У меня есть хобби в жизни,я пою. Мне 30 лет. Он очень приятный МЧ во всех отношениях, к тому же имеет хороший статус.Ему 39.Мы с ним общаемся уже год,встречаемся,любовью занимаемся.Меня бесит, что он вечно мне ставит других девушек в пример.Говорит например: "Я знал когда то, такую то ДамуХ, - вот она прекрасно ведёт себя в компании мужчин, это тебе не песни петь!"
Не понимаю, зачем он меня так обижает?А также моё творчество и моё хобби.Он ведь даже не слышал как я пою.Сколько я не пыталась пригласить его на свой концерт, он вечно находит отговорку. Может вы догадаетесь, что он подозревает под таким своим поведением???
Он женат, ему на Вас плевать, имеет от Вас секс. Слушать, как Вы поете - ему не интересно. ИМХО.
это, видимо, замученная саудаджи и содадом настя пишет))
"что он подозревает под таким своим поведением???"
он ничего не подозревает, он боится, что под предлогом приглашения на концерт, вы пытаетесь раскрутить его на спонсорскую поддержку, там съемки, клипы и вся прочая муть)) мда, похоже, умный мужик))
Сообщение было удалено
Да,кстати, женат..
Скажите ему: "Знавала я одного кавалера - так вот он прекрасно ведет себя в постели, это тебе не писюнчиком ковырять!"
Evilen, пЕсюнчиком))
Сообщение было удалено
ха-ха... замечательная мысль))), спасибо.
Evilen, +10000!!!!!
Настя, а Вы из какого города? Просто так, навеяло...
Варианты: 1) не хватает тактичности (плохое воспитание, хамство), 2) ему нравится вас расстраивать (садистские наклонности), 3) самоутверждается, принижая вас (комплекс неполноценности, неуверенность в себе), 4) излишняя прямолинейность (недостаток интеллекта, не способен понять, что говорить такое девушке - некрасиво, нетактично, уважающие себя люди так не поступают), 5) недостаточность коммуникативных навыков (лень задумываться над своим поведением и обучаться человеческому общению), 6) он не слишком проницательный (недоразвитый в эмоциональном плане - не может понять чувства других, дети ведь тоже не сразу приобретают способность к сопереживанию), 7) шовинист - женщин за людей не считает.
Добавлю к 11. В другую степь.
Просто автор не умеет себя вести в компании мужчин - это первое и основное.
Автор излишне зациклена на своем хобби и болезненно относится к любому на него "сравнению-покусительству:о)"
Автор, судя по всему - только и умеет петь, но не желает расти в других сферах жизни. И часто тыкает в нос мужику своим хоббическим вокалом.........
Вот он и пытался стрелки ее внимания перевести частично и на другое - чтобы могла сказать как нибудь "я еще и вышивать умею"(с)Матроскин
Мужчина
11, +10000000
Обалдеть у меня знакомый встречается с певицей, первым делом пошёл на её концерт, послушал. Всегда ходит, встречает, цветы дарит. Записи её у него имеются мы их тоже иногда скачиваем. А такого, как ваш лесом надо слать
Сообщение было удалено
А вы были с автором в компании, чтобы так судить? А сам парень в чём развивается? Просто закомплексованный, которому, небось сказали в шутку: Что она в тебе нашла? Вот он свои комплексы и вымещает
не ваш это человек!Хорошо устроился,обсирает каждую девушку,начиная с жены,а все терпят.Вам хочется серьёзных отношений,время бежит,начинайте более серьёзный и свободный поиск,не романтичный это МЧ,только себя любит.
Сообщение было удалено
автор сама указала открытым текстом, что его не устраивает ее поведение в мужской компании.
так же и что приятный во всех отнрошениях и со статусом. А статус предполагает определенный круг общения, в котором сложились определенные традиции поведения, на несоответствие которым ему либо намекнули (как дама ведет себя), либо он самостоятельно оценил это несоответствие и пытался исправить положение.
Дядька, конечно, хамло, но, может же быть, что его просто корежит от ее пения? И то, что у человека хобби - пение вовсе не означает, что носительница данного хобби умеет прилично вести себя в компании. Может, она, как выпьет, так сразу петь начинает мерзким голосом, да еще и фальшиво? Ему просто за нее стыдно, вот он и пытается, может быть, слегка коряво, ей на это намекнуть. Если бы он ее фигуру бы сопоставлял с другими женщинами, тогда ответ про писюнчик был бы адекватным, а так еще неизвестно, что там у автора за пение и что за манеры в обществе.
Сообщение было удалено
А может автор в том обществе представила себя волком из "Жил был пес" :Щас спою!!!!" ну и результат - налицо:о)
Вообще, что мы знаем об авторе.... Только то - что она женщина. котороя, по ее же словам - поет:о) и что ей - 30 лет.
Алес.... остальное - неизвестность.......
вот, вот)))
Сообщение было удалено
Не знаю,какую там замученную настю Вы имеете ввиду,я на этом форуме впервые...
