Хочется услышать истории о том, как и жены или мужья сделали предложение свои возлюбленным.
Да ладно вам ёрничать - есть правда жизни и она такова: или женитесь или встречайтесь, а сожительство унизительно и пОшло.
Был в гостях. Спали в разных комнатах, сразу говорю, для любителей жареного.
Ночью пошла водички попить. С дивана голос, может поженимся? Спросонья ответила, да-да, конечно.
Через неделю позвонил, жду тебя у ЗАГСА с паспортом, заявление подавать, мы же пожениться хотели.
Куда деваться было.-)))
Хм... а мне не делали предложения, вот досада. :) Мы где-то месяца четыре вместе прожили, когда он начал осторожно прощупывать почву, заводить разговоры типа "а вот если бы мы решили пожениться, делали бы то-то и то-то...". Я разговоров не избегала, и как-то так само получилось, что, в самом деле, решили идти в ЗАГС. :) Немножко жаль, что не было настоящего "предложения", но, вообще-то, это в жизни не главное. :)
Сообщение было удалено
ксеня,вы наверно насмотрелись мексиканских сериалов и рассуждаете как романтическая до идиотизма девочка.мне 24,я не замужем и не собираюсь по многим причинам,но всегда живу с мужчинами ,и по большей части с теми кого не особо люблю.мне нужен от них секс,а в домтаточных количествах его легче получать когда живешь вместе.если б мне мой теперешний бойфренд предложил пожениться,я б предложила расстаться.
Точно уже не помню, это еще при советской власти было. А вот как обвенчаться предложил месяц назад, этого никогда не забуду)))
Сообщение было удалено
Да понятно это все, кольцо лучше, потому что останется, а апельсины съели) Скууучно! А апельсины креативные были. На апельсине ведь и предложение ЗБ могло быть. Просто сама идея с апельсинами хороша. А вы все - кольцо луучше. Кольцо - примитив. Апельсины - креатив. Кому поп,кому попадья,а кому и свиной хрящик.
54 Кукла, для меня секс и любовь - одно и тоже, и я не позволю прикасаться к себе мужчине, которого не люблю. Мы разные с вами, девочка, дай Бог, чтобы ваши похождения не принесли вам бед. Извините за резкость.
Сообщение было удалено
у меня нет "похождений",я не коллекционирую мужчин,просто природой положено заниматься сексом и тут уж я ничего не могу сделать.а цели в жизни у меня совсем иные чем замужество,я вот к примеру летом закончу институт и собираюсь много лет жить за границей,причем не в одной стране,а в разных,хочу смены впечатлений и посмотреть на весь мир,так что мне,в каждом месте искать любовь и выходить замуж что ли? смешно
Кукла, вот и говорю, что мы разные и, к слову сказать, ни одного мексиканского сериала я в жизни не посмотрела( не люблю эти километровые сопли) предпочитаю жить своей жизнью, а не глазеть на чужую, тем более сочинённую. А Вам я желаю исполнения Ваших желаний - это здорово - посмотреть мир, только будьте благоразумны.
Блииин, ну сколько можно, ну неужели любую тему нужно опять свести к драчке между теми кто в ГБ и теми кто в ЗБ? надоеееело! Если это красивое предложение просто пойти в ресторан поужинать, но красивое!!! Расскажите, девочки, даешь позитив!
Сообщение было удалено
Кажому своё). Да. Мне нравится каждый раз смотреть на кольцо и вспоминать, Вам - вспоминать апельсины.
А самое романтичное предложение было от МЧ, когда он принёс два кленовых листочка с иероглифами), обозначающими брак.
Сообщение было удалено
Надо пойти расписаться!
Пошли! Вот вам позитив.
61, да, впечатляет, а почему вы отказали этому юноше с кленовыми листьями? Кстати сказать, предложение от моего мужа прозвучало банально: выходи за меня замуж, это было на 8 Марта.
