после родов прошел месяц. Никаких намеков на интимность. Я не говорю о сексе, а о простой человеческой ласке, поцелуях,обьятиях...Ребенок ведь не целый день ест и кричит.. Он и спит иногда... Боюсь, что он просто со мной, чтоб помочь... А секас у него на стороне..
вот не зря я детей не хочу
к сожалению, это проблема многих женщин, когда рождается ребенок мужики часто начинают себя вести. Можно конечно сделать скидку на то что у вас послеродовая дипрессия и все пройдет, и именно из-за гормонального всплеска у вас все видется в черном свете.
а, на родах был???
а, секс во время беременности был???
автор, Вы кормите грудью при нем????
а поговорить с мужем не пробовали?
*** ВАШ МЧ И ХУЖЕ ВСЕГО, ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЛИ...
ну вот не повезло вам. значит вы перестали быть женщиной. если перестали привлекать собственного мужа. никто кроме вас не знает лучше чем вы его и помочь вам никто не сможет. вот когда в вас возобновится то что ему в вас нравится, тогда и будет секс и личная жизнь. может растяжки, может еще что то... обычно внешность отталкивает. вот и ищите что в вас не так.
Случай вполне заурядный.Нашему ребенку почти год .Я за это время вошла в прежнюю форму,пытаюсь за собой следить(сидя дома) :подведенные глазки,прическа....и все такое.Толку-то....Так,мамочка,хранительница очага,наседка,но уже как-бы не женщина.Мож так оно и лучше,можно сосредоточиться на чеи -нибудь другом...сублимация,так сккзаттть.
Может он просто в книге прочитал,что первые 2 месяца после родов секс под запретом. Какие все прыткие! Подолжите немного или скажите ему ,что уже можно
Ну поговорите с ним,мол, милый, как насчёт супружеского долга?
Нда... Мне от моего первого мужа приходилось чуть ли не отбиваться - он едва мог выдержать положенные 6 недель после моих родов... И на родах, между прочим, присутствовал... Но и я на роды шла с легким макияжем, красивой прической, хорошим настроением, как на праздник.
Может действительно дело в вас? Может вы настолько сосредоточились на ребенка, что муж чувствует себя лишним?
Если нет секса - это еще можно понять. Но то, что отсутствуют проявления простой человеческой ласки, это уже проблема.
НЕ ЛЮБИТ ОН ВАС АВТОР, А РЕБЁНКА ЖАЛКО. ВСКОРЕ МУЖИК УЙДЁТ И ЛЮБОВНИЦУ НАЙДЁТ...БОЛЬНО, НО ФАКТ
НА САМОМ ДЕЛЕ ОН С ВАМИ НЕ по ЛЮБВИ. А ПРИЧИНА ПОВЕДЕНИЯ ,ВОТ ТЕПЕРЬ НАС ТРОЕ И Я ПО УШИ В БОЛОТЕ - ТЕПЕРЬ Я ОТ ЭТОЙ КЛУШИ ТОЧНО НЕ ИЗБАВЛЮСЬ, ЕСЛИ У НАС УЖЕ РЕБЁНОК,.ВОТ ОН И ХОДИТ С ОПУЩЕНОЙ ГОЛОВОЙ
Нона права,как ваще можно стремиться создать семью и опороситься если мужик рано или поздно всё равно бросит!вы дуры все чтоле?пора прекращать размножаться как сорняки,вон уссурийских тигров 30 особей в природе осталось,а наши тупые наседки всё рожают,рожают,может головой пора думать а не следовать инстинктам?в 17-18 лет ребёнок уже чужим взрослым человеком будет для вас.Хватит воспроизводить новые поколения для страданий и смерти,это абсурд,опомнитесь,дуры!мужиков интересует тока *** в разные места,это извращённое зверьё!и нах им ваши совместные дети не ус рались!
Ну что паниковать зря? Всего месяц прошел. Рождение ребенка это событие не только для матери, но и для отца. Дайте ему время пережить ситуацию, свыкнуться с новой ролью.
А еще ХВАТИТ ПРОМЫВАТЬ МОЗГИ НА ТЕМУ "дети-зло"
НАС УНИЧТОЖАЮТ ЭТОЙ ПРОПАГАНДОЙ!
Надо нормальных мужиков выбирать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это вас видимо ни кто не любит,бедняжка
у вас все будет хорошо..прошло только два месяца
Сообщение было удалено
О, у меня с мужем тоже самое было, мы, еси честно, и 4-х недель не выдержали, раньше начали. А Вам, автор, с мужем поговорить надо и объяснить, что уже можно или сама возьмите всё в свои руки, оденьтесь посексуальнее, наведите красоту и соблазните мужа.
