Парень проявлял знаки внимания: писал комплименты в одноклассникх, при встрече подмигивал, улыбался, интересовался мной, моей жизнью итд. Он мне нравится, но я старалась скрыть это, тк сама еще не знаю, что он хочет. Недавно были на дне рождении общего знакомого, и вдруг мы встретились взглядами (он сидел рядо), это был взгляд влюбленного мужчины, пытающегося соблазнить женщину, пронизывающий на сквось, мне стало как-то некомфортно, и я отвела взгляд.... хотя, хотела, конечно, что бы это длилось как можно дольше. Потом была игра-фанты: ему нужно было обнять меня за талию, так он не просто обнял, а водил большим пальцем при этом по моему телу, но я не среагировала и на это.... Потом случайно получилось, что моя рука оказалось на его, и он провел по ней пальцем, а я опять не ответила. Не потому, что не хотела, а потому что еще не полностью убедилась нужен ли мне этот парень или нет. Хотя он мне очень нравился! Затем в конце вечера, он предложил меня подвезти, но я отказалась, сославшись на то, что меня встретят, он немного поуговаривал, и уехал.
С тех пор, отношения наши вообще не понятны, мы иногда встречаемся, тк связаны по работе-я его руководитель (но это его не основная работа, а подработка), но он старается на меня не смотреть, отводит глаза привзгляде, больше никаких комплиментов и писем одноклассниках и в аське. Хотя, он так же вежлив, носит мои сумки, помогает сесть в авто, отвозит и привозит с работы, если может, хотя я его об этом не прошу. По телефону не звонит, и вообще такое чувство что ему на меня пофиг. А я теперь понимаю, что сделала большую глупость, и хочется всетаки каких-то отношений. Я старше его на пять лет, но выгляжу очень молодо, и хорошо, у меня много поклонников. А он просто потрясающе красив и знает об этом, девки на нем так и виснут.
Как понять что он хочет? Нужна ли я ему? И что вообще делать что бы вернуть его внимание?
Она не ответила на его симпатию потому что не уверена,что он ей нужен,но он ей нравится.Ни черта себе заморочки.
Сообщение было удалено
Бугага, ты сама поняла себя?))))
Сообщение было удалено
Никакое не бугагага,я изложила в двух строчках,то,что автор нам изложила в тридцати.
так ну блин, одно дело дать человеку понять, что он тебе как человек симпатичен, а не тупо игнорить, ну он же не идиот, она ему ни улыбки может не подарила, вот он все и понял. ой можно подумать, можно подумать. села бы и поехала до дома, как будто сразу на вас печать "***" ставится. ну подвез бы, ну поболтали, вас это ни к чему не обязывает.
Сообщение было удалено
а что вы курите?
тёётечка, я пока ничё не курю, скучно просто))))
Сообщение было удалено
ну так ты на ветку об анальном зуде заходи, там все такие опытные!!!
А он просто потрясающе красив и знает об этом, девки на нем так и виснут.
АВТОР У НЕГО ДРУГИЕ ИНТЕРЕСЫ - МОЖ ХОББИ, МОЖ ДРУГА ДЕВУШКА. И ЧТО ЭТО ЗА ДЕТСКИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ? ДОТРОНУЛСЯ ЗДЕСЬ, ПОСМОТРЕЛ ТУДА...
ЕСЛИ Б ОН ВАС ХОТЕЛ, ТО ПРИГЛАСИЛ КУДА Б - ЭТО ЖЕ ПОНЯТНО!!
Сообщение было удалено
Да? Ладненько, зайду, мож чему плохому научать. Вы оттуда? С кем можно поугарать?
Сообщение было удалено
не не
я не эксперт, но все же. а че дома сидим, раз скучно? надо тусануть было
Да всё просто. С его стороны были знаки внимания, на которые ответа не последовало. Логично что он это прекратил - а какой смысл продолжать? Я поступаю так же.
Что имеем не жалеем, потеряем плачем
а что ты сделала, чтобы он продолжал свои знаки внимания?
1, вот вот! Я тоже не всосала рассуждения "нужен ли он мне, хотя он мне очень нравится!" Ваам сколько лет?!.. какие-то тинейджерские метания %) А вроде женщина взрослая по описанию %) А как вы тогда "нужность" определяете? Не по чувствам?.. Ну тогда извините... Только поведение странное не у него, а у вас. Бываеют же такие добанутые, из-за кот. потом называют всех бап дурами %) Яфшоке %)
А по сабжу - вы сами не проявляли ничего, он же скока раз намёки делал, толстые, между прочим! Вы как Царевна Несмеяна, он и понял, что ловить нечего, и отъехал... 5 лет должен был ходить за вами, пока вы нужность определите по одной вам известным критериям? Блин, ну взрослая же, а таких вещей взаимоотношенческих не понимать!!! Сами позвоните, как-нить изящно извинитесь и намекните или повод тупой придумайте, очевидный, что только повод %) Может, исправите положение %)
Нона дело говорит. Что за ухаживания такие... полапать, да подмаргивать. Но если автор сомневается и переживает что такого кадра холодно отшила - то когда в следующий раз подвезет вас, скажите чтоб сумки до квартиры поднял ) а там и до макконы недалеко.
Видимо он гордый, знает себе цену, и не собирается за вами бегать!
Хотел секса. Ты не дала-дали в другом месте)