Мне будущий муж много раз предлагал пожениться, но это не было официально, а на словах просто уговаривал типа давай, я отказывалась типа не время сейчас, а потом сотрудница собралась со своим парнем заявление подавать и говорит, а пойдем вместе, веселее, ну гуляем мы с ним вечер и перед подъездом говорю ему - ну ты что, еще жениться не передумал на мне, он говорит - нет, хочу, я говорю ну согласна, пойдем завтра заявление подавать, он меня на руки схватил, такой счастливый, кружит, целует, еще потом 2 раза перезвонил что не пошутила и пошли подали, потом отметили, кольцо купил наверное на 10 своих зарплат, уже сколько времени прошло, а до сих пор этому кольцу комплименты получаю, что стильное и живем счастливо
Сообщение было удалено
Гыгы, Тори отжигает)
Знакомы были 1.5 года. Сожительствовали 8 месяцев. Всё это время были разговоры: " Я хотел бы быть женатым мужчиной", но конкретно вопрос не ставился. Поэтому реакции с моей стороны не было. Закончилось рычанием: " Я не могу позволить тебе исчезнуть из моей жизни". Фигля было не спросить-предложить по-человечески? Я так и не поняла.
Мы счастливо женаты 7 лет. Оправдываю недопонимание различным менталитетом и языковыми тонкостями. Муж - иностранец.
Еххх.А я вот даже думаю знаю что мой скоро предложит! А сама не хочу замуж! Фиг знает почему.У кого-нить было такое,?
Мне дважды делали предложение. Расскажу про первый)) Пару месяцев после расставания с МЧ (по моей инициативе) он пришел, позвал в кафе типа поговорить. И вот сидим за столиком, выясняем отношения, я ему сообщаю, что встречаюсь с мужчиной, и если МЧ хочет, то с ним мы можем просто дружить. И тут он весь вспыхивает и говорит: Выходи за меня замуж! На что я, не задумавшись, заржала и ответила - ты че сдурел что ли?!)))) От неожиданности он начал кричать мол все равно я буду с ним и т.п. Кругом люди, и стыдно и смешно до коликов))) Тоже мне муж))
Все бы ничего, мне нравятся ваши хомячьи щечки на фото внутри.
А мне сделали преложение на "Красную горку"... Парень специально ждал этого дня) Повез меня на то место, на котором мы познакомились и подарил кольцо. Летом была свадьба)
71. romantic love:)
После 8 месяцев ГБ, лёжа на диване, произнес "Ну что, жениться-то будем?"
Поскольку просят высказаться так называемых бывших сожительниц - Тори, специально для вас. Сижу, пью чай, он мне - я звонил в ЗАГС, подавать заявление можно со стольких-то часов, не забудь паспорт, сегодня как раз и заедем. Обыденно и никакой романтики.
после рождения второго ребенка, изрек-надо женится, пауза, тебе понятно? я перепугаласъ и пискнула - О.К.
Сообщение было удалено
Потому что он был ещё несовершеннолетним на тот момент). Мне был 21, кажется, а ему 15.
Мне недавно сделали предложение.. без кольца правда, но тронуло больше чем два бывших мужа что с кольцами сватались..
Познакомились на сайте знакомств, переписывались какое-то время, а потом я сама не знаю с чего согласилась встретится, хотя даже в анкете написанно что только вирт общение.. но вот как-то так прониклась к человеку..
Встретились.. и неделю наверное встречались каждый день.. кафешки.. разговоры по душам.. целовались..
И вот когда друг другу душу выворачивали наизнанку я ему рассказала про бывшего своего, которого очень любила, а он как-то фразу бросил, что дескать не будет в его стаканчике в ванной второй зубной щетки.. что типа он закоренелый холостяк.. ну и рассталась я с ним после этого (он кстати женился быстро)
Дошло у нас дело до секса.. у него дома.. а когда потом провожал дал мне коробочку.. такую, не большую не маленькую, и попросил открыть когда он уедет (в командировку на пару месяцев)..
Открыла.. а там стаканчик и две зубные щетки..))
Будь они неладны..
Только замуж я за него не пойду.. такой хороший человек.. но внешене не мое.. и в постели.. очень жаль..
77, Парню сердце разобьёте!!!