!у вас все будет хорошо..прошло только два месяца"-НЕТ! её мудвин её скоро бросит,его раздражение будет наростать с каждым днём а она останется нищей матерью одиночкой.
почему бросит?есть же какая-то гигиена после родов...не сразу все входит в норму...в наше время женщины добиваются больших высот,так что нищета не грозит автору
Сообщение было удалено
Я РЕАЛИСТ - НОРМАЛЬНЫЙ ИЗГОЛОДАВШИЙСЯ ПО СЕКСУ МУЖИК БЫ СРАЗУ НАБРОСИЛСЯ. ФОРУМЧАНКИ ЭТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.А ОН ВАС АВТОР ПРОСТО НЕ ЛЮБИТ
Сообщение было удалено
ДА МУЖИКУ ГИГИЕНА!!! ОТГОВОРКИ. МУЖИК ЗВЕРЬ - БАБА ДОБЫЧА И ТАК ВСЕГДА БЫЛО. ЗА ВОЛОСЫ И В ПиЩЕРУ..
а если роды были сложные?всякое бывает...мужчина -не животное,может контролировать свои инстинкты...
Сообщение было удалено
НОРМАЛЬНЫЙ ИЗГОЛОДАВШИЙСЯ ПО СЕКСУ МУЖИК....))))напоминает какого хомо-эректуса
мужик-зверьё,его рядом с женщиной может держать только желание её оттарабанить!если на автора у него не шевелиться-плохо дело.бросит-вопрос времени!
и через ребёнка переступит совместного,если другая дырка на горизонте замаячит,на которую эрекция будет!
ну утешили женщину!!!))) у мужика мож шок. мож он боится теперь провалиться в бездонную, откуда такие большие дети вылазят.))) месяц только прошёл. всё наладится со временем.
Автор, ответьте на вопросы 3 и 5. Если ответы "да", то муж вас еще долго не захочет. Теперь вы для него просто мать его ребенка, а не привлекательная сексуальная женщина
Сообщение было удалено
хахах, вы что??? У нас наоборот пропаганда детей! Мяса то пушечного через несколько лет мало будет, население России сокращается.
Сообщение было удалено
Ну ,это уже к Геббельсу.
29,30 - Эк вас жизнь-то поломала...
Вообще такие темы - рай для ЧФ. Вот где можно говном разлиться про "тупых наседок", "свиноматок" и далее по лексикону.
Автору настойчиво рекомендую перестать циклиться на отношениях с МЧ, и сконцентрироваться на ребёнке и себе любимой. Приводите постепенно себя в порядок, займитесь спортом, побольше общайтесь и вообще наслаждайтесь декретом, ибо у многих женщин такой возможности просто нет. А мужчина... ну свалит, свалит, свет клином, я так понимаю, на нём не сошёлся.
Ну ,это уже к Геббельсу.
нет, это к маме lelikа.
Сообщение было удалено
Ну тут я с вами не соглашусь - на примере своего первого мужа убедилась, что нормальный мужик совершенно нормально ко всему отнесется и никуда его либидо не денется. От таких комментариев дамы и начинают комплексовать.
Но я в первую очередь для себя оставалась привлекательной и сексуальной женщиной и во время беременности и после. Помню я была на девятом месяце - мужчины останавливали меня на улице, делали комплименты, дескать в таком интересном положении и сама такая интересная. Сексом с мужем занимались накануне родов - тоже всем было хорошо, никого мой живот не смущал... Пока я кормила, у меня была такая грудь, что никаких усилий для соблазнения мужа мне не нужно было прилагать - сам проявлял иницятиву.
А когда ребенку было 3 месяца, за мной стал ухаживать один мужчина и был страшно удивлен, что у меня грудной ребенок.
Так что все очень индивидуально и зависит от самой женщины.
1. Шок от свалившегося отцовства, обоcрался от ответственности. Растерянность короче;
2. Вы стали жирной и страшной;
3. Он присутствовал на родах;
4. Он не высыпается от плача младенца и *** поник от банальной усталости ;
5. Он теперь смотрит на вас как богиню - мать (часто идет вместе с 3-им пунктом);
6. Еще во время беременности он завел себе любовницу;
7. Боится, что "вам больно".
8. Проблемы на работе ит.д. и т.п.
Автор, прошел всего лишь месяц - рано делать выводы. А если он с вами нежен, целует, обнимает, просто до секса не доводит - то все у вас нормально.
Мой пост 38. Перечитала пост автора. Сорри. Если нет даже поцелуев, есть повод задуматься.
