Посоветуйте как развести мужчину на машину,срочно нужно, как сделать так чтоб он сам захотел подарить,самой заработать и подобные советы оставьте при себе,пишем только по теме:Как развести Мужчину на Машину?
Нож к горлу.
а чё самой в падло заработать???
Готовься,автор,сейчас будут тебя меркантильной шлавой обзывать.
мда... мне вот тоже интересно)))
Ну Машина-то понятно почему с большой буквы..Мужчина -то почему??
Автор, а у него эти деньги имеются на машину? Мне одну подарили, а вторую (в три раза дороже первой) не хотят, денег просто нет
да,интересно,как бы это сделать.Самой бы тоже пригодилось узнать.
Как Наглой и Тупой Бабе дать Пинка под Зад, чтобы она не лопнула, как Гнилая Тыква?
Почему все на этом форуме не любят тыквы так как люблю их я?
8 А то каждый раз лопается
ты должна быть очень красивой и хорошо давать...к тому же знать кому давать...
ТАК ЛОЛ ИДЁШ К МУЖЧИНЕ И ГОВОРИШ - ПОДРУГЕ МУЖЧИНА МАШИНУ ПОДАРИЛ.Я ТОЖЕ ХОЧУ - ИЛИ ТЫ ХУЖЕ ТОГО МУЖЧИНЫ? МНЕ УЖЕ СТОЛЬКО И СТОЛЬКО - Я ДАМА. НЕ ХОЧУ ЗИМОЙ НА ОСТАНОВКЕ МЁРЗНУТЬ. ТОЛЬКО НЕ УПРЁКОМ А ТИПА ИСТОРИЮ ЗАХВАТУЮЩЕ РАЗСКАЗУЙ. ПОД КОНЕЦ ЗДЕЛАЙ ГРУСТНЫЕ ГЛАЗКИ И ВЗДОХНИ. И КАЖДЫЙ РАЗ ВОЗВРАЩАЙСЯ К ЭТОЙ ТЕМЕ И ВЗДЫХАЙ.
А я прямо сказала своему что надоело в метро трястись,и что голова у меня болит в общественном транспорте,пожелел меня и подарил на др машинку,когда расстовались больше всего переживала что обратно потребует,но ничего всё оставил.
Сообщение было удалено
тебя никогда не кусал комар, больной СПИДом?
Сообщение было удалено
Гриб))))))))))))))
Сообщение было удалено
Congrats, "заработала" ))
Сообщение было удалено
Комар не xочет заразиться идиотизмом :))
Я знал,что некоторые бабы полные дуры,но чтобы до такой степени....
Автор, если у него нет на нее денег, то никак:(
А если у него есть деньги на покупку, то просто скажите,какую хотите машину для счастья - только говорите конкретно марку, модель, цвет кузова и салона :)
ЗДЕСЬ МУЖИКАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. Я ДЕВУШКЕ СОВЕТУЮ, ЭТО ВЫ ЗДЕСЬ КАК КОМАРЫ НАЗОЙЛИВО ЗУЗЖИТЕ..
У меня знакомая девушка есть,ей парень подарил машину 99 новую,сам ездит на метро копил деньги чтобы купить машинку ей,а кто то на мерсах ездит и цветочка даже не подарит..
19. Ну видимо есть, раз девица интересуется.
Это у Гриба их нет, вот мальчонка и бесится от зависти:))
20. Nona, да вырубите вы уже Caps Lock, во всех темах ваши мессаги с прописным шрифтом.
Скажи, что к тебе пристают на остановках и знакомятся с тобой в метро )
насасать
Сообщение было удалено
+1. ***, из-за таких убогих за весь женский род стыдно...((
ужас,сколько мусора на форуме...!Ну что за комменты у некоторых...
Сообщение было удалено
+100500
первый раз Гриба поддерживаю)
Сообщение было удалено
А молодой студентке значит мерзнуть можно?
Сообщение было удалено
НУ ЗНАЧИТ СКАЖИ, Я НЕ РЕБЁНОК И МНЕ НЕ 13 УЖЕ, Я РАЗКОШНАЯ ДЕВУШКА КОТОРА СИЁ ДОБРО ЗАСЛУЖИВАЕТ..
