Посоветуйте как развести мужчину на машину,срочно нужно, как сделать так чтоб он сам захотел подарить,самой заработать и подобные советы оставьте при себе,пишем только по теме:Как развести Мужчину на …
Сообщение было удалено
:) Да, я тоже этим аргументом пользовалась))) Тем более сам муж со мной так познакомился, когда я машину ловила.
Посоветуйте, как развести женщину на сексуальное рабство, срочно нужно сделать так, чтоб она сама захотела трахаться и унижаться, подарить машину и подобные советы оставьте при себе, пишем по теме: Как развести Женщину на Сексуальное Рабство?
Сообщение было удалено
Гы) а он не сказал, от кого?
ага и потом создавать адские пробки, просто выежая на очередную прогулку по шопингу!!! стоило бы уже закон издать , чтоб тачки позволяли тока семьям с 2мя и более детьми и только одну !! Чтобы гламурыне кисы не катались просто так для лулза..
а муж купил мне машину, когда увидел как я стараюсь зарабатываю на машину сама,я не просила, он меня решил так поддержать))))свекровь только чуть с ума не сошла))))все орала -за что))) да за красивые глазки ***...)))
[quote="так себе"]а муж купил мне машину, когда увидел как я стараюсь зарабатываю на машину сама,я не просила, он меня решил так поддержать))))свекровь только чуть с ума не сошла))))все орала -за что))) да за красивые глазки ***...)))[/quote
:)Хи-хи-хи:)))....да ну,её...свекровь
так себе, вы умничка!!!
Как же надоели бл*ди, которым, по их мнению, мужчины что-то должны =)
всем упехов!!!
Сообщение было удалено
Как как, купи ей машину
Мой мужчина был недоволен тем что я работаю,потому как было много звонков от сотрудников вовсе не по работе а просто узнать как дела и поговорить... И разумеется он меня просил уволиться но я сказал что не могу,он спросил а для чего ты вообще работаешь то и тогда я ответила что хочу купить машинку )) и через 2недели у меня не было работы,но зато была машинка большая и красивая )))))) Всем удачи!
Чем больше мужчина тратит на тебя денег, тем тяжелее потом ему будет расстаться
Сообщение было удалено
Всем кто просит давай, а кто не просит сама предлагай, а там гляди и сама на машинку насобираешь !!!!!!!!!