Гость
Статьи
Ревную мужа.. ситуации …

Ревную мужа.. ситуации с девушками..

Муж - красавец, высок и сложен прекрасно. Поженились год назад (мне 25, ему 27), безумно любим друг друга. Но стоит ему выпить спиртного, его несет - он становится типа "свободным", В клубах, где мы …

Ревнивица
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, простите, но, судя по постам, вы непроходимая дура. Рано или поздно вы это сами поймете

А теперь, Автор, представьте, что Вы беременная, токсикоз, а у мужа ВЕЧРИНКА в клубе.. Тут уж он нагуляется... Всю жизнь за ним следить не получиться.

Неужели Вы серьездно думаете, что все только и мечтают Вашего мужа соблазнить, а он не хочет ничего? Да он руки не роспускает только потому что Вы рядом, поэтому и не хочет чтобы Вы с ним ходили!!! Извините, конечно, но это УЖАСНО все!!!

Я Вам сочувствую. Думаю надо это решать с мужем радикально. А то он видишь ли СМЕЕТСЯ протрезвев - как мило... у Вас нервы, а для него это шуточки. Серьездней свою честь надо отстаивать. Психонуть в конце-концов и после такой ночи не разговаривать неделю, чтобы показать свое отношение это - чтобы до него это дошло!!!

Инна

Автор, а почему Вы встречались только 3 месяца? Зачем так спешить было. Просто я думаю все это и до свадьбы было видно, но вы поспешили с женитьбой.

Солнца лучик

НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ: Красивый муж-чужой муж.

а автору сейчас что-то говорить бесполезно. сама была в подобной ситуации. ждала дома, переживала и плакала, кода трубу не брал, думала, а вдруг что плохое случилось. а года через 1,5 совместного проживания как отрезало, перегорело. а потом и вовсе ушла от него.

жмурка

Красотка: пока вы по клубам танцуете до утра - ваш муженек кормит в машине су*чек хорошеньких ))) или вы думаете, нет?

Фелис

100% будет гулять,если уже не начал. Советую забить на него и об чужие яйцы самой терецо задницей.....)))) Так гораздо интереснее

алиута
Nona

Сообщение было удалено

не орите пожалуйста.

алиута

автор, гороскопы, его характер и всякие внешние обстоятельства в виде девок тут не при чем. он, может, вас и любит, но точно не уважает, и не боится потерять. если бы он боялся что вы его бросите - так бы себя не вёл. так что или срочно меняйте что-то - вызывайте у него ревность, или ведите себя с ним холодно, посмотрите, что будет. его реакция скажет о многом и откроет вам глаза на его к вам отношение. кстати, если он будет зол и агрессивен - это не значит, что любит, скорей всего это реакция эгоиста на то, что кто-то посмел посягнуть на его удобный образ жизни.

алиута

или готовтесь к тому, что ваш брак продлится недолго. и с детьми подождите - у вас очень шаткая ситуация, пожалейте будущих детей.

Nona

59 ТИХО!!

Ревнивица

Вот вам и здрассти.. отпустила на встречу одногрупников.. сказал что пойдут в клуб, я напрашивалась, давила на точто мы всетаки пара... он сказал что хочет пойти без меня, и все тут.. я уехала к подруге.. всоре вернулась домой.. он гулял до 2х ночи.. пришел полутрезвый.. в клуб они не пошли.. потому что уже все успели напиться и протрезветь... я молча смотрела телек, потом мы уснули.. утром я объявила тихий бойкот, не "дала", как он выразился, не стала готовить завтрак... он же и завтрак приготовил и в кв. прибрался...(он чистюля), ноя даже не прикоснулась к уборке... потом начались притензии ко всему чему можно было... я начала ему отвечать в том же духе.. потом когда уборка закончилась, начался настоящий скандал.. я сказала что так жить не смогу, отпуская его одного на гулянки, он мне ответил, что Давай расстанемся, мне нужно личное пространство, что иногда ему нужно быть одному.. отдыхать одному.. встречаться с друзьями... и что он многое в жизни испытал, и наш развод, хоть и причинит ему боль, но его он переживет... И мне, нет чтобы куданить демонстративно свалить, я пустила слезы... он успокоился.. потом подсел комне.. и стал успокаивать.. сказал что исправится.. хотя как именно - не сказал... еще извинился.. и я растаяла.. как дура... просто не хотела угнетать обстановку... щас у нас все тихо... но до поры-до времени, как мне кажется... ужасно все это, и как мне кажется, и как почти все единогласно говорят, что дальше-хуже...((((((((((((((((((

алиута
Nona

Сообщение было удалено

??????

