Гость
Статьи
Основные ошибки в …

Основные ошибки в отношениях с мужчиной по мнению умудренных опытом!

Дорогие женщины!
Мне бы очень хотелось услышать, что по Вашему мнению является основными ошибками в отношениях?Чего никогда нельзя делать? Как оставаