Гость
Статьи
Перестал видеть во мне …

Перестал видеть во мне женщину после родов

после родов прошел месяц. Никаких намеков на интимность. Я не говорю о сексе, а о простой человеческой ласке, поцелуях,обьятиях...Ребенок ведь не целый день ест и кричит.. Он и спит иногда... Боюсь, …

ZW
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марисабель
Барби

Сообщение было удалено

Ваши комплименты на улице вполне объяснимы, мужчины тоже люди и у некоторых беременные вызывают умиление, вот вам и решили настроение поднять, тем более вы действительно за собой ухаживали- окружающим заметны ваши старания, решили подбодрить

Я бы старания - изменила на страдания.....

Фригидная
ZW

Сообщение было удалено

Фригидная
ZW

Сообщение было удалено

Везет,а я уже при муже раздеваться боюсь. Он ко мне постоянно пристает. Но мне это совсем не в радость, я подозреваю, что у меня какай-то гормональнвй сбой - после родов пропало либидо. Совсем, как отшибло.(((

Что делать,а?

Мудрая женщина
Фригидная

Сообщение было удалено

У моей жены такое.Как вы задобали своими сбоями!

Гость

Моя одноклассница родила 4 года назад. Отношения у них с мужем испортились с того момента как она вернулась из роддома. Муж потерял интерес к ней как к женщине, секс у них по праздникам из-под палки. Рассказывает что теперь они до поздна сидят в разных комнатах телевизоры смотрят, он ее даже на ночь не целует.

Гость

55-молодец ,что правду вещаешь!ну,дурынды?кто ещё замуж хочет?сходите на новую тему что не простила жениху измену за 2 месяца до свадьбы.Там коммент есть как в КВД заражёные сифилисом от мужа беременные на позднем сроке девушки лежат.

Ne vasha

Ой ***... Умора! Я когда дочу родила,на х мне муж не нужен был для секса! Выполнял обязанности отца как и положено,и ночью баюкал,чтобы я поспала пару часов..хоть на работе уматывался. А хотелку его,я сказала на замке держать пока я не "созрею"(два месяца это длилось) потом все норм было.

Это девоньки, зависит от того кто или "что"ваш муж.

Кстати говоря,некоторые тут про бездну говорят из которой дети вылезают...-у меня стало лучше чем было;)

Уважаемая Автор,все будет бенч!)))

если хотите,можно пообщаться на эту тему ICQ#: 65229666

Гость

Рргшщ

Гость
Марисабель

автор, Вы кормите грудью при нем????

Если кормишь , что это значит ?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: