Чувствую, что не мой это мужчина, будущего нет, мы разные.
Он груб бывает, мне это неприятно. Он позволяет себе много того, что мне неприятно. Плачу от него часто. Вначале все было хорошо)
Обижать не хочу,все-таки были и хорошие моменты, но и объясняться долго тоже мне кажется, не стоит.
Может просто смс? и все?и пропасть для него.
Кто как расставался по собственному желанию? С разговором, без, или тихо исчезали?И приводило ли это к цели?
Буду благодарна всем, кто поделится своим опытом.
ВЫ МАЛО НАПИСАЛИ.СКОЛЬКО БЫЛИ ВМЕСТЕ?ЧЕМ ОБИДЕЛ?СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ? ФОРУМЧАНИ НЕ ПОЙМУТ.НУЖНО РАЗВЕСТИ ТЕМУ.
Nona, вы пиарщик???
Мне 27, ему 35, полгода вместе. Эгоист он. Устала.
Сообщение было удалено
А НЕ ТЕЛЕЦ ОН СЛУЧАЙНО?НАПИШИТЕ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ Я ПОСМОТРЮ НА ГОРОСКОП.
полгода это не срок,бросайте как угодно,но лучше лично поговорить
ха! даже не заморачивайся! они не сильно думают над объяснениями, а просто уходят! когда все кончено, человек сам должен понять, что не так, а если не понял, значит не дорос еще!
Сообщение было удалено
так вы и астролог?)))))))))))
Сообщение было удалено
хм...в 35 наверно уже перерос и все понять должен сам..
Сообщение было удалено
ПОСМОТРЕТЬ МОГУ, ЕСЛИ ХОТИТЕ.А ЕЩЁ НУЖНО ЗНАТЬ ЧТО ЗА КОЗЛИНА, ЧТОБ СТОРОНОЙ ОБХОДИТЬ
Nona, я от вас в восторге!!!
не надо смотреть...))))))))))
Сообщение было удалено
МАМА?!!!ЭТО ТЫ?!!!
Сообщение было удалено
:)))) вряд ли я ваша мама!
по существу сказать что-нибудь можете?
КОНЕЧНО МИЛАЯ ****** НАПИШИТЕ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ И ПОСМОТРИМ ПО СУЩЕСТВУ.МОЖЕТ Я И АСТРОЛОГ, НО НЕ ЯСНОВИДЯЩАЯ.
:)))) как-то астрология меня не прельщает..
;) а что прельщает?
в описании все указано
У меня была похожая ситуация, я рассталась не тихо-спокойно, а когда в очередной раз разозлилась на него, позвонила и послала нах. Два года вместе были, а после моего звонка не виделись еще два )))))) Ни разу не пожалела. Ведь он вас, автор, обижает? Так и вы не думайте, как сделать ему приятно.
Сообщение было удалено
Я написала по электронной почте-результат положительный.Отвалил.
Автор, посоветовать ничего конкретного не могу, пишу в тему, потому как очень Вас понимаю - у меня у самой подобные проблемы нет-нет возникают. Но советую - Вы уж как-нибудь скажите ему, или ничего не говорите, просто уйдите без комментариев. Это в конце концов уже неважно. Не тяните, а то он сам Вас в конце концов опустит, выльет ушат грязи и все еще будет выглядеть так, что он от Вас ушел. У меня последняя история была именно такая. ОН мне не подходил, я молчала, не могла ничего сказать, напряжение росло, и все закончилось очень плохо и некрасиво. Просто прекратите отношения пока не поздно, это нитак сложно, как может показаться.
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами, главное решить, что мне это не надо и уйти. а уж как, все-таки склоняюсь без разборок..
Я вам вот что советую, сама так сделала в свое время. Скажите ему, дорогой, мы уже полгода вместе, принял ли ты решение оформить наши отношения законным браком? Если же я тебя в качестве супруги не интересую, то не вижу смысла в продолжении наших отношений, т.к. мне нужна семья и дети.
Он стопудово начнет придумывать разные причины, почему он сейчас не может на вас жениться. А для вас этот вопрос будет принципиальным. Никаких больше отношений без брака и все тут. Ну а если вдруг ответит, хорошо, я согласен жениться, тогда уйдете на дно, отключите все телефоны. Но это 0,1% из 100.
Расскажите потом как все прошло, вместе поржем.
Сообщение было удалено
Сюнька, рассмешили)))
Я могу предугадать, что случится, он отвалится сразу..
в 0, 1 % вообще не верится.
после секаса скажите ему. чет мне не понравилось. Адьос, дружище)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
смотря какая смс, содержание вот будет не детским точно!
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
Автор, напишите коротко и ясно: "Я не смогу быть с тобой. Прощай и будь счастлив". И всё, если начнет докапываться и выяснять, в чем дело, скажите, что вы для себя решили расстаться, и пропадите. Будет наяривать, поменяйте телефон (но это уже нюансы).
Расставаться надо всегда по-хорошему, но с холодной головой. "Прости, спасибо за все, прощай..." Если не собираетесь потом возвращать отношения, то обязательно без малейшей грусти в глазах! Не стоит показывать свое сожаление, никаких эмоций!!! иначе сразу можете готовиться к неприятному продолжению (звонки от него, смски, оно Вам надо?)
И, естетственно, сами не контактируйте с ним потом. Ну, хотя бы пока он совсем к Вам не остынет. А вообще, конец есть конец.
Брасать по смс - верх инфантилизма. Скажите словами.
У вас с этим человеком были отношения, вы были близки, поэтому расставаться при помощи смс, как минимум, некрасиво. Самый легкий для обоих способ расставания - скандал. Как результат - обоим будет проще забыть друг друга. Самый сложный, но и самый честный - это сказать человеку лично именно то, что вы думаете. Без оскорблений и припоминаний его ошибок. Скажите ему то, что написали здесь. Что вы благодарны за то, что у вас было, что вы хорошо к нему относитесь, но уже не любите. Скажите, что вам тяжело было принять это решение - сказать ему о случившемся - но вы уважаете его и не хотите лгать, поэтому вы решили сказать ему честно, что тех чувств, что были раньше, уже нет.
Я именно так и расставалась.
я не считаю, что все должны выяснять отношения и говорить неприятные слова лично. тем более, если для себя все решил, но в его присутствии чувства все равно присутствуют. ну не могу представить себе, как я, хладнокровно глядя в глаза человеку, говорю, что уже его не люблю. может, причина, по которой я решила расстаться, другая? может, он козлина, но в его присутствии мне еще захочется побыть вместе? так что не вижу ничего такого в том, чтобы написать ему письмо, либо общаться путем переписки в интернете. тогда только голые факты и никаких чувств и эмоций. короче, кому как.
Сообщение было удалено
Кстати вот я так и сделала( после 3 летних отношений) просто возраст уже и надоело просто встречаться, я ему смс написала что хочу большего, мне уже не 18, надо устраивать личную жизнь.И знаете ни ответа ни привета , позвонила, полный игнор!!!!! А еще говорил что любит, и серъезен. Вот так вот, так бы и пять лет встречались. Хреново конечно на душе, но думаю пройдет, хотя очень сильно люблю его. Если бы нужна была вот так вот быстро бы не отстал, тем более после 3 лет.