Тут на форуме частенько пишут, что мужчинам секса нужно добиваться, а женщине можно только свистнуть и любой в ее ложе.Вот вы, релаьные мужчины, на самом деле займетесь сексом с любой, которая это с …
А ещё мы обожаем спать в теплотрассе и питаться с помойки.
:)))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет. Если у меня дома офигительный секс, на хрена мне эксперименты?
я лучше подрочу чем трахаться подряд со всеми..По моему опыту так женщины гораздо доступней чем мужчины. Особенно если выпила немного то ппц, все прячтесь.
55, по твоему опыту? Ты пробовал и с теми, и с теми?) *** детектед
А вообще конечно приведенный выше пример, где женщина в юности развлечения ради предлагала себя мужикам, говорит сам за себя. Кому получить секс легче. Бабе действительно достаточно только свистнуть. От желающих (даже красавчиков) отбоя не будет. А парню даже к бабе-крокодилу сложно будет подвалить с таким предложением и совсем не факт, что согласие на секс от бабы-крокодила будет получено
57. Внути любого крокодила женского пола живет душа нежная, аки цветок... Мне тут недавно довелось узнать, что один чертовски обаятельный родственник сам поражался, как легко заполучить сеанс бесплатного секса от молоденькой глупышки без уговоров и обязательств, а одна так от него родить очень хотела, еле избежал такого исхода (женат был).
В общем и целом если девушка с посредственной внешностью будет предлагать секс симпатичным парням отказов практически не будет; если симпатичный и даже красивый парень будет предлагать секс девушкам с посредственной внешностью, страшненьким и более менее симпатичным скорее получит отказ у большинства. Удивительно, но факт!
Издёвка, если это предложение. то я согласен!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Неее, Издевка, я для этого очень пресыщенный и ленивый.. -= ну нах.. чтобы я еще и напрягался... ;))
А если честно - ради Моники Беллучи - даже на руках могу постоять.. ;))
Сообщение было удалено
Да, держи пять!!! Так и есть!! :))
Сообщение было удалено
Неее, я бы отказал.. нахрена это мне портить "послужной список" какой-то страшилой?? :))
Сообщение было удалено
это ты о какой страшиле?:))
Сообщение было удалено
Не правда. Я не мужчина.
Сообщение было удалено
То есть ВАМ отказывали мужчины, когда вы им предлагали?
Я бы трахнул любую, но мне никто не предлагает
Сообщение было удалено
Не поняла, вы серьезно с сотней в молодости переспали.
*хобби* однако
Сообщение было удалено
это был вопрос.
Сообщение было удалено
Вы спрашиваете, или утверждаете?
Точнее задаёте вопрос, наводящий на ответ. Можете и дальше продолжать в том же духе, задавать вопрос и сами же отвечать.
Сообщение было удалено
Блин, это был нормальный вопрос на ВАШ пост!! Что неясного? Повышенная мнительность?
Гость, или научитесь более ясно выражать свои мысли посредством текста.. Вы сами еще! раз прочитайте СВОЙ пост-ответ на вопрос Издевки... угу..
Очень полезная статья - www.wday.ru/cekc/_article/32168/
был у меня один такой знакомый,ни стыда ни совести,спал со всеми подряд,ежедневно,и по несколько раз на день менял девок,и это то в 40лет!!а если друзья рядом, то и с друзьями делился!Где есть возможность,там и трахает.Говорит,раз девушка хочет меня,почему бы и нет!
Сообщение было удалено
:)))))круто!
Не с любой, но со многими. Здесь очень много факторов -))
Сообщение было удалено
Андрей правильно говорит!
Ты, что "Издевка" подтрунить так решила? Да тут много факторов должно совпасть -
чтоб физически нравилась, раз,
чтоб была воспитана, два (девушку у которой изо рта, извините, помойка сквернословий воняет, я обойду десятой дорогой, ну или может быть залеплю пощёчину в крайнем случае)
чтоб было о чём поговорить интересно, три
чтоб был хороший характер, не надменная и не психованная, четыре
В общем в этом теоретическом сценарии женщина должна быть такая, чтоб можно было сказать что она моя девушка (и реально может такой стать).
