Дамы вам какие руки у МЧ нравятся? Мне большие и наглые..
Ооо..это первое, на что я обращаю внимание) Если руки уродливые, с кривыми пальцами и некрасивыми ногтями- парень идет в сад. У меня такой бзик))
Кстати..вы спрашивали о каком то определенном расположении рук?)
оооооооооооо
ничто, ни крепкий зад, ни накачанная грудь, ни мужской пресс не может сравниться с жилистыми мужскими руками!!!! когда их обтягивает футболка например.оооооооооооооооо как я с вами солидарна
ну..крепкий зад тоже можно оставить))
Красивые оч. возбуждают,люблю,когда мальчишки в рубашках с закатанными рукавами в три четверти ходят.
Я присоединяюсь , тоже самое! Только помимо рук, я еще обращаю внимание на зубы.
да))) безумно нравятся крупные руки..мммм..
главное до фистинга не доходите дефки, а то потом анальный зуд, все дела
Я со всеми!
Да, руки это самое главное! :)))
Сообщение было удалено
Зараза, какие руки? Какой сад? Какой зад? Ты замужем, дорогая... )
Привет. )
Я люблю длинные пальцы красивые. Только не колбасками пальцы! И здоровые ручищи тоже не люблю. Они такие как у экскаваторщиков и кузнецов. Я предпочитаю творческих людей.
Сообщение было удалено
ТЁТЯ СОНЯ ВЫ ЧИТАЕТЕ МОИ МЫСЛИ
Сообщение было удалено
дотя моя! давай к нам не ветку про анал!
Сообщение было удалено
так и не сказала Кузьминишна что сие есть. рассказывай!
Мне тоже нравятся красивые руки, как с рекламы часов. Даже думаю, что человек хороший и умный, еси руки красивые, а еси некрасивые думаю, что трепется много. Во как ))
Я тож люблю шаловливые мужские ручки.
Сообщение было удалено
УЖЕ ИДУ.....
А КАК ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ ТЁТЬ СОНЯ?
анальный зуд
наши руки не для скуки!
"люблю,когда мальчишки в рубашках с закатанными рукавами в три четверти ходят"
дада, подписываюсь под этими словами...а еще волосатые руки люблю....это ваще мой фетиш)
Сообщение было удалено
никого излишества по поводу волос! строго! а иначе это не мужик, а шерстяной носок получается.
"люблю,когда мальчишки в рубашках с закатанными рукавами в три четверти ходят"
и я подписываюсь! Руки должны быть... благородными что ли. Не слишком крупными, но уверенными, сильными. Такие мужские руки приводят меня в трепет :)
главное чтобы руки не из Жо расли
А мужские пуки не возбуждают?
Хорошая тема:-) По юности на лицо обращала внимание, а потом на руки. И до сих пор возбуждают сильные мужские руки (не "ковши"), кисти в частности. Очень не нравятся, когда у мужчины тонкие длинные пальцы и хоть какой-то намек на отростающие ногти (этот пункт в обоих вариантах не нравится). Хотя был период, случился роман с мужчиной, полностью "не моего типа": "творческие руки", бородатый, худой. Но зацепило именно его интеллектуальное начало, очень сильное, замечательная эрудиция. Так что считаю, что если мужчина в первую очередь интересен, будет все равно, какие у него руки.
Не, меня с колбасками пальчиками не возбудит просто. Волосатая грудь ни ни, и живот тоже.
Кошмар! Проблема века! Руки возбуждают, мужчина нет. Может мне их ему отрубить?
Мне тонкие и изящные нравятся. И возбуждают)
А я смотрю,чтоб чистые были)))) И ногти нормальные. Ну и крепость-лохматость приветствуется.)))
А мне нравится, чтобы руки были сильные, уверенные, ну и умелые...
Куда бренные тела девать-та. Предлагаю заменить мужчин на конструктор. Там усе в отдельности. Руки, ноги, прочие части.
Прочие части тоже можно оставить))))
и чтобы с длинным ногтём на мизинце... ммммммм
Ага, а я только в этом году возбудилась от рук, а раньше не цепляло . И что интересно, вначале даже обратила внимание - фу, думаю, руки некрасивые, ногти, как у динозавра, на пол фаланги... А потом, через неделю, погладил он меня этими ручищами, так я и завелась. До сих пор в эротических фантазиях вспоминаю те пальцы, наглые, уверенные.. хочу..
Не, мне длинный ноготь не нравится. Сантехников напоминает)))
а меня заводит, когда эти (вышеописанные) руки в огороде картошку капают, ну или сумки тяжелые прут... на худой конец))
пару раз видела парней с длинными ногтями либо на мизинце либо на большом пальце? эти парни вообще нормальные?
Нормальные 100%, какие могут быть сомнения? Просто им не повезло - размер пальца и ноздри не совпадает, но это такая ерунда, девочки!
Сообщение было удалено
Это "мерные совочки", который всегда! стобой!!!!!" для анаши, химки, гашиша, пробивонов-пластилинов при забивке косяка:о)
Сообщение было удалено
Ну вы же не собираетесь знакомится с работниками Автоваза:о)?????
Главное чтоб на женскую его ладошка не походила. А так руки не оч меня волнуют.
Сообщение было удалено
Блин.... лучше бы у меня были руки:о)
А то и зад и грудь и спина и пресс, ноги, а кисти небольшие и запястья тонкие(17 см)......(впрочем - ступни - тоже маленькие и узкие).
Ну нет там у человека мышц - накачать невозможно. Как природа распорядилась - то и имеем:о)
Не будешь же закатывать рукава пЕнДжака до засвечивания нормального верха предплечья и бицепса.
Всегда по-белому завидовал ребятам, рожденным с широким запятьем, а тут штангу всего-то немного за 120 кг тянешь - так уже дискомфорт в запястьях без лямок.
Мужик должен быть могуч-вонюч- и волосат!
Моя подруга говорит - мужика оцениваю так : красивые руки, хорошие зубы и маленькие яйца (чтоб по *** не хлопали во время секаса).
Сообщение было удалено
Слушайте,я тоже задаюсь вопросом,на кой чёрт они на мезинце ноготь отращивают?Неужели для этого)?
Первое, на что всегда обращала внимание при знакомстве с мужчиной, -это его руки и глаза. Возбуждают большие красивые мужские руки с ровными изящными пальцами, как у моего мужа)
Сорри, я не автор, а гость
пальцы длинные , полненькие, с аккуратной луночкой, и широкое запястье, не волосатые и верx кисти с припуxлостьыу небольшой, обожаю такие руки у мужчин. НУ и ещё вуман научил что по пальцам можно судить о члене))
у моего мужа оооч красивые руки, запястья, пальцы, ногти они теплые, мягкие и сильные,всегда на них смотрю и хочется целовать и прижиматься к ним, но боюсь он этого не поймет...приходится сдерживаться))) черт!