Гость
Статьи
Женатый любовник …

Женатый любовник бросил меня из-за какой-то пигалицы

Говорит что между нами все кончено. Как считаете, звонить его жене или не надо?

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ВЛ
Терра

Сообщение было удалено

Выбирать-то не из чего. А разве тут кто-то всерьез писал?

Мини бикини
автор

Сообщение было удалено

он вас бросил-и правильно!!! зачем такая тупая любовница нужна!!!??? ты же общаешься с женатым, для чего все это палево? глупая любовница-это УЖАСНО! фу!

Ангва
автор

Сообщение было удалено

Мне больше всего понравилась идея ловить пигалицу совместно с женой

!))))))))))))))))

Ангва

А ваапче - здорово на разводку смахивает... Но все равно классно посмеялась!))))

Маргарита

у меня похажоя ситуация, только с той разницей, что мой козел параллельно мне завел еще одну. Я с ним разорвала отношения, но он с этим не согласен - люблю, жить не могу...но все равно с той общается. Вот у меня тоже идея фикс-может позвонить его жене и сообщить о смене состава? Типа здрасти, я вас не беспокоила, но вот рассталась с вашим мужем, типа с моей стороны угрозы вашей семье нет, но теперь она есть с другой стороны)))) Автор, я вас понимаю

Хорошо сказали))) смена состава)) поржала я)) я тоже встречаюсь с одним мэном,вроде не женат, но бабы наверное другие имеются, но я уже привыкла к этому, хотела бросить все к чертовой матери, но сейчас поняла что не ОН меня имеет а Я его)) Лучше всего наверное в таких ситуациях так думать...А звонить женам это мне кажется тока себя унижать)

Темпорара

Терра, вот ты не права, не права! это очень серьезная психологическая тема, тут нада разобраться. (наливаю сто грамм, выпиваю, крякаю... занюхиваю кусочком черного хлеба) так кто там у нас пигалица?

Разочарованная
автор

Сообщение было удалено

И Вы поверили, что любит!!!!!!!!!!!!!!Какая Вы наивная! Да любовница только и нужна, чтобы поразвлечься! Надоела и бросил. Таких как Вы полно! На что Вы вообще надеялись? Что Вы у него будете единственной любовницей??? Или, что сможете у жены отбить??? Вот Дура то а?!!!!!!!!!!

Марта Белгравия
автор

Сообщение было удалено

((((Я сама не знаю, почему он так решил. )))

Надоели твои подставы ему. Вот и бросил.

Марта Белгравия
автор

Сообщение было удалено

Это верный признак ЛЮБВИ. Вас он не любил, а эту девушку юную, чистую))) любит.

*** упругая, шейка нежная, разводка тупая

Взгляд со стороны
автор

Сообщение было удалено

Разводка))))))))

гость
ВЛ

Сообщение было удалено

АХАХАХХА

Гость
DST

Автор, а вы ждали чего-то другого?

Что бросит семью, и жениться.они же ***, эти святые любовницы.

Гость
Гость

может поэтому и бросил?) зачем ему проблемная баба

Сидела б себе тихо, может до сих пор ахал бы. А так погань а не женщина. То платок обронил, то ебалом с помадой, сиденье измажет.скатина одним словом.

Гость

Обязательно позвонить и видео вашего секса его жене отправить. Во всех ракурсах. Особенно отправь минет. Который ты ему делаешь. Ахахахаха.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: