только он мне так звонил, все кого я знаю номера свои не скрывали. не берите просто трубку. или когда услышыте ее голос, кладите трубку. но это после того как вы ее угрозы на диктофон запишете.
Автор, предупредите правда, что звонки фиксируются. Идите в милицию и пишите заявление. Если с пониманием отнесутся, то может дело и не заведут, а профилактическую беседу проведут. Один факт, что милиция интересуется этой ситуацией должен её напугать и отбить охоту вас донимать. А что ваш муж говорит - она всегда такой была со странностями или только смерти сестры? Ну и не по теме - вы написали что мужу 33, жена умерла 4 года назад от рака - сколько ей было лет, ведь молодая наверное совсем, поздно диагностировали или такая прогрессивная форма была?
Да.. а если милиция никак не отреагирует, то ищите друга милиционера или за поощрение в личном порядке попросить их "навестить" эту женщину, пошуршать бумагами и предупредить что ей грозит по закону, если.
А почему вы уши развешиваете, когда она звонит? Услышали в трубке ее голос, сразу бросайте трубку, при первом ее звуке. И в милицию давно уже надо было обратиться.
Еще и бредни шизнутых выслушивать, неужели делать нечего!