предложение о сожительстве сделала сама на второй день знакомства, просто не хотелось такого классного мальчика из постели выпускать, так у меня и остался-) Через 2 месяца совместного проживания робко поинтересовался "зая, а мы с тобой поженимся?", я сказала "ага" и забыла об этом. Недавно заявление подали, женимся через 20 дней.
У меня оба сделали предложение после того, как посидели на толчке по часу (собирались с мыслями, наверное :)))). Теперь я знаю: если мужик сидит на толчке целый час - это как знак: предложение готовится сделать :)))))))))))
а у меня тоже не было полноценного предложения. Мой муж также зондировал почву, как в посте 53, и на мой вопрос - почему же ты не делаешь мне предложение? ответил, что боится, что я откажусь выходить за него замуж. А если б я отказалась, то по его мнению дальше вместе жить нечего, и он бы тогда ушел. А так как он не хотел уходить, поэтому молчал как партизан и не делал никаких лишних движений :)) но за полгода до этого, он мне на день рождения подарил кольцо с брюликом
Вот все пишут, что им делали предложение с кольцом. А вот я живу за Германии, моя девушка в Киеве. Как же с размером кольца? Спросить размер ее пальца - но мне же хочется ее неожиданностью моего предложения удивить! А какие кольца ей нравятся, я тоже не знаю. Стильное - не стильное, у всех же вкусы разные!
да молодой человек очень сожалею. Да кстати а как ваши МЧ узнали размер вашего пальца???? не на угад же???? а то вот читаю что у большинства кольца.
Мне вот никогда не делали предложений, а так хочется...
Я своему МЧ в первый раз сказала (в полушутку): "А давай поженимся!" Он - не мы долго не протянем. В итоге уже 2 года встречаемся, и жду от него предложения... Все думаю, как он будет это делать?
80.Теперь я знаю: если мужик сидит на толчке целый час - это как знак: предложение готовится сделать :)))))))))))
Бугага! )))))))))
Первый муж встал на колени и сказал, что без меня покончит жизнь самоубийством. Прожили 8 лет. Второй сказал, что женится не может и не хочет, но выхода нет:) Прожили 12. Третий стал намекать, что от него мне ближе ездить на работу и вообще... Живем уже 10 лет душа в душу:)
Предложение о сожительстве сделала я) Просто предложила остаться у меня, ну и на сл.ночь, а потом предложила перевезти вещи) А потом мы сидели вечером, телек смотрели, и вдруг он "ты выйдешь за меня замуж?"
Даже не помню, как в первый раз озвучил, но уши мыл по полной. "Ты будешь моей королевой," "С твоиз глаз ни одна слеза не упадет." "Я хочу, чтоб если тебе будет больно, ты кричала "Вова", а не "мама". Я тогда не задумывалась над словами "слеза", "больно". Дура была, 17 лет. Потом мою маму уговаривал, чуть ли не в ногах валялся, потом свою мать уговаривал, чтоб та мою уговорила. Девчонки, не верьте мужчинам. Мой вам совет, выберите более или менее достойного самца, выходите замуж, родите ребенка и уходите. У нас есть удивительная способность влюбляться в подонков, а они, как раз, не созданы для отношений. С правильными скучно, сами начнете налево ходить.
Мне мой сделал предложение так: Мы поехали в наш будущий дом, который почти построен, смотреть квартиры, поехали на последний этаж, вышли на крышу. Он говорит: "Давай вид посмотрим". Заходим на крышу, а там большими буквами из светодиодов написано: Я тебя люблю, потом он говорил о том, что жизни не представляет и много-много слов...не запомнила почти ничего, все было ,как в тумане. Потом стал на одно колено, достал кольцо и предложил свою руку и сердце. Я сказала: "Да!" Потом стали запускать фонарик сердечком, и в этот момент начался салют, который длился долго. Потом спустились вниз, и вышел его друг с огромным букетом цветов... мне кажется он состоял из всех цветов, которые существуют. Друг нас обнял, поздравил и мы поехали в ресторан отмечать это событие. Это действительно была сказка. Желаю Всем испытать такое счастье!