Сообщение было удалено
LOL
Роскошная девушка вполне может купить себе тачку сама. Бывают бедные девушки. Но нищебродка, которая еще и клянчит - это позор, какая тут роскошь!
2 Lola, а какой автомобиль Вы бы хотели? Марка? Новый или б\у?
старая девятка стоит 30 тысяч. Заработай сама.
Или марш на тверскую, там просить не придется, мужчины сами денег надают
К сказанному Ноной добавлю, что надо часто повторять "только полные лузеры и пенсионеры не дарят машин", "на метро ездит одно ***", "а вот Иван Михайлович машину подарил Светке", "когда наконец я заживу по-людски" и т.п. Действует.
А, вот еще забыл, применять строго по очереди, не одновременно -- "у меня задержка 2 дня, на чем я поеду к доктору" и "а давай я тебе ребеночка рожу, а ты мне машину купишь".
ну и в заключении, имейте при себе деньги на такси, потому что после такой просьбы есть вероятность пойти лесом.
А мне мой знакомый мужчина как-то сказал: "Та, которая НИЧЕГО не просит, получит ВСЁ!".
Согласна с 36 и 37 Просить нужно грамотно, т.е не на словах, что бы он понял, что это не просто очередной каприз, а что она ,эта машина, Вам просто не обходима.
И ещё всё от человека зависит, одного можна крутить а второй не поддаётся этому. Был у меня как то любовник, прелесть а ни мужчинка, для тех кто ищет спонсора. Платил за квартиру, каждый день пакеты с продуктами привозил. Это конечно мелочи, но всё начинается с малого. Случился при нём глюк у нового телефона на следующий день с телефоном приехал.
Сообщение было удалено
Ну, и дура,что поддерживаешь
Сообщение было удалено
А откуда у этой роскошной девушки столько денег? Насосала и пошла сама купила машинку? А, если про загнанную работой лошадь на развалюхе, то это не роскошная девушка.
Сообщение было удалено
Без денег нет и роскоши по определению.
Сообщение было удалено
бЛИН, НУ СКАЗАЛ ЖЕ АВТОР "подобные советы оставьте при себе,пишем только по теме"
А на бензин у Автора деньги есть? Ее родимую и обслуживать надо и налоги платить. Что и это вешать на мужика?
А вы решите купить машину в кредит, устройте бурную деятельность по получению кредита в каком-нибудь банке, получите там отказ и впадите в глубокую депрессию, не прекращая печально и, как кто-то тут советовал, с грустными вздохами качественно минетить своего кавалера. С глазами, полными слез... Тогда он почувствует себя виноватым - у вас горе, а он вам член в рот тычет... И купит вам не одну, а двадцать машин!
Сообщение было удалено
Самой очень утомительно, она ж дорого стоит.
Сообщение было удалено
Ахаха какой хороший совет)) 5 баллов вам!
Только вот кавалер, увидев всю беготню вокруг кредита, может подсуетиться, использовать свои связи - и опаньки! Кредит таки дадут!)
Скажи ему: "Папик, купи Пыжик", и сразу подставь Попик.
1) на какую? У него есть возможность?
2) на чем Вы сейчас ездите?
Сообщение было удалено
Да-да, действует безотказно! Факт)
Сообщение было удалено
Ну-ну...Мне один тоже так любил повторять.И не дал них...
А другому я капала постоянно на мозг, что не хочу на метро ездить и т.п., просила заезжать за мной, забирать отовсюду.Ему это надоело, подарил машинку.А потом и мужем стал.
По опыту, мужчина будет делать для вас все или почти все, на первых порах, когда он очень влюблен и видит взаимность. Тогда вы можете просить и вам скорее не откажут...
А насчет "не просить и все дадут" смешно, ей-богу, таких мужчин 1 на миллион)) Остальные даже намеков не понимают! Говорить надо открытым текстом, но по-женски;) И не на первых свиданиях разумеется! Всем удачи)