А то противно будет на душе.
Если девушка подпадает под типаж который нравится, то отказать женщине - грех, если типаж женщины средний, то немного водки помогут. Лишние губы (верхние и нижние) нанизанные\насаженные на член не помешают. Зачем отказываться от удовольствия?
Сообщение было удалено
Cерьезно. Не жалею, было много интересного
Зачем всё сводить к чёрно-белому? Да, женщине легче получить секс, но согласится далеко не каждый. Есть множество факторов. Один из главных - привлекательна ли женщина для данного конкретного мужчины, причём, дело не только во внешности. Ещё один - насколько велика у мужчины потребность в сексе, как давно он у него был, удовлетворяет ли его партнёрша, если она вообще есть. Ну и возможность спалиться перед благоверной - кое-кого это может остановить. Так что, если он согласился, не обязательно зразу "член на помойке нашёл". Может он тайно был в вас влюблён последние полгода, или только что вернулся из похода на подводной лодке, или жена раз в месяц согласна бревном побыть, но не более. А если отказался - не факт, что такой высокоморальный, может, просто не хочется ему сегодня, или подружки невесты рядом и чутко бдят.
Хороводоводоведоед, имейте ввиду мужиков я снимала на тусовках, в клубах, всяких квартирниках, днях рождения и прочих сходках, которые проходили в 99% случаев с употреблением алкоголя. Выпившего самца можно брать голыми руками :) А насчет "тайно был влюблен"... такую тему я тоже слышала неоднократно, и не совсем в нее верю. Возможно мужчине для своей самооценки тяжело признать что этого его сняли, а не он, и автоматом вылетает "был влюблен". На тусовке мое поведение и репутация давно известны, нравлюсь - подойди, скажи. Кстати, насчет подружек... Даже когда выплывали такие эпизоды, то подруги/жены спокойно на это реагировали. На флирт с другими реагировали куда серьезнее, чем на секс со мной. Знали что я никого уводить не буду. Я присутствовала при одной разборке, когда всплыла измена одного чувака. Его жена кричала: Лучше бы ты с -мое имя- переспал! Я бы тебя простила! А не с этой ..... трам-пам-пам!
На тусовках, в клубах, всяких квартирниках, днях рождения и прочих сходках, которые проходят в 99% случаев с употреблением алкоголя сама атмосфера располагает. Девушку в таких условия тоже снять проще. Легче преодолеть некоторый первоначальный барьер, который всегда есть при знакомстве. А если вы из одной компании и уже немного знакомы, то вообще, о чём речь? Вы попробуйте на улице к незнакомому парню подойти и предложить. Статистика резко изменится.
На вас к тому же через некоторое время уж репутация работала: даёт легко и непринуждённо, ничего за это не требует. Гораздо чаще, если девушка сама на парня вешается - что-то ей нужно.
Не совсем понял про "нравлюсь - подойди, скажи", кто к кому подходил и предлагал секс?
Сообщение было удалено
ближе к реальности
Ну блин столько написала и не отправилось
Хороводоводоведоед. На улице тоже пару раз (в качестве эксперимента) подходила и предлагала. Один раз увидела парня оччень красивого, и влюбилась. Ну нереальный красавчик был. Потом выяснилось - мир тесен, и он оказался знакомый знакомого знакомого, и в одной школе со мной учился (как я его там не заметила?). Ну, путем некоторых интриг устроила совместную тусовку с его компанией, и таки затащила его в постель. Там он оказался куда менее интересен, чем мне думалось, и я с влюбленностью распрощалась. А на улице подойти - привет, как зовут? - не вопрос.
Далее, насчет: " "нравлюсь - подойди, скажи", кто к кому подходил и предлагал секс?" Не подходил ко мне парень и не предлагал секс. А когда я его в постель затащила - говорил что давно тайно влюблен. Почему не подходил тогда? Ответа не получила. Поэтому и решила что "тайно влюблен" не то чтобы вранье, а ритуальная фраза, изображающая минимум ухаживания, замена конфетно-букетного этапа.
О, нашлось!
Не просто "привет, как зовут?", а "привет, как зовут? пошли трахаться?". Такое было?
