Здравствуйте, девушки. У меня такая ситуация. Я молодая, симпатична девушка (20 лет), учусь, развиваюсь, изучаю языки, читаю, несколько раз в год хожу в клубы. В общем, жизнь моя по преимуществу спокойная, размеренная, интеллектуальная. В душе я романтичная и, конечно же, как и все, мечтаю о любви. Мне нравится знакомиться с парнями как в жизни, так и в инете, я ищу их совершенно сознательно с надеждой влюбиться. Но все дело в том, что я ВСЕМ ОТКАЗЫВАЮ. Кто бы куда ни позвал! Даже если интересный и симпатичный парень, с чувством юмора и прочими прекрасными качествами. Я понимаю, что отвергая всех, глупо надеяться на любовь. Но продолжаю отказывать. Банально не соглашаюсь сходить в кино. Предпочитаю дома почитать книжку или посмотреть умное кино. Одновременно хочу любви, внимания, ласки, цветов, романтики и быть в спокойном одиночестве. Как это может быть? Что со мной? Может, низкая самооценка? Может, лень? Что еще?
Угу:), мне подруженция на то же примерно жалится порой - как было бы здорово отделить от человечьего мяса, не слишком человеку её воззрений приятного, цветы... романтику... красивые поступки... чувство меры, юмора и такта, плюс кошелёк, конечно, и остаться с этим бестелесным (кошелёк идёт по исключениям) набором наедине в любимых тапках, в халатике, в ресторанчике за ужином.
Мечты-мечты;)
Отказывайте, отказывайте и дальше. Нам больше достанется. Ваше поведение - прямой путь в старые девы. Если мечтаете о такой судьбе, то все делаете правильно))
2, Света, вы жестоки!)
это развод))
нет
"я вся такая внезапная, противоречивая вся"))
Кленчик, это старость (да,да, не удивляйтесь), но не биологическая, конечно. Такое бывает обычно с возрастом, когда лучше дома "почитать книжку или посмотреть умное кино", чем поднять свой зад и куда-то пойти. Так что выход один: гоните это от себя прочь, заставляйте себя через "не хочу"! Вам же всего 20, а не 120. Я не призываю пускаться в загул, но, более активную жизнь вести обязательно надо, насидеться дома за интеллектуальным чтивом еще успеете.
Совушка, спасибо!!
Ой, Кленчик, всё так же, как у Вас. Мне 20. Самой от себя уже тошно...(((А Вы кто по гороскопу?
Ой...Кленчик...тоже самое...мне 20=)Морально себя уже старой чувствую.Влюбиться хочется,но...всех посылаю. Лучше приду домой,почитаю книгу,помечтаю))))Надо с этим что-то делать...
Низкий уровень гормонов. Если бы "хотелось" сами бы бегали, искали мужчину, не задумываясь особо, зачем он вам нужен.
я тоже хочу, но всем отказываю =))) только все дело в том, что мне никто не нравится просто, требования у меня ого-го какие.. так и сидим..((
пс. мне кажется, что с такой планкой я тоже в пути к старым девам, а снизить не выходит((( и че делать
я по гороскопу овен!
девочки, у кого такая же проблема, можем пообщаться в аське
Кленчик, я не против))
Мдамс, вот моя аська 391-435-066
Возможно, вы боитесь отношений с мужчинами, раз всех отшиваете. Долго бегать и добиваться, если вы постоянно отказываете в совместной прогулке, никто не будет - это не любовь на всю жизнь, а симпатия быстро гаснет, если объект этой самой симпатии не идет навстречу. Попробуйте пересилить себя и сходить с парнем в кафе или кино, если он вас приглашает. Что вы от этого потеряете? Он вас не съест, а вы приятно проведете время. Книгу и в другое время почитать успеете.
Я тоже так маялась, пока своя квартира не появилась. Думала, что со мной, почему я не хочу ни в кино, ни на праздник города, ни в аквапарк, ни на роллердром. А так все оказалось просто: приглашаешь мч к себе домой и прямо не отрываясь от любимой книжки.......
я тоже овен. овны все старые девы.
19.Натэлла, это что - шутка или Вы всерьёз?! Я тоже Овен, с 18 лет замужем (вот отметили недавно 12-ти летие совместной жизни), а тут Ваше заявление. Блин, не знала, что я - старая дева, надо будет мужа оповестить, чтоб знал с кем живёт:))) Век живи, век учись:)))