Накипело. Мне 25 лет, три годаназад без объяснения причин меня бросили за неделю до свадьбы...., после этого 2 года перерыв, депрессия.... Однажды встретила мужчину, который мне очень понравился и которго я полюбила....., а он женат. Пыталась рвать эту связь уже не один десяток раз - становилось только хуже. Люблю его очень... Видимся один раз в неделю, т.к. он из другого города.... От субботы до субботы.... не живу , а проживаю.... Депрессия и аппатия...., посокольку он все-равно жену не бросит (его слова). Говорит, что любит меня.... Звонит каждый час, а меня все больше и больше затягивает.... Совсем на себя забила....,нчего не хочется.... Когда думаю о предстоящих праздниках (ДР и Новый год) , как я буду без него..... Девочки, кто справился? Как жить???? Помогите.....
о подруга влипла
найди не женатого пацана с серьезными намерениями
ну и проживайте дальше...пока мозгов не прибавиться
Я справилась. С женатым полгода общалась, до этого еще полтора года в одной компании были. Говорит, что любит, жить без меня не может. Но, жену при этом бросать не собирался. У меня хватило сил ему за все это время "не дать" (хотя очень хотелось и были моменты...) Недавно и вовсе прекратила с ним общение, даже в интернете.
Настоящий мужчина метаться не будет, он сразу сделает выбор. С двумя одновременно быть - это слабость, нерешительность и подлость. Зачем он мне такой? А Вам?
ъТолько не ругайте!!!ъ А вас чё поxвалить может? Мозгов нет, считай калека. Мужик из другого города раз в неделю для того что бы спустить сперму приезжает, а она в сказки о любви верит.
Мы с ним переспали спустя 3 месяца знакомства, так что он не просто "спустить".
Была такая темка Что брешут мужики.
Почитайте, может поможет мозги прочистить и лапшу с ушей снять.
Сообщение было удалено
Он говорит, что мол жену не бросит. потому что не сможет предать....., а меня получается предает?
ЗАБЫТЬ О МУЖИКАХ ВООБЩЕ. СКАЖИ СЕБЕ, ЧТО ТАКОВЫХ НЕ СУВЩЕСТВУЕТ. ПОМЕНЯЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА. И НЕ СПЕШИ ЖИТЬ. ТВОЙ ЧЕЛОВЕК САМ ПОДОЙДЁТ К ТЕБЕ. СОСРЕДОТОЧСЯ НА СЕБЯ.
Сообщение было удалено
Самое ужасное, что он мне даже не врет (((((( Так и говорит: "Жену не брошу, а тебя люблю больше жизни"
Да ну что вы. 3 месяца бедняга держался. У него наверно в каждом городе по такой Ясе. Ну самой не противно? Ну какая у него любовь, когда он вам открыто говорит, что от жены не уйдёт. Любил бы, прискакал бы к вам. Перечитайте свой пост так , как если бы его написали не вы, а незнакомая вам девушка. Ну вы бы сами у виска покрутили и сказали, что у неё мозгов нет. Ишите неxолостого парня. Клин клином вышибают.
неxолостого = xолостого звиняйте. :)
Сообщение было удалено
Нона, спасибо за поддержку! Мне и гадалка тут нагадала на форуме, что я свое еще встречу....., только мне кроме него никто не нужен....
Сообщение было удалено
Не врёт по поводу того, что жену не бросит.
И очень хорошо врёт про любовь.
Вы слышите то, что хотите услышать. Он вам говорит то, что вы хотите услышать, чтобы в своё удовольствие *** любовницу, которая не будет рыпаться...
Яся, они вообще с любовницами всегда откровенны. Это женам врут, чтобы больно не делать.
А предает он в данном случае вас обоих. Её, потому что изменяет, и тебя, потому что никакого будущего у вас с ним никогда не будет, только настоящее и то по выходным.
