Кратко: У меня есть собака 5 лет - верный друг, замечательный и добрый пес. Живу с родителями. Встречаемся с МЧ 1,5 года, все замечательно, почти каждый день видимся, кино, кафешки и тд, и на днях …
Пионер, а причем недекватность? Дело даже не в собаке. Дело в том, что МЧ не понял, что собачка очень дорога для Автора, от чего-то ради него (МЧ) она бы отказалась, а от этого нет - это часть ее жизни. Вам бы сказали - я выйду за тебя замуж, но ты навсегда забудешь вкус пива (футбол, друзей, машину...)Нужна б Вам жена, ставящая только свои условия.
У меня ситуация была позерьезней. Собака у меня очень большая - бордоский дог, у мужа бронхиальная астма. Его это не остановило, вопрос о том, чтобы оставить собаку даже не поднимался (хотя у моего мужа собак не было никогда). В браке третий год и у мужа НИ РАЗУ не было приступа и даже намека на астму. Сейчас у нас родился ребенок, уже 6-й месяц и никакой аллергии у нее нет.
Сообщение было удалено
А самый неадекват это здесь ты. Так что, будь готов, всегда готов, что тебе-то уж точно предпочтут собаку. ГЫ
Это, скорее всего, не ваш человек. К детям он будет относиться также - шумят, пачкают, мешают смотреть телевизор.
прошу прощения за "так же" - конечно, раздельно))
"..Мужчина или собака?.."
А это не одно и тоже?
Сообщение было удалено
в данном случае, как раз слитно должно быть))
258, банан вам за знание русского
я бы свою собаку-верного друга ни за что бы не бросила
Люди любящие животных В ЭТОМ вопросе малоадекватны.
Люди, очеловечивающие отношения с животными - стявя их на один уровень - вообще неадекватны В ЭТОМ вопросе.
Лично по моим представлениям - даже из небольших отношений партнер может видеть - придется ему сосуществать с домашним животным другого партнера или нет. И если этот вопрос ему не нравится - смысл продолжать отношения.
"Животнолюбы", которые чрезмерно очеловечивают животных - не видят краев в своем стакане любви к животным. Не соизмеряют рамки в отношений животных и людей.
У меня даже мои родители со своими собаками за пару десятилетий ПОЧТИ приблизились к такому неадекватному отношению - как к человеку.
Заранее оговорюсь - я не ревную:о) Я просто вижу, КАК батя и мама излишне переживают за своих собак, которые у них были и за того, который собач - сейчас.
По отношению к адекватности-неадекватности - сам борюсь время от времени с излишним очеловечиванием животных и достаточно удачно. За достаточно долгую жизнь я держал и четвероногих млекопитов: - охотничьих собак и якобы домашних котов(+ дикого лесного уссурийского - помесь), ежей;, Куньих - ласку, норку и колонка;Грызунов: бурундука, крыс, мышей; Птиц: фазана, , и диких уток, курочек, вОрона, бекасов и синиц, попугайчиков, всевозможных пресмыкающихся: змей(включая - ядовитых), ящериц, черепах.
Собака моя 2 раза спасала мне жизнь и я ей два раза.
Хотя формально - все считали. что я признаю собаку только как приложение к ружью. Очеловечивать я ее не очеловечил, но объективно относиться только - как к собаке - уже не мог.
как можно вообще выбирать? ну не нравится ему твоя собака - отдай собаку кому-нибудь. или ищи олигарха-собачника-импотента. хотя, кажется мне, что не найдешь нифига. и останешься старой девой.
Сообщение было удалено
Оно тявкнуло "сам дурак".
Любить свою собаку это, конечно, очень правильно. Но че-то автор не написала, что другие претенденты на ее руку, сердце, собаку и т.д. стоят в очереди в прихожей и локтями друг друга отпихивают.
Да уж, любить животных, как и всё остальное на этом свете, надо в меру, ну разве что детей можно без меры -)) Хотя тоже часто выходит боком потом...
Вот как раз детей не надо,а то действительно выйдет боком,а собаку любовь не испортит.
Сообщение было удалено
ДА!! Осталось только найти такого мужчину. Их прям залежи вокруг. Куда не повернись - всюду мужики, желающие вселить в свою квартиру бабу, ее собаку, ее детей, ее родителей и т.д.
Сообщение было удалено
Собаку-то нет, а вот хозяина может...
http://travelmodels.tv/forum надо разабраться что и как - уточните у них
АВТОР СОБАКУ НЕ БРОСАЙТЕ.ЗНАЮ КАКОВО ЭТО - САМА ЗА НЕЙ К РОДИТЕЛЯМ ЕЗЖУ.НО У МЕНЯ ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ. ЗА 1,5 ГОДА ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОНЯТЬ, КАК ВЫ ПРИВЯЗАНЫ К ЖИВОТНОМУ.НЕ БУДТЕ СЛАБОВОЛЬНА И НЕ УСТУПАЙТЕ ЕМУ.ЕСЛИ ЛЮБИТ - ВОЗЬМЁТ И С СОБАКОЙ. ЕЩЁ АВТОР ЕСЛИ БРОСИТЕ СОБАКУ У ПАРНЯ ЭТО В МОЗГУ УЛОЖИТСЯ И ОН ВАМ НЕ БУДЕТ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ДОВЕРЯТЬ(АГА ВЕРНОГО ДРУГА БРОСИЛА И МЕНЯ МОЖЕТ БРОСИТЬ, ИЗМИНЯТЬ И Т.Д.)У ЛЮДЕЙ ТАК ПСИХИКА РАБОТАЕТ.