Хороводоводоведоед, думаете я дословно помню как оно было? Прошло больше десяти лет... Как зовут? Учишься/работаешь? Какая музыка нравица? Какие книжки читаешь? А пойдем ко мне домой у меня такие книжки/кассеты есть :) А уж дома - дело техники :)
Осталось только узнать, в какой митол-группе вы поёте.
Сообщение было удалено
Вы мне? Что такое митол-группа?
Нет, на такой "секс-экспромт" я не соглашусь. Думаю, многие мужчины тоже не согласятся.
Если женщина не нравится - откажусь, даже если знакомы не первый день и ситуация располагает. Раза три-четыре в жизни что-то подобное случалось.
Если девушка мне симпатична, но недвусмысленно предлагает секс на пятой минуте знакомства - решу, что у нее реальные проблемы с психикой и постараюсь поскорее закончить с ней любое общение.
Ну, почему такое мнение? У всех разные вкусы, кто-то косточки любит грызть, а кто-то мясо. Есть мужчины, которым ооочччеееннньь нравятся полные женщины, такая большая и вся моя????.[/quote]
а-ха-ха... (прокуренным голосом просоленного боцмана)Лучше ходить по волнам, чем биться о скалы... )))
[quote="Norah"]Wild_don_Pedro А если честно - ради Моники Беллучи - даже на руках могу постоять.. ;))
:)))))круто!
может я отстал от жизни... но вставать на руки ради бабы 40-ка с хвостиком лет и считать, что это круто.... как минимум пахнет моразмом. ДЕДЫ, играйте в домино в скверике.
94 Моряк - понятие "шутка" тебе знакома??? ;)
Хотя, если ради девушки, похожей на Монику Беллучи, когда ей было примерно 23-25... то знаешь.. может!! и постоял бы. ;)
---
"Один оказался дофига правильный - лучший друг моего тогдашнего МЧ и пожизни чел хороший, таких поискать. Смог отказать меня не обидев, по хорошему..."
какой нормальный Мужик!!! Он может и переспал бы с тобой, но для него дружба реально была дороже какой-то ***... :) Респект.
Ты уж извини, но подобное поведение женщины, которая пытается соблазнить ДРУГА СВОЕГО МЧ - только шалашовым и назовешь.. отстой.. Ни стыда, ни совести.. ;//
Сообщение было удалено
А вам знакомо понятие "свободные отношения". Мой МЧ ничуть не стеснялся к моим подругам клеится, и они, надо заметить, не отказывали, и со мной продолжали общаться. Да и в том возрасте МЧ сегодня твой, завтра подружкин, а послезавтра сам по себе. Вспомнить только, какая там Санта-Барбара была, даже пара-тройка групповушек, ну и парнями менялись, советовались, как тот, как другой, а парни - соответственно девушками. Когда еще этим заниматься если не в 18 лет :)
97 Известны такие понятия, известны... Но тогда и ваш МЧ - на самом деле не ваш МЧ, а просто трахаль, который рядом... как-то так...
Вы в следующий раз более правильно пишите.. Пожалуйста.. ;)
И еще - в 18 лет кто-то групповушками занимается, а кто-то из автомата поливает.. потому как война. Как-то так... Каждому свое... имхо.
Не было у меня в 18 лет групповушек.
Сообщение было удалено
Тьфу, никак не привыкну к этому квотингу
пост 78.
////чтоб физически нравилась, раз,
чтоб была воспитана, два (девушку у которой изо рта, извините, помойка сквернословий воняет, я обойду десятой дорогой, ну или может быть залеплю пощёчину в крайнем случае)
чтоб было о чём поговорить интересно, три
чтоб был хороший характер, не надменная и не психованная, четыре
В общем в этом теоретическом сценарии женщина должна быть такая, чтоб можно было сказать что она моя девушка (и реально может такой стать).////
Откровенно прикололи последние пункты!!!
Вот то-то я и подмечаю, что, когда мне, мужчины, масляным взглядом на грудь смотрят, они точно хотят мой "духовный мир" узнать поближе, а вернее поглубже.
Я Вас умоляю!