Гость
Статьи
глупая ситуация - жена …

глупая ситуация - жена провоцирует его на измену. Надоело.

Работаем вместе полгода, отношения приятельские с налетом легкого флирта. Ничего больше. Оба семейные, мне 26 лет, ему 29. Месяц назад отмечали др компании, естественно, напились, и тут его чокнутая половинка подвалила ко мне "бить морду". Типа, я все про вас знаю, не отпирайся, с*** крашена. На самом деле ни фига не смешно, слава Богу, хоть муж мой этого не видел.
Вобщем, он оттащил супругу от меня, долго извинялся, разъехались по домам. Остался неприятный осадок. После этого - начал меня преследовать. Натурально намекает на секс, два раза пытался поцеловать. Он мне нравится, но не более того, мужа я люблю, и ничего такого не хочу, да и сама ситуация выводит меня из себя. Отмахиваюсь от него, уже хотела работу сменить - но уж больно все остальное там хорошо. Думаю, что он жене назло решил меня совратить, если так бывает. Сорри, что так сумбурно изложила, надеюсь, поймете проблему.

анька
11 ответов
Последний — Перейти

Проблемы нет. Пошлите если ничего не хотите. Только откровенно!!!!

анька

говорила откровенно - мы просто друзья! Я Люблю мужа! а он заладил - "с ума схожу".

гость

пожалуйтесь начальству) многие компании запрещают личные отношения между сотрудниками

интересуюсЪ

прально, все равно женка подозревает измену, так чё теряться))

Без Башни

прищеми ему яйца степлером. случайно.

Гость

Автор, скажите, что жене его пожалуетесь и кстати смело говорите мужу, пока вас не опередили доброжелатели. Сейчас муж защитит, а потом придется доказывать и объяснять почему раньше молчали.

6

А у меня была вариация на тему. Ужинали с коллегой после работы, к слову он мне оочень нравился больше года и чувствовала, что и я ему, но ни у меня не было намерения становиться любовницей, ни у него видимо смелости и желания изменять, порядочный. Вообщем остановились на дружеской симпатии. Так и ходили обедать и ужинать, все в рамках приличий. Тут зовет на ужин после работы, обещал домой потом отвезти (жена живет в другом городе, видятся по выходным), и началось...не знаю из каких соображений, со зла наверное на ревность жены, сказал что ужинает в ресторане девушкой и начались её звонки, потом ребенок стал звонить. Мужик извелся.. сказал извини не могу тебя отвезти, типа ссора у них глобальная (видимо хочет быть честным и при её звонке быть уже дома, не знаю). Вообщем слава богу на корпоративы у нас ходят без жен, а то бы ему ума хватило меня там показать, тут и до кислоты в лицо недалеко. Вообщем с тех пор знать его расхотелось ). И жена тут не причем, а просто нужно иметь уважение и к жене и к коллеге. А так поставил всех в дурацкое положение, жену заставил ревновать на пустом месте, зачем было её дразнить. Меня заставил чувствовать просто любовницей, хотя между нами кроме еды ничего никогда не было )) да ещё и обещание подвезти не сдержал. Понимаю, что семья важнее и когда начался скандал у них наверное он правильно поступил, но зачем было всю эту ситуацию провоцировать.. герой любовник блин.

Новое Имя

Гость 6 дело говорит. Если вас эта ситуация реально напрягает, а не льстит вашему самолюбию, то нужно как можно раньше сказать мужу, пока ему жена этого мудела не позвонила, и начальнику, чтобы оградил.

мари

надо мужу сказать... на всякий случай, чтобы он заранее знал. там же и совета можно спросить. а этому козлу рога подобломать бы надо - надо же, разошелся

Ягуся

Возможно, его жена до этого как-то узнала о том, что он к вам испытывает симпатию, потому и набросилась, подозревая неладное.

анька

решила сегодня мужу рассказать. "герой-любовник" брсоает в мою сторону томные взгляды, хотя сегодня в жесткой форме пригрозила его жене настучать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: