Подскажите,как терпеть бывшую жену и ребёнка,принять или нет его,он разведён,но то что он будет ездить к своей бывшей навещать ребёнка меня вводит в ревность,что мне делать,связывать с ним отношения или нет, я его очень люблю,у меня у самой двое детей.он моих принимает,а я вот ревную к бывшей.она одна и вдруг секса захочет с ним.ведь она его лучше знает чем я
это ваше дело автор, если для вас это изначально проблема, а что ему ребенка своего родного на произвол судьбы кинуть, а бывшая жена мать его ребенка, они уже на веки вечные этим будут повязаны, будете бороться с этим - он вас пошлет куда подальше и правильно сделает.... для вас лично это проблема - бросайте сейчас мужчину, не занимайте его время и свое, дайте ему шанс устроить свою жизнь с МУДРОЙ женщиной, а себе найдите без детей и бывших жен, дабы не изводить себе нервную систему.... А мужчин которым не безразлична судьба их детей, независимо как сложились отношение с бывшими женами, у меня вызывают уважения.
Если ты любишь его,то должна принять его ребенка и наличие бывшей жены.Если же нет,то таких как ты сразу в сад.----ведь так вы,бабы пишете о ситуации когда сами с приплодом с мужиком отношения мутите.Просто зеркальная ситуация.
Не можете принять-расставайтесь.Потому что дальше больше,ревность вас загрызет совсем,а вашим детям нужна нормальная мать,подумайте о них.
Я его очень очень люблю!
Наверно придётся смириться, просто многие мне говорят,если он захочет секса может и у бывшей жены попросить,когда поедет ребёнка навещать, к ребёнку я совсем не ревную,да же люблю и его уже,но вот боюсь бывшей жены (
автор, вы совсем охренели? хотите чтобы отец променял своего ребенка на вас? думаю если такое произойдет, то об отношениях с таким человеком стоит серьезно задуматься.
Автор, чушь какая! "просто многие мне говорят,если он захочет секса может и у бывшей жены попросить,". На кой ему просить (слово-то какое) секс у бывшей, если у него есть вы и он вас любит?
Кстати, а ребенок маленький? А то может проще его к себе забирать.
У самой двое детей, а она спрашивает, как терпеть его единственного ребенка. Ну нормально ли?
Автор,а вы ему своих двоих в придачу дайте и пусть все вместе идут гуляют,в парк,в цирк,в кино,да куда угодно.А вы сами собой займитесь,отдохните там или еще как-нибудь с пользой проведите время.
Сообщение было удалено
тогда вопрос ставте по другому - как оказаться для мужчины лучше его бывшей жены?
Сама задумываюсь порой..
Хотя ребенка любимого всегда будешь любить, а вот бывшая плохое напоминание.
ну и потом, женщина разведенная, имеющая детей тоже может оказаться с бывшим мужем, отцом своих детей наедине, бывшие мужья часто к вам обращаются за сексом? автор сами себе ответьте на вопрос, вы позволите себе секс с бывшим мужем, любя уже другого мужчину? так же его бывшая жена может иметь уже рядом другого мужчину, сможет ли она идти на обман, если в вашем понимание это норма, не значит что это норма для нее... Эгоизм махровый какой-то получается, автор дельный совет - меньше слушайте других, иногда сами думайте, и уж прислушайтесь к своему мужчине, может ему все таки стоит доверять, а не "подружкам-доброжелательницам"
ЗДРАВСТВУЙТЕ АВТОР. В ПОДОБНОЙ СТУАЦИИ Я УЖЕ БЫЛА. ДУМАЮ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЕГО РЕБЁНОК ВАМ МЕШАЕТ МЫСЛЬ О ЕГО БЫВШЕЙ ЖЕНЕ.100% ОНА БУДЕТ ХОТЕЬ ОТ ВАШЕГО МЧ СЕКС, В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ У НЕЁ НИКОГО НЕ БУДЕТ. В МОЕЙ СИТУАЦИИ МОЙ МЧ МНЕ ВСЁ РАЗСКАЗЫВАЛ.ОН МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО ОНА СЕКСА ХОТЕЛА, НО УЖЕ ЕМУ СПРОТИВИЛАСЬ И ОН УЕХАЛ. И Я ЕМУ ВЕРЮ - ОНА РАСТОЛСТЕЛА, ПЕРЕСТАЛАЗА СОБОЙ СЛЕДИТЬ. ВАШ МЧ МОЖЕТ С НЕЙ СПАТЬ И ЕМУ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВПОЛНЕ УДОБНО. МОЙ СОВЕТ - БОЛЬШЕ С НИМ ГОВОРИТЕ, И О СЕКСЕ ТОЖЕ, СТАНЬТЕ ЕГО ЛУЧШИМ ДРУГОМ,НЕ ПОКАЗУЙТЕ РЕВНОСТЬ И ОН САМ ВСЁ РАЗСКАЖЕТ.И ДУМАЮ, ЕСЛИ ОН ВАС ВЗЯЛ С ДВУМЯ ДЕТЬМИИ, ЗНАЧИТ ВЫ ЕМУ ДАЛЕКО НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ.