Детей пока не рожайте. Возможно у вас еще притирка и вы найдете общий язык. Неправы оба. Мужик конечно неправее больше. Быть женатым и вести себя как холостой нельзя. Но и быть женой-не означает быть Держимордой и стоять на страже его нравственности. Отпускать с однокурсниками, одноклассниками, сотрудниками одного-это нормально. Это его мир, где вас не знают и ваше пребывание там неуместно. Но судя по вашим постам-он сам провоцирует девушек в клубах своим поведенеем-"налетай девки, вот он я!". Попробуйте ходить пока не в клубы, а в театр, кино, выставки. Где нет повода для вашей нервотрепки. Судя по всему он все таки что то способен понимать хотя бы на уровне его слов. Может и до поступков дойдет. Повторю совет-живите, разговаривайте, но детей пока не планируйте. Так ему и скажите, я пока тебе не доверяю настолько. Честно и прямо. Но и себе в голову отложите что муж и жена-это не сиамские близнецы. Личное пространство должно быть у каждого.Но флирт и перепихон к этому не относятся.

чудовище

У меня таких близнецов знакомых штук пять точно. Гуляют - все. А девушки их и жены сидят дома, кто с детьми, а кто один, ждут, верят, прощают. Об изменах до них доходят слухи, а они и терпят.

Панда

блин, ну и заморочки у людей. Вот я всегда говорю: в клубе тусить надо по отдельности, что б не расстраивать свою половину. Я в клубе тоже могк пофлиртовать, потанцевать поулыбаться, но это не значит что я своего любимого не люблю. Клубный отдых для меня как разрядка, что б выпустить все напряжение и серьезность накопившуюся за нудные, рутинные трудовые будни. Поэтому мы с мужем сразу договорились что будем друг-друга отпускать когда надо, главное предупреждать за раннее. В отношениях должно быть доверие, если его нет, то хоть пасите мужа, хоть следите за ним, это не поможет.

Слава Богу я уехала из России, тут так девушек стерегут, а то оторвут с руками и ногами :))) И вообще, на западе, слава Богу парни более преданные своим девушкам (тем более женам), такого безобразия себе не позволяют.

Женатые в злачные места вместе должны ходить. Если он с этим не согласен-вы тоже пару раз одна в клубешник сходите.

Гость

Автор, ни в коем случае не рожайте! Будете одна с ребенком сидеть, пока он будет где-то зависать с "друзьями". При рождении ребенка у мужиков такого типа кабелиность резко усиливается. Он вас и правда любит - как жену-мать, часть дома, уюта. Любит вас, как домашние тапки и любимый продавленный диван, на котором так удобно и привычно. Он явно видит в вас мамочку, которая вьет гнездо, утешит и накормит. Или просто хорошую девочку. А вот для праздника ему нужны другие. И потребность в праздниках будет только усиливаться с годами. Не созрел он еще для отцовства (если вообще созреет - типаж такой, праздники любит).

Гость

Если родить ему ребёнка он остепеница.

Просто, мужик догуливает свою молодость...

Это нормально. Все со временем пройдет.

Гость

здесь на выбор:

Бросать или рожать!!!

Других выходов нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь только два выхода: бросать или рожать!

Гость

Автор, сочувствую Вам. Но с ребеночком, действительно не торопитесь... "Охранять" его не сможете, а он будет развлекаться, если ему это интересно. Поживите еще, розовый период обычно больше двух лет не продолжается, все предстанет в реальном свете. Вот тогда и Вам решать. А что человека не исправить - это без сомнения. Если он еще нет нагулялся - все5 Ваши действия бесполезны. У меня немного похожая ситуация, муж - золото, но как выпьет - бабник-бабником. Ничего плохого не делает, но начинает лобызаться со всеми. Мы гораздо старше вас, по клубам не ходим, но если встречаемся со своими друзьями, он после пары-тройки выпитых рюмок начинает искать повода, чтоб обнять кого-то из присутствующих женщин, поцеловать (в щечку), но меня это раздражает. И не потому, что ревную, а потому что мне неприятно перед моими знакомыми, что у них создастся впечатление, что мой муж - кобель, хотя в реальности это не так. Наши старые друзья эту его особенность знают, и принимают снисходительною Единственное, что я иногда делаю, то потом, на след день говорю ему об этом и объясняю, что он этим своим поведением проявляет свое неуважение ко мне, как к жене. А он говорит - вот если б я это делал за твоей спиной, это было бы неуважение, а при тебе - ничего плохого в этом нет. Вот и поспорь с ним... А вообще - относится ко мне и к детям - всем бы такого желала, меня на руках носит. Так что пытайтесь присмотреться, Автор. Только Вам будет понятны мотивы этого поведения, да и то не сразу. Будьте счастливы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: