Сегодня первый раз встретились, после знакомства на СЗ. Фото было реальное, но он оказался почему-то страшнее, чем на фото. Ему 32, пришел в кроссовках, футболке и джинсовке, без шапки. А у нас еще вчера снег выпал, я думала что на машине, оказалось нет.Сказал, что прав лишили, за пьяное вождение. Поехали на автобусе в кино. Он не купил билет, а договорился с охранником, за полцены. Еще похвастался, что экономия. До кино оставалось 40 мин. Мы пошли в кафе, в холле. Там была японская, итальянская кухня, и макдоналдс. Очередь была только в мак, и он почему-то встал в мак, хотя в другие очереди не было. Потом плюнул, повел меня в продуктовый магазин, где купил банан и минералку, я сказала, что мне не надо, ничего не хочу. На кассе дотошно считал мелочь в кошельке, буквально до каждого рубля, и за проезд тоже, до каждого рубля. Пошли в кино, и в кино он ел эти продукты. Потом ехали домой на автобусе и опять ни в какое кафе не повел. При этом, всю дорогу утверждал, какой он умопомрачительный, чистый гений, и что таких как он больше нет. Что скоро станет олигархом, купит машину за полтора миллиона, и квартиру в центре города. И вообще, что он дизайнер, и вчера по телефону общался с Зайцевым. Что скоро у него будет показ мод. Звал на выходные еще куда-нибудь. А мне что-то не хочется, а от встречи один неприятный осадок остался. Мне 17.
он считает вас малолетней дурочкой, наверняка хочет воспользоваться...
вообще не советую встречаться через сайты знакомств...
а что, ребят помоложе на СЗ нет что ли? на фиг вам вот такое 32-ух лет в ваши 17-ть? и всё, что он вам говорит, это лапша на уши, поскольку см. пост 1
да нахрен вам такой жмот варашинский нужен??? гоните его в шею!!!!
автор, даже не вздумайте с ним еще раз встречаться! Действительно какой-то мутный типчик, и притом явно закомлексованный - только неудачник *** может в 32года на СЗ заводить шашни с 17-й малолеткой, считать копейки и вешать ей лапшу на уши, какой он на самом деле крутой мэн.
А вообще автор, что вас потянуло то на СЗ, да еще на такое сомнительное знакомство с мужиком на пороге кризиса среднего возраста? Вам же только 17!!! Вдумайтесь 17лет! А вы уже связываетесь с какими-то брюзганами... неужели самой-то не противно? Гуляй с мальчиками молоденькими симпатичными, а не потрепанными дядьками с СЗ.
1 - а я так даже в этом не сомневаюсь. Так и есть.
Похоже на разводку. А если нет, то зачем тебе, юной девушке такое ***. Я в свои под 40 на такое убожество бы не польстилась
Разводка, однозначно!
разводка, таких дур не бывает
не разводка.
он мне на фото очень понравился. еще мы когда на сайте общались, мне показалось, что он очень позитивный.
ну, и где нам, 17-летним дурочкам тогда знакомиться, а? учусь заочно, пока не работаю, подруг-друзей нет. один интернет как спасение.
Сообщение было удалено
идите заниматься танцами, спортом, конным спортом, да в массе мест можно познакомиться, главное себя из Интернета достать. В Интернете тоже можно познакомиться только не на сайте знакомств
Ужас какой... Бывают же такие экземпляры... Если человек утверждает про себя, что он гений, то вероятнее всего он конченный идиот:)
Кстати, обычно жадюги и становятся олигархами:)...может и правда разбогатеет...тока нафих такое Щастье фсралося:)
Зощенко отдыхает..
ъВ кино он эл эти продуктыъ лол. Надо было в темноте сбежать, сэкономили бы часа 3 негативных эмоций.
Разводка, однозначно!
нет не разводка! один друган так же прикалывался над одной малолеткой типа молодость вспоминали. мы с мужиками ехали рядом и помирали со смеху
я также себя вел в 16-18 лет, когда читал думал он твой ровесник
Крутой мен - а толку так прикалываться, смысл? Я бы посмеялась , а потом долго вспоминала бы,какие лохи на свете бывают.
он алкоголик, таких надо избегать
18 молодость вспомнить, прикалывался то он над ней.
Сразу скажу-олигархи НЕ сидят на сайтах знакомств! это первое) второе- олигарх НИКОГДА не будет девушке говорить, что машину купит, что он богат, что он гений ....и прочую фигню, которую говорил тот товарищ! странно, зачем вы этот ужас терпели!? я смеялась, когда читала! я бы после 5 минут ему сказала "до свидания!" ой, не дай Бог, оказаться в такой ужасной ситуации.....
1водка
Сообщение было удалено
СОСЛАСНА 100%
Ржач)))
Банан+минералка:)
Это типа такой намёк,что ли? А он к себе домой не звал "кино посмотреть"?
точно, звал, именно кино посмотреть, на ноутбуке. это что значит? кстати, я отказалась, он мне перестал на сайте писать.
а на что намёк банан+минералка?