есть почва для сомнений на счет жены, если та сама хочет м-ка обратно заполучить, или хочет секаса "для здоровья", но пока никого не нашла...
о, вот и нона пожаловала)))))
ДА И ЕЩЕ.ВЫ МОЖЕТЕ ВМЕСТЕ С МУЖЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ЕГО БЫВШЕЙ.ЭТИМ ВЫ ПРОВЕРИТЕ НА ВСЕ 100,КАК ОН К НЕЙ ОТНОСИТСЯ ЕСЛИ ПРЕДЛОЖИТЕ СЕКС ВТРОЕМ.ВЫ ВСЕ ПОЙМЕТЕ В ПРОЦЕССЕ.ЭТО НЕ ШУТКА Я ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ.
Сообщение было удалено
хмм... сказать что сомнительная затея, ничего не сказать))) не всем мужчинам приемлем секс втроем, возможно все фантазируют, но не факт что для всех приемлем...Вот автор о чем я вам говорила - слушать других, а не себя и своегу мужчину, вредить себе и своим отношениям))) чеснослово...подумает что автор больная, женщина имеющая двоих детей, вроде как уже должна быть умной женщиной)))
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ МОЙ КОМЕНТАРИЙ:((
автор, вы главное нону побольше слушайте.)))
она женщина мудрая, плохого не посоветует.)))
ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ:))ХА-ХА!!
Действительно, он обижается что ему не верю и не слушаю его,надо мне стать уже по мудрей.СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!
тогда вопрос ставте по другому - как оказаться для мужчины лучше его бывшей жены?
Делать все с точностью наоборот, БЖ ругалась- ты нет, белая и пушистая, БЖ на работу гнала- ты нет, пускай мужик спит, не мешай, БЖ просит помочь с ребенком или в делах по дому, ты нет, все сама старайся делать и т.д.
нона, у тебя клава не работает? приезжай, я тебе новую подарю.
Вы себя накручиваете, я тоже встречалась с разведенным с ребенком. Но ревновать к бывшей жене...Зачем? Если бы ему надо было, то он к ней вернулся бы. У них, в конце концов, семья, ребенок, а вы чужая. Не думайте об этом, все у вас нормально с ним.
Да его жена очень пилила сильно,заедала прям,я то же не подарок,иногда пилю.но надо бросать это дело я смотрю,стать белой и пушистой,он говорит ты постоянно говоришь мне о бывшей жене, я хочу её забыть а ты напоминаешь постоянно,но я его очень ревную,ХОТЯ он то же меня ревнует к моему бывшему, бывший живёт в Москве,перечисляет алименты,но ехать до нас ему 5 часов и встречаться с детьми ему негде,поэтому надо везти их к нему самой,вот он и ревнует меня к бывшему то же,сказал я буду доверять тебе зная,что спать ты с ним не будешь(а он знает что я раньше спала с бывшим,когда ещё с ним не была)
Сообщение было удалено
БУДЬТЕ САМИ СОБОЙ.СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ ДАЖЕ ДОМА.БУДЬТЕ ТАЙНОЙ.ВЫ ПРОПРОБОВАЛИ КОГДА-НИБУДЬ НЕ ОТВЕТИТЬ НА ЕГО ВОПРОС, ПРОСТО ТАЙНО УЛЫБНУТЬСЯ И ПЕРЕВЕСТИ ТЕМУ?ЕМУ СРАЗУ СТАНЕТ ИНТЕРЕСНО - А ЧТО ЭТО ВЫ СКРЫВАЕТЕ. ЧАЩЕ УЛЫВАИТЕСЬ ЛЮБИМОМУ, СМОТРИТЕ В ГЛАЗА.СРАШИВАЙТЕ О ДЕЛАХ И ПОМОГАЙТЕ МУДРЫМ СОВЕТОМ. НЕ ОРИТЕ КАК ХОЛЕРИК - ЛЮДИ ОТ ЭТОГО АВТОМАТИЧЕСКИ УБЕГАЮТ
(а он знает что я раньше спала с бывшим,когда ещё с ним не была)
Ну тогда все с вами ясно.