Или ты не против такого положения вещей? Ну тогда не скучай, живи "от субботы до субботы" в свое удовольствие. Все что я могу тебе посоветовать.
У меня нет надежды, что он будет со мной????
Яся, милая, понимаю Вас!думаю, что мужчины,в принципе, народ нерешительный, даже если и любит, для него очень сложно сделать такой шаг - бросить жену! Но с другой стороны, зачем вам строить свое счастье на несчастье другого человека! Желаю вам встретить своего Единственного, Любимого, Желанного и Свободного Настоящего Мужчину!все у вас будет, потом будете вспоминать с улыбкой вашу такую любовь...
Настя и Верика, спасибо за поддержку, для меня сейчас любые мнения важны!!!!! Я просто пытаюсь вырваться из депрессии...., пытаюсь победить эту аппатичность.... Может быть сделать симпатичные профессиональные фото и на сайт знакомств?????
на себя уж не забивайте!!! ато он на вас забьет! вообще как тогда жить будите?! не жить, а "проживать" ведь!
многие так живут. праздники он проводить будет с женой. не надо было влюбляться вам конечно, надо удовольствие получать от таких отношений...и не только;) например, на ДР подарит ваш любовник подарок. хороший наверно, раз любит(так ведь говорит)
Ой девочка,жизнь такая короткая штука,зачем ее тратить на чужого мужчину.Ну я после 7 лет не очень удачных отношений познакомилась с МЧ,общались с ним более 4х месяцев(тоже ума хватила "не дать")-а потом приехал ко мне домой и говорит -Я женат и у меня есть дочь,НО от тебя отказываться не хочу...Я дала ему равно 3 минуты что свалил из моей квартиры,сейчас иногда пишет в аську..но я не любительница-брать что либо из чужого рта,тем более когда это находится в процессе пережевывания!Включайтесь барышня,ВАМ УЖЕ 25 лет,не теряйте свои драгоценные годки!
Сообщение было удалено
Увы. я не меркантильна.... Мне лиж бы его увидеть на ДР.... - это самый лучший подарок...
Яся, лучше в реальности. Выходите почаще в люди, вспомните о друзьях, подругах. Займитесь собой, фитнес, солярий, гардероб обновите, прическу новую. Вы же женщина, сами все знаете, нам ли советовать?)
"Проживать" действительно не надо, "жить" гораздо интереснее! Удачи!)
Не устривайте себе ад на земле.
Дуре, что ни посоветуй - бесполезно.
Автор-истеричная, тупоголовая любовница...
Сообщение было удалено
Зачем Вы так, я помощи попросила!!!!
24+100
Если бы он Вас любил, то ушел бы от жены! Девушка, не стоит верить во всё что он говорит... Возможно он просто хочет проводить с Вами время.
Тоже влюблялась в женатого, но я не подлая, засунула куда подальше свою любовь и со временем забыла! Зачем рушить чужую семью? Мужик всегда любовнице говорит о том какая у него плохая жена и о том что у них плохие отношения, но на самом деле это далеко не так!
Ясечка, время лечит. Сказали бы мне это 1.5 года назад, не поверила бы... любовь не ушла, но угасла. Сейчас с тем, кто меня по-настоящем любит, дабы я считаю, что если мужчина реально дорожит и любит женщину, он оставит жену. Но! советую не делать ничего, чего не хочется. Хочется сейчас быть с ним, будьте, когда станете готовы к разрыву, вы это поймете. Была в такой же ситации, понимаю как это больно и трудно, но со временем все проходит. Удачи и сил вам!
