Вопрос к свободным девушкам. Дарят ли Вам мужчины при встречах вышеперечисленное? Мне уже кажется они это считают старомодным. Меня поражает, когда мне мужики говорят -,Ты такая красивая и умная у тебя должно быть поклоников навалом и деньги и подарки дают,. А сами уй с маслом.Так и хочется каждому сказать -,Ну так давай ты жлобина!!!,Уже навстречалась аж тошнит...
А зачем вам эти дурацкие цветы и конфеты?
согласна с Шапкой :)
Я вообще не понимала этого "конфетно-букетного периода", у парня спросила, что это такое - он ответил "это до первого секса период" ))))
Вопрос к свободным девушкам. Дарят ли Вам мужчины при встречах вышеперечисленное?
а с какого перепуга я буду дарить чужой герле подарки?
Масло, Юль, *** калорийная... если уй с маслом, значит, танцуем без ужина:)
Одни мужики пишут на бабском форуме. Юлиан меня зовут. Ану гоните цветы!!!
вот что я думаю по этому поводу. Мужчина дарит, когда ему хочеться сделать приятное девушке, увидеть в ее глазах радость, восхищение от приподнесенного подарка. Такие очень любят дарить, в том числе и себя. И это не зависит от образования, уровня жизни и тп. Такие мне попадались мало...Остальные - это жлобы. Вы поймите, девушки, если парень вас ведет в ресторан, театр и тд развлекаться, это ОН идет развлекаться , а рядом с ним красивая девушка. ЭТО ЕГО СТАТУС. Сколько раз сталкивалась: успешный, холеный, квартира. машина и тп...и что((( все для себя - любимого...а еще высокопарные слова: "это только продажные девушки постоянно требут подарков и денег"...Последний фрэнд - успешный хирург. И что...бары. рестораны, кафе, кино...да платит за все сам, но он просто кайфует от хорошей еды, а тут еще и девочка симпатишная((( спаршивала, где элементраная розочка или красивая безделушка или шарфи к наконец...Да..Да..а еще замуж звал((( просто жлоб!!! 1,5 смотрела-смотрела и теперь культурно морожусь. Если одна дверь счастья закрывается, то открывается следующая, но мы часто ее не замечаем , уставившись взглядом в закрытую дверь. Я в поиске...не надо тратить себя на жлобов!!!!
Сообщение было удалено
Странно...а у нас и после десятого секса были цветы и конфеты....
6,я например от коробки конфет и букета цветов восторженно визжать не стану.
Сообщение было удалено
ничего странного :) у всех по-разному.
6 - абсолютно согласна! Все эти цветы, конфеты, маленькие подарочки и т.п. (в общем, кому что по вкусу) дарят от желания сделать приятное девушке, которая нравится. А вовсе не оттого, что кто-то "написал" такие правила, что в обязаловку нужно делать какие-то там преподношения)))
У меня напр., тоже в жизни были такие отношения, когда мужчина (который с пеной у рта убеждал меня, что любит до гроба) ни разу даже цветочка не подарил, даже на мой день рождения. И потом со временем убедилась, что и в самом деле не было никаких там особых чувств, да и в самом деле оказался натуральным жлобом. А были и такие случаи, когда человек дарил цветы, разные приятные подарочки, только лишь потому что нравилась ему очень - мы не встречались и никаких поводов надеяться я ему не давала, но он явно проявлял свое внимание и интерес.
В общем, говорю это к тому, что все эти казалось бы конфетно-букетные мелочи на самом деле не спроста, и если всего этого абсолютно нет в отношениях, значит есть о чём задуматься.
Сообщение было удалено
Косточку предпочитаешь?
Сообщение было удалено
Да,берцовую.
Сообщение было удалено
Человечище! Уважаю.
Сообщение было удалено
а кто говорит о восторженном визге? Но сам факт проявления внимания к тебе, в т.ч. и через цветы-конфеты, - это всегда приятно.
Сообщение было удалено
Че?
Мой мужчина ВСЕГДА с цветами, корзинками, коробками, сувенирчиками, шоколадками. Может просто заскочить вручить цветы и дальше по своим делам. Но ему 45, по-видимому старомоден.
Юля,я тож с таким сталкивалась6 поклонников небось много? балуют?)) а сами никакого внимания не оказывают, одни слова)) словам давно как не верю:) наслушалась)
Да, этим и показываетя отношение мужчины, его внимание. Что он не эгоист
Конфеты дарят всегда, все близкие знают, что я обожаю получать Рафаэлло в подарок, хотя уже много времени не ем сладкое :). Традиция. Раньше, если парень забыл, то я отсылала в магазин и просила сама.
Ну и часто получаю белые розы. Любимые цветы. Но не на первом свидании, а уже после него. Т. е. присылают домой или дарят, завозят лично.
ПС: мужчину, который больно умный и современный и мелочами не радует рассматриваю тока как друга. Притом, что с мужчинами не дружу принципиально :))
Сообщение было удалено
ТОЧНО, МУЖЧИНА БЕЗ ДЕНЕГ - ПОДРУГА. ПОДРУГ СРЕДИ МУЖЧИН НЕ ИЩУ.
Дарят,ещё как. Мне один семь букетов подарил за вечер. Хотя цветы не люблю. Шоколад тоже дарят. Подарки посерьезнее уже не просто поклонник должен быть, а парень.
Сообщение было удалено
А что с ним, cклероз что ли?))
Хоть бы шоколадку для разнообразия))
Сообщение было удалено
Нет просто, видимо,впечатление хотел произвести, на работу мне притащил все, потом на такси домой отвезла. Все из роз, один из белых лилий. А, и ещё шоколад подарил.=) Милый такой молодой человек, сказал,что хотел сделать приятное. Типа все в цветах.=)
Потом я сказала, чтобы только шоколад или ничего, так как гемор с этими цветами. Шоколад начал носить.=) А потом я уволилась.=)
Да, мне тоже что то давно не дарили цветы-конфеты. Зато сегодня подарили пару шипованных колес.
а я поняла одно....если мужина говорит, что ты такая красивая и тебя, наверное, твои поклонники цветами и подарками заваливают(хотя этого нет)....то логика ясна...тем самым он хочет сказать...мол у тебя и так этого всего много и нафига я ещё буду дарить...Итог...ноль цветов и конфет)
zdar
zdar lenosisle
Да, в норме когда с первой вашей встречи дарит цветы или конфеты, а потом на каждую встречу, может и подороже что-то дарить и это нормально, но не обязательно) достаточно внимания в качестве цветов, конфеток😇 а мне как-то мужчина на первую встречу подарил 101 розу, очень приятно было)