Почитал здесь, как трудно современной женщине найти достойного мужчину, особенно в провинции, и решил провести маленькое исследование на сайте знакомств. Область исследования небольшой областной …
Как можно судить, кто на форуме нормальный, кто нет. 80% вообще под анонимными никами.
Автор, вы просто не учли то, что к мужчинам и женщинам разные требования! вот эти критерии-симпатичный (насколько смог оценить) стройный, с правильными чертами лица, рост от 178, отсутвие ╚пивного живота╩ само собой - откуда вообще взялись?! потом критерии обеспеченности - это у вас вообще нечто))))и кстати, я бы никогда не заинтересовалась мужчиной, который вывешивает фотки типа "я на фоне джипа"... это такой дешевый понт!
Сообщение было удалено
между прочим, справедливо...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна, сколько раз знакомые парни фоткались с чужими джипами, да и сама я тоже!
Сообщение было удалено
Ну да. Просто меня удивляют фразы, мол, у нас много красивых одиноких девушек и нет достойных мужчин. Но с этим девушками тоже не всё так просто.... они отнюдь не белые овечки.
А белые и пушистые и тем более не нравятся мужчинам. Они не могут дать отпор, не добиваются карьеры, на работе их просто "съедают", соответственно машины-квартиры нет
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю. Не каждый мужчина свяжется с бой-бабой (боевой бабой). Это на любителя.
Сообщение было удалено
А если туда добавить умение готовить и создать уют в доме, то вообще мало кто останется... все честно.
дааа...шо ж они тогда смотрят такими голодными глазами (мужчины) и усиленно навязываются?
Сомневаюсь я, что их не хватает) По-моему, вполне достаточно)
Автор, ты *** или хотя бы ***? Если нет, то тогда КАК ты смог оценить симпатичность парней? Почему подругу свою не попросил? Короче зря ты время потратил на фигню..
Автор притянул х.... к носу,типа исследовал))))) Ржач))))
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами. Тем, у кого много бабла, никакая симпатичность не нужна и даже молодость, вон сколько тем "Он старше меня на ...цать лет".
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Я это не раз тут говорил
Сообщение было удалено
Он не изучал мужиков. Он соотнес примерное количество обоих полов
Сообщение было удалено
конечно красивые девушки знают себе цену просто.....
Сообщение было удалено
ну да, если считать мужчинами только местных олигархов то мужчин действительно не хватает. пост писала баба
Среди этих привлекательных девушек больше половины окажутся сумасшедшими овуляшками,которые вынесут весь мозг как они хотят ребенка, еще процентов 30 курящими и выпивающими, что тоже мимо, еще парочка с мерзким характером и 1-2 норм