Исполнилось мне, значит, 20 лет. С любимым почти 2 года вместе. живём вместе, планируем свадьбу. он спросил- чего я хотела бы на ДР? я ответила- что нить из украшений. И вот мы встречаемся в центре города, чтобы пойти в ювелирку. он без цветов. Я в легком шоке, но виду не показываю. Идем. выбрали кольцо с брюликами, мне очеь понравилось, потом пошли в ресторан. все шикарно....он знает, что я люблю цветы, но почему бы, потратив столько денег на подарок, не купить хоть одну розосчку за 100 р? я ничего ему не сказала, но осадок дурацкий остался..
Ну что за бабы.кольцо понравившееся подарил,в ресторан отвел,а у нее осадок.дура ,блин
Бросай его, он тебя недостоин!
кольцо ему нужно было в наглую морду кинуть
Сообщение было удалено
Так именно потому, что он уже потратил много денег на подарок - дополнительные траты ему совсем не улыбались
Вам надо почаще перечитывать сказку о Золотой Рыбке!
ну вы автор и нахалка!
Вот кАзел!
автор, а я Вас поддерживаю..
и дело тут не в деньгах, а, к сожалению, в воспитании (((
попытайтесь воспитывать его сама..
Ну ты и ***,Автор...просто слов нет. Надеюсь он поскорее разглядит кто ты на самом деле и тебя пошлет. Пусть найдет нормальную девушку
допускаю вариант, что он решил, что с букетом будет просто неудобно таскаться сначала по ювелирным, потом по ресторанам
РАЗВОДКО!
Не бывает ТАКИХ дур неблагодарных!!! Не бывает!!!
разводка
если правда вы тупейшая дура автор
вот из-за таких мужики копипастят темы с вумана и ухохатываются и офигевают. Не сдержусь-ну вы и дура, автор!
ДА ЛЮБИТ ОН ВАС АВТОР. ЭТО ДОБРЫЙ МУЖИК, НО ИМЕННО ТОТ ТИП, КОТОРЫМ НУЖНО ВСЁ ГОВОРИТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ - ИНАЧЕ ОНИ БОЯТСЯ ЧТО-НИБУДЬ ЗДЕЛАТЬ. С ТАКИМИ ПРАВДА СЕКС НИКАКОЙ - ПРЕСНЫЙ.
А что автор дарила парню на его ДР мне интересно просто ))
Сообщение было удалено
Как обычно - себя:о)
нона усохни уже со своим капсом и выключи комп.
Сообщение было удалено
+1000 )))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
он обеспечен, имеет свой бизнес, я бедная студентка, даю ему всякие милые безделушки
конечно я виду не подала и была абсолютно счастлива, и отношения у нас не изменились, но блин, думаю..неужели нельзя было купить цветы..
Сообщение было удалено
....... ффффапочку ...надо было пообещать купить и харэ....:о)
автор, вы зажрались.... Парень просто забегался, закрутился. Вы придираетесь к нему. А лучше было бы, если бы вам он подарил эти долбаные цветы и никуда не повел, и кольцо не подарил? Вам , автор, хочется и рыбку съесть и на х.. сесть, извините.
Тем более многие парни считают лишней тратой денег на цветы, которые через день завянут и на эту сумму покупают парктичный подарок.
кошмар , наглец!!! кольцо подарил! а цветы нет! что за мужик???
p.s. мне на совершеннолетие даже цветов не подарил
Мне тоже подарили кольцо с бриллиантом, а цветы нет ну, и что? Цветы я и сама могу себе купить А на кольцо денег жалко. А Автор разводчица!
Сообщение было удалено
ну вот опять пошли чужие деньги считать. В который раз...
А подарил бы розочку за 100р, появилась бы тема "Подарил мне жалкую розочку на юбилей!"
Оооо, ну тут однозначно: "Бросай его, он тебя не достоин!!")) Это ж каков подонок, а?! Зажал розочку! Да как он посмел? Да таких, как он надо сразу посылать далеко и надолго! )))
Мда, Автор...таким людям, как Вы, вряд ли вообще реально угодить, я так чувствую... Подарил бы цветы - Вы бы сказали, что мало...Подарил бы много - Вы бы сказали, что не те, что Вы любите..Подарил бы много тех, что Вы любите - Вы бы сказали, что цветом они не вышли...ну и т.д.
Ну раз бедная студентка, то довольствуйся кольцом.
А цветы для теток взрослых и умных)
ДА, ОН ТЕБЯ НЕ ДОСТОИН, БРОСАЙ ЕГО!!!!!! И КОЛЬЦО ОТДАЙ!!!! НА *** ТЕБЕ ЖМОТ!!!!!
автор, ну сами же сказали, что ювелирку хотите0)) вот студентки блин пошли - если кольца, то с брюликами, и не дай Бог без цветов придет))))
Автор, купите себе цветы сама, поставьте в вазочку, на вопрос - откуда? - ответьте, что для вас праздник без цветов - не праздник, купили сами. Пусть он почувствует свою вину...
:)
Автор, всё правильно делаешь. Теперь он ещё заметит не только жадность, но и твоё лицемерие. Может парень, со второй попытки найдёт нормальную девушку.
не ну вот наконец-то однозначный случай - ОН ТЕБЯ НЕДОСТОИН
быдлан без воспитания
)
Автор-тупая курица! Он тебя скоро бросит!
Это дeрьмо, что он забыл про цветы.
вообще то автор, ты права - цветы любимой женщине на день рождения - это святое
Пестец яфшоке!!!
дура. Дай мне его телефон. Я ему объясню, что не надо зря деньги на брюлики тратить. Достаточно чахлую розу всучить и будешь довольна...
А мне бы было неприятно именно то, что парень пришел без подарка, даже пусть он потом совместно приобретется.
Все равно, как-то неправильно, у тебя день рождения, а он пришел буквально с пустыми руками.
тем более,если вы с ним уже живёте 2 года вместе,у вас не тот период отношений когда только всё начинается.А на д.р.он просто про цветы не подумал всерьёз,для него важным было исполнить Ваше главное желание.
Меня это не удивляет. Мой МЧ видимо не считает нужным подарить цветок, хотя везде платит, конфетки покупает, а цветы-ни в какую :) правда это не главное, главное человек...
Девушка...по моему это глупо...Ну не подарил он вам цветы...что ж теперь за это убить его...Вот если бы он вам ничего не подарил..это да....обидно...а так просто....как говорится от жиру беситесь!!!