26-ФЕЙК ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ.СГИНЬ КЛОН!Я КАК БЫЛА NONA ТАК И ОСТАЛАСЬ.
26,28 прекратите вводить людей в заблуждение! я настоящая Nona!
Автор, Вы что? Зачем придумывать себе проблему на пустом месте??? Во первых, это его ребенок!!!! Во вторых, вы что не знаете, что если мужик захочет посексить на стороне, он это сделает! И никакие жены, ни бывшие ни нынешние его не остановят. Но если изначально ждать обязательно измены, так она и случится. Зачем это надо то??? И что за бред с ревностью? Работайте над собой, беспочвенная ревность убивает любые отношения.
Вообще то можно навещать ребёнка , но не навещать жену. Подъехал - ребёнка взял и гуляй или ещё что зависит от возраста! Или бывает - знаю, что детей вообще вниз провожают по просьбе и всё! Ну если нравится таскаться в дом - то уж не знаю.
Сообщение было удалено
АГА, ЕСЛИ Б.Ж. ПОЗВОЛЯЕТ.
Автор! А может вы тоже будете с вашим бывшим мужем мутить? Мужику тогда тоже лучше не связываться с вами и не кормить Ваш приплод.
А вам со своим бывшим хотца секса?)))
Пусть встречается с ребенком на нейтральной территории или к вам приводит.
Так он же уже знает что я спала с бывшим мужем когда уже была разведена,но ещё не встречалась с новым парнем(так получилось что тогда мы просто были друзьями и я ему как то разболталась,т.к.думала что не встречаюсь с ним,просто друг,а получилось полюбила сейчас сильно и ОН ПРИПОМИНАЕТ МНЕ, ЧТО Я ТОГДА СПАЛА С БЫВШЕМ МУЖЕМ)
ПОРУГАЙТЕ МЕНЯ( САМА НЕ ЗНАЮ ЧТО НАДЕЛАЛА
СЕКС С БЫВШЕМ МУЖЕМ НЕ НРАВИТСЯ МНЕ,КОГДА УЖЕ НОВОГО НАШЛА,Я ЕМУ НЕ ИЗМЕНЯЛА И С БЫВШЕМ ИЗМЕНЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ
Перестаньте трястись за то, чего нет и не мотайте человеку нервы. Захочет - все равно изменит, а он, похоже, и не собирается. В любом случае только и себя накрутите, и его достанете. В любом случае, он уже ушел оттуда, выбор сделан.
На крайняк, насилуйте его до изнеможения перед походами в дом БЖ, чтобы потом неделю в себя приходил.
Найдите себе свободного ни разу не женатого. А с этим проблемным встречайтесь, пока не встретите новую любовь.
Ага! А какому свободному-неженатому нужны хвосты автора? Тому лучше найти тоже бездетную, незамужнюю девушку, чтобы чужих оглоедов не кормить.
ЕСЛИ. с ребенком.ТО ДОЛЖЕН БЫТЬ БОГАТЫЙ1 А ВЫ ЗНАЕТЕ.что многие с бывшими женами спят и за измену это не считают1
бывшиХ не бывает, как мужей ,так и жен!
Раз есть дети - живи одна и воспитывай детей. Нефиг о мужиках думать. Во всех остальных случаях будет конфликт интересов.
Сообщение было удалено
Верно. Остальные, здесь занимаються мозгоебством.