Сообщение было удалено
Я как раз таки многостороннеразвитый человек.А пение это действительно всего лишь хобби))
Да как бы она там себя не вела, это не повод сравнивать её с кем-то. Можно же просто сказать "Дорогая, мне не нравится, то , что...". А это просто верх нетактичности. "Я вот не смог поиметь ту и вон ту, поэтому говорю тебе, что ты до них недотягиваешь".
11. ответ - самый лучший.
Скорее всего, молодой человек Ваш имеет не только Вас и жену. Самоутверждается за счёт всех.
Советую Вам над ним поиздветься аналогично и бросить - и наче появятся комплексы.
Сообщение было удалено
На самом деле,я оснь тактичный человек,не позволяю себе вульгарности ни на сцене,ни тем более в обществе мужчин.У меня в душе гармония,я очень добрая.И Вы права, именно с ним, у меня начинают появляться комплексы.Я не знала как назвать это состояние,но вы мне растолковали верно - КОМПЛЕКС.
Сообщение было удалено
Тогда просто бросайте. Если у Вас дошло до того, что Вы тут пишете, значит, Вы об этом уже постоянно думаете. Это плохо. Я уверена, Вы замечательная.
конечно, можно с ним попытаться поговорить об этом - но , думаю, ничего внятного Вы в ответ не услышите. Человек либо специально так формулирует, либе неспециально - что ещё хуже. начит, у него уже это внутри.
Сообщение было удалено
Не буду заниматься рекламой))).Скажу так,я не из Москвы.
Автор темы:
Тогда просто бросайте. Если у Вас дошло до того, что Вы тут пишете, значит, Вы об этом уже постоянно думаете. Это плохо. Я уверена, Вы замечательная. конечно, можно с ним попытаться поговорить об этом - но , думаю, ничего внятного Вы в ответ не услышите. Человек либо специально так формулирует, либе неспециально - что ещё хуже. начит, у него уже это внутри.[/quote]Спасибо,за Ваше внимание к моей теме,но я не буду с ним выяснять отношения конечно.А пишу,так как,мной овладело непонятное чувство,хотела разобраться куда это всё клонит.Однажды на одном ужине заявил,что одна его бывашая подружка держит вилку в руке иначе, чем я, она изучает это исскуство,и это не то,что мне не песенки петь....Я,честное слово,ну никакого ответа не нашла ему в ответ.)))
Сообщение было удалено
спасибо.
Сообщение было удалено
По поводу поведения в обществе мужчин,это был всего лишь один пример.Я хотела сказать,всё что я бы ни делала,он находит мне сразу кого либо в пример,и всегда в конце говорит,это тебе не песни петь.)))А для меня это всегда неожиданность,услышать подобное.
Сообщение было удалено
Спасибо,за Ваше внимание к моей теме,но я не буду с ним выяснять отношения конечно.А пишу,так как,мной овладело непонятное чувство,хотела разобраться куда это всё клонит.Однажды на одном ужине заявил,что одна его бывашая подружка держит вилку в руке иначе, чем я, она изучает это исскуство,и это не то,что мне не песенки петь....Я,честное слово,ну никакого ответа не нашла ему в ответ.)))
Вы просто хорошо воспитаны и не хабалка.
Я тоже такой когда-то была. Прежний МЧ как-то мне такое сказал - что-то подобное, я вилку положила, улыбнулась и сказала: "дорогой, а не пойти ли тебе на х.? Скажи спасибо, что я матом обычно не ругаюсь, а вот меня уже задолбало то, что ты постоянно за собой в туалете не смываешь. Так интеллигентные люди не делают, не правда ли?". Встала и вышла.
Сидевшие рядом друзья поперхнулись, а он покраснел и больше никогда ничего не говорил. Правда, всё равно разошлись - он всё, видимо, ждал, что ему сейчас на голову упадёт что получше, и т.д.
Короче, автор, вы или входите в тот круг ПО ИХ ПРАВИЛАМ или и дальше будете только заниматься любовью с этим СЧ.
Третьего не дано.
А то потом появляются темы - типа " меня бросил МЧ и теперь меня его круг другей(и вообще его круг) не воспринимает.А я хочу там вращаться и общаться с ними."
Пока что, автор, ВЫ - для этого круга, ТОЛЬКО спутница ПРЕДСТАВИТЕЛЯ этого круга. И вылетите на переферию моментом, либо когда Вашему СЧ надоест давать Вам рекомендации по правилам, либо когда Вам надоест выслушивать эти рекомендации;о)
Сообщение было удалено
А вилки??????? и все остальное????? или в разносторонность это не входит?????????
Кстати, приводит он примеры поведения и действий других женщин по принципу - "если Я скажу - не делай так - будет считать, что напрягаю; а вот если приведу в пример поведение другой женщины - будет эффект - ну раз ВСЕ женщины ЭТОГО КРУГА так делают, надо будет тоже так делать - куда же деться".