Дамы вам какие руки у МЧ нравятся? Мне большие и наглые..
а я эстет. и мне нравятся изящные, утонченные руки творческих людей и интеллектуалов, так называемые классические руки пианистов: с длинными тонкими пальцами. даже немного костлявыми, благородные такие..-всегда обращаю внимание на руки.
ДАа какие еще руки? Главное,чтобы человек был хороший и умел бы правильно использовать свои части тела. А то с красивыми руками мужчин у женщин появляются такие красивые рОги.
Тетя Соня, я не про обезьянкины руки говорю,а про легкую, мужскую волосатость на мужских руках(чтоб вот до логтя, только чтоб на пальцах волос не было, не люблю)) Не люблю голые мужские руки, такое ощущение, что недорос, блин...
руки - самое главное!
Сообщение было удалено
руки, руки,... - МОЗГ!
и хвост
Так кто-нить объяснит, зачем некоторые парни отращивают ноготь на мизинце?
Сообщение было удалено
Замки открывать - вместо отмычки.
сильные, нежные, требовательные....ммммм....я только по рукам и идентифицирую мужчину.
у моего МЧ просто волшебные руки,такие шаловливые.
Сообщение было удалено
Уже объяснял. но это не для всех.
Был у меня парень,с детскими руками,дошло просто до противного,и прикосновеня не внушительные и такие нееежные ручки,как женские,поначалу не обращала внимания,а потом воротить начало.А вообще после того случая сильные мужские руки с красивыми кистями,локтями и плечами просто мой фетиш!)Ужасно заводит..а когда они на мне..))
Руки, руки и снова руки!)
особенно ладони. такие чтобы большие и красивые.)))
ну просто млею)
Сообщение было удалено
Супер!!!ваш,ответ довел меня до слез от смеха!!!!!!))))
большие, с широкими ладонями, немного волосатые, с выпирающими венами