[Я РЕАЛИСТ - НОРМАЛЬНЫЙ ИЗГОЛОДАВШИЙСЯ ПО СЕКСУ МУЖИК БЫ СРАЗУ НАБРОСИЛСЯ. ФОРУМЧАНКИ ЭТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.А ОН ВАС АВТОР ПРОСТО НЕ ЛЮБИТ[/яуоте]
Сказано конечно грубо и утрировано, но есть тут какая-то здравая мысль...
Да что непонятно - конечно хочется ему секса, до озверения. Дородов нельзя было месяц, да ещ после... А всяке поцелуи, обнимашечки - только заводят, а что потом со стояком-то делать?? А он может отодрать хочет до визга..
Пожалейте мужа. Пока Вам не очень-то можно, и не намекайте на секс.
Ну тут я с вами не соглашусь - на примере своего первого мужа убедилась, что нормальный мужик совершенно нормально ко всему отнесется и никуда его либидо не денется. От таких комментариев дамы и начинают комплексовать. Но я в первую очередь для себя оставалась привлекательной и сексуальной женщиной и во время беременности и после. Помню я была на девятом месяце - мужчины останавливали меня на улице, делали комплименты, дескать в таком интересном положении и сама такая интересная. Сексом с мужем занимались накануне родов - тоже всем было хорошо, никого мой живот не смущал... Пока я кормила, у меня была такая грудь, что никаких усилий для соблазнения мужа мне не нужно было прилагать - сам проявлял иницятиву. А когда ребенку было 3 месяца, за мной стал ухаживать один мужчина и был страшно удивлен, что у меня грудной ребенок. Так что все очень индивидуально и зависит от самой женщины.[/quote]
Посмеялась))))))))))))))))))) Это из области фантастики.....Форумчанки, а Вы видели женщину на 9-ом месяце, которую бы останавливали мужчины и делали комплимент????))))))
Лично для меня, беременная = страшная ))) НО иногда действительно встречаются очень красивые беременные, которым хочется седать комплимент.
Рождение ребенка элементарно подтолкнуло моего мужа к левакам. Он полностью потерял интерес ко мне, как к любимой. Возможно, это просто ревность к ребенку так проявляется. Пошепчитесь со своим на эту тему, внушите, что он по-прежнему ваш единственно-любимый мужчинка, ну или что-то подобное. А злющие посты оборзевших психопатов надо бы блокировать. Как считаете?
Сообщение было удалено
Посмеялась))))))))))))))))))) Это из области фантастики.....Форумчанки, а Вы видели женщину на 9-ом месяце, которую бы останавливали мужчины и делали комплимент????))))))
Ну мне делали. Не на улице конечно, но делали. И женщины делали. Я было очень ухоженная беременная красотулька )
Я тогда решила: через какое - то время будет мало времени ухаживать за собой, надо отрываться напоследок. После родов комплименты стали делать только через месяца два. С фигурой все ок (немного худовата правда), но лицо очень бледное было от недосыпа.
Сообщение было удалено
Посмеялась))))))))))))))))))) Это из области фантастики.....Форумчанки, а Вы видели женщину на 9-ом месяце, которую бы останавливали мужчины и делали комплимент????))))))[/яуоте]
Может быть именно потому, что такое редко встречается, мужчины и делали комплименты. Уверяю вас - если дама не располнела как свиноматка, если она следит за собой и со вкусом одета, если у нее светятся счастьем глаза и всем остальным природа ее не обидела, то аккуратненький живот ничаго не испортит...
ЗЛЫЕ ПОСТЫ? ПРАВДА В ГЛАЗА КОЛИТ ВОТ И ВСЁ...
Сообщение было удалено
Наверное еще в чулках, на шпильках и со свежим педикюром?гы-гы
То что ваш муж увидел-перечеркнуло все это.
Наверное после этого многие мужчины становятся импотентами.
автор, может ведь быть просто, что он у вас всегда такой - не особо ласковый, а вам сейчас просто острее хочется его ласки, обнималок всяких - после пережитого, да и вообще период такой не сладкий, вот вы и преувеличиваете.
Ещё как вариант - он знает, что вам нельзя пока, ну и думает - "а чё тогда начинать? - сам заведусь, её заведу, а потом пшик".
Ну как-то так.
Образуется всё - не настраивайте себя против мужа - просто сейчас и у вас шок, и у него шок, и вообще сложно всё. Вы поговорите с ним по-хорошему о своих переживаниях - всё и рассосётся само. А то он просто вас не понимает сейчас.
Сообщение было удалено
Ваши комплименты на улице вполне объяснимы, мужчины тоже люди и у некоторых беременные вызывают умиление, вот вам и решили настроение поднять, тем более вы действительно за собой ухаживали- окружающим заметны ваши старания, решили подбодрить