Шуй возьмёт !!! Парень не сломается даже и не думайте !!! Псу с людьми в квартире НЕ МЕСТО !!! Нечего из человеческого жилищя устраивать зверинцу ... Собаки воняют как ты их не мой ... С пасти воняет так , что рыгать хочется сразу ... Я не говорю про ссать - ***, так как регулируется момент, преданные они за ЕДУ !!! Они понимают что только человек накормит !!! Или хозяин !!!! А не за то что Вы такой прекрасный человек она стелится перед Вами !!! Это всего лишь собака и Все !!! Любите Людей!!!
Собака- это тот же ребенок. Мой муж не очень любит собак, но любит меня . И мы ( по моей просьбе) завели собаку. Муж с ней очень хорошо ладит. Я думаю, что если мч не хочет собаку, то и думать о семье с ним не стоит. Любит тебя - полюбит и собаку
Конечно выбираем собаку или кошку и тд. Если человек любит, то ваше животное не должно помешать. Любит вас должен подружиттся и полюбить ваше животное
Собака ваш верный друг. Мужик до брака уже не ценит вас. Все.
У нас тоже собака, она классная и тп.
Но грязи от нее....
Если бы не сын.. Если сын соберется жить отдельно - я бы не хотела оставить дома собаку...уж больно много от нее хлопот.
Понимаю описанного парня.
Жить с собакой - это совершенно другой стиль жизни. Все прятать, изменить мебель, интерьер, менее стерильно-чисто, режим подстраивается под собачий...от собачьей еды хочешь не хочешь грязь, утром не поваляешься до 2 часов дня в выходные....
У меня собаки.
Какая от них грязь?
Почему надо что то прятать от взрослой пятилетней собаки?
Я просыпаюсь в 13-14 часов в выходной. Собаки полностью адоптируются под режим.
Если появятся дети, то им придется не только мебель покупать, но планировать обустройство отдельной полноценной зоны для жизни.
Запарили глупые тётки приравнивать детей/собак/тараканов в голове к женщине, которые мужчина типа должен принять. Хватить валить с больной кубышки на здоровую.
А на вашу глупость можно ответить зеркально (и более реально, кстати): если ОНА любит по-настоящему, то будет любить и без собаки.
Так собака то ее друг. Он встретил женщину с собакой. Все. Это равноценно встретить рыжую девушку и заставить ее перекраситься.
Пионер груб, но прав. Почему на уступки и компромисы должен идти мужчина ? Жертву "во имя любви" принетсти могут оба :)))))) Я понимаю тех, кто любит собак. Но я так же понимаю тех, кто рядом с ними жить не может. Каждый имеет право на свое мнение и желание. И я понимаю, что МЧ автора обижен, раз его променяли на собаку.......
Если жить не можешь с собаками, то не выбираешь отношения с собачником.
Значит, вы готовы на жертвы (раз аллергия), а ваш любимый не готов.... Вопрос в том, что если бы я знала, что у любимого человека АЛЛЕРГИЯ на животного, то никогда сознательно не причинила бы ему вред, заставив его жить с животным. А ваш любимый готов рисковать вашим здоровьем. Очень печально.
У меня много животных, это дело моей жизни. Если у моего парня была бы аллергия на кошек, собак, грызунов, то это был бы мой друг. А парень, любимый и жених любил бы животных и жил бы с ними.
33. Кареглазка, а почему она в самом начале отношений не поставила его в известность, что она будет жить только со своей собакой? Может она и к глистам своим тоже привязана? УМЧ свой дом и только ОН вправе решать, будет она жить в этом доме и на каких основаниях. Так что автору надо заткнуться и решить: либо мужчина (которого она явно не любит), либо продолжает сожительствовать со своей таксой в родительском доме. )
Завтра такому ебарю ещё что то не понравится в его доме. Лучше с таким не иметь дела вот и все. Не устраивает часть меня? Тогда следующий.
48. Кареглазка, вы передергиваете. МЧ не предлагает выбросить псину. Он просто не хочет, чтобы она жила в ЕГО квартире. С чего он должен терпеть запах, лужи мочи и необходимость выгуливать животное? Вы подумали об этом? Данная ситуация проблема автора. И, если бы она не была инфантильной дурой, такой вопрос на форуме не стала бы поднимать. У вас всегда мужики виноваты, даже в том, что в ваших задницах детство ещё не кончилось и основной мотив поступков выражается очень просто: я хачу!
Может потому что он встречается с человеком, у которого собака до отношений :) это по определению не делимые вещи.