Милая Яся,
как бы Вы это не хотели слышать, но это не любовь с его стороны. Вы ему просто очень нравитесь, может, любит там как-нибудь по-своему, но это ненастоящая любовь. Если бы любил, он бы Вас оставил, чтобы Вы смогли жить своей жизнью и создать свою семью, а не ездить к Вам каждую субботу и жужжать в уши: "Жену не брошу". Ему так просто удобно, может, он себе даже в этом не признается. Но я как-то в один момент поняла, если человек не меняет ситуацию, значит, она его в глубине души устраивает. Пожалейте лучше себя, а не его жалеете, потому что ему, бедняжке, так тяжело, он разорваться не может. Не думайте, что я Вас не понимаю, что мне легко говорить. Я это все потому говорю, что я как раз справилась с такой г... ситуацией, в которой Вы сейчас. Не надо говорить: "Я без него не могу жить". Сможете. Человеческое сердце может любить не один и не два раза. Надо собрать всю волю в кулак и оставить его, не писать, не звонить и идти дальше. Потом со временем Вы успокоетесь и поймете, что лучше быть одной на данном этапе, чем постоянные нервотрепки, слезы... Любите и жалейте прежде всего себя. И еще одно: после всего этого я вынесла еще кое-что (конечно, это не новость): если мужчине что-нибудь действительно нужно, он приложит все усилия, чтобы этого достичь. В данном случае если мужчине нужна женщина, он сделает все, для того, чтобы быть с ней. А если он не с ней, значит, не очень-то и нужна. Попробуйте это уяснить и перестать оправдывать любимого, что разорваться он не может, что ему тяжело и т.д., и т.п. Поверьте, поездки, то, что он звонит каждый час - это еще не доказательство. У мужчин главное доказательство - это поступок. Все остальное не считается. Желаю, чтобы у Вас все было хорошо!
Был такой же. :) Разве что не женатый. Хотя думаю, на момент влюбленности меня бы это уже не остановило..
По Ясе в городе.. Ничего. Сама устроила такую разборку, чтобы он меня потом не принял. В целом сработало. :)
Яся, найдите тут Фелис и спросите у нее. Она вам все оч популярно изложит..
Сообщение было удалено
:)))) точно сказано
ни прибавить, ни отнять.
сама же знаешь что делать - этого гнать, себе искать другого.
Сообщение было удалено
Неужели такая наивная))))
[quote="Яся"]Накипело. Мне 25 лет, три годаназад без объяснения причин меня бросили за неделю до свадьбы...., после этого 2 года перерыв, депрессия.... Однажды встретила мужчину, который мне очень понравился и которго я полюбила....., а он женат. Пыталась рвать эту связь уже не один десяток раз - становилось только хуже. Люблю его очень... Видимся один раз в неделю, т.к. он из другого города.... От субботы до субботы.... не живу , а проживаю.... Депрессия и аппатия...., посокольку он все-равно жену не бросит (его слова). Говорит, что любит меня.... Звонит каждый час, а меня все больше и больше затягивает.... Совсем на себя забила....,нчего не хочется.... Когда думаю о предстоящих праздниках (ДР и Новый год) , как я буду без него..... Девочки, кто справился? Как жить???? Помогите.....[/qu
РВАТЬ, РВАТЬ, И ТОЛЬКО РВАТЬ.............Я так 8 лет прожила, сейчас порвала, он 2 месяца молчал, теперь пошли подарки, взяв подарок, объяснила, что он может хоть вертолет подарить, но к отношениям того уровня я не вернусь, а если ему нравится делать мне подарки, ради Бога, я их буду принимать. Снимите розовые очки, я сделала это поздновато, но я хоть в разводе и у меня ребенок есть, а вам замуж нужно и деток заводить!!!!!!!
Автор, если бы он любил Вас "больше жизни", то ушёл бы от жены.А так, он манипулирует вашими чувствами-мол, люблю, но я такой порядочный, из семьи не уйду,только пихаццо с тобой могу((( Вам необходимо найти силы порвать эту связь. Разозлитесь, что ли, на него. Почувствуйте себя униженной. Лично мне это всегда помогает.
Автор, зачем вам эта головная боль? Поставьте его перед выбором и если он не может расстаться с женой, выгоняйте его вон, потом вы пожалеете, что потратили на этого мужчину лучшие годы. Мужчин, слава Богу, хватает, зачем вам женатый? Решайтесь на что-то, не то пожалеете!
А лучше представить ,что от большой любви он трагически умер. Отплачитесь по погибшему и на поиски холостого.
у меня ситуация точь-в точь как у Вас,Яся,сижу,читаю,и слезы сами текут- подумать страшно,скольким девченкам такие поганцы жизнь поломали...у меня такой же случай,пятый год мучаюсь,а порвать не могу,люблю сильно...но начала подумывать,как от этого избавиться...нет у таких отношений будущего,мужики- они трусы,уйдут от жены если та о любовнице узнает и сама ему пинка даст,а так они и будут на месте топтаться.
Сообщение было удалено
вы сами себе поганки жизнь ломаете. Уши развесили и "любят" нюню
Пользуются Вами,чтобы не скучно было. Семейная жизнь- это заботы и рутина для мужей. Будет та же рутина со временем с Вами- поменяют любовницу,а к жене снова вприпрыжку побегут. Там свое,родное.
В чем-то согласна с @@@.
Круто меняйте свою жизнь. Собирайте свою волю в кулак. хватит себя жалеть, не унижайтесь. Я говорю вам, как жена, которой изменили и я простила. Я поняла одно(тут многие это сказали), что любит-уйдет. Все остальное-мираж(для вас).
Я тоже два года встречалась с женатым, любовь сумасшедшая, он развелся, мы вместе жили, я родила ребенка, а он начал бегать к бывшей. А потом заявил, что ему нужны обе! Сейчас живет с ней, а меня достает звонками и смс ками! Будет жить со мной, снова забегает к бывшей! Вам надо такое счастье, даже если он все же решится бросить жену?!!! И в отличии от вашей ситуации, мы встречались каждый день и все вечера проводили вместе!
Котенок, да, есть такой тип мужчин, которым одной мало. Это на всю жизнь и не исправить.
Да, все верно, с женатыми даже не стоит начинать отношений. Сама в такой же ситуации, встречались 2 года, а потом перестал звонить и все, на мои звонки перестал отвечать. И главное дело:только перед этим предложил пожениться. Где логика, непонятно. Нужно расставаться, и перетерпеть эту боль, никакой жизни дальше не будет...
А сейчас так тяжело, душа просто на части рвется, еле сил хватает на работу ходить и что-то делать, у меня свой бизнес, надежды нет ни на кого
я тоже жена.которой изменил муж.пересматриваю свою жизнь.детки маленькие.мужики слабые.детей растить надо.еще раз пойдет налево-дам пинка.девочки юные,для вас женатый мужик не вариант.мой своих сыновей обожает.и ответственности за них никто не отменял.
Яся и остальные! Почему все считают, что любвник Вам должен что то? бросить семью и так далее. Никто никому ничего в этой жизни не должен.Поэтомулибо наслаждайтесь тем что имеете, но не зацикливайтесь на этом, а если считаете что это не справедливо - рвите отношения. А мужик молодец, верб что он откровенен - и автора любит и жену не бросит, и самое главное сам вполне счастлив - чего и всем желаю.
Автор, чем быстрее порвете с ним - тем лучше. Неужели не понятно, вы у него для положительных эмоций, для отдыха. Ему удобно - никакой ответственности и в то же время развлечение. А о себе-то подумайте. МУЖЧИН МНОГО, А ВЫ У СЕБЯ - ОДНА!)))
Сообщение было удалено
Мне кажется, надо верить только первой части заявления. Вот в этом не сомневайтесь.
Все тут советуют разбежаться с женатиком. Это действительно правильно, поскольку такие отношения - сплошная боль и унижение. Одинокие выходные, ненавистные праздники, подпольные смски, и много других прелестей. Я так и поступила 3 года назад после 2-летних отношений. Было оч больно. Первый год он мне каждую ночь снился, потом реже, но я до сих пор понимаю - что он единственный кого я вообще любила, хотя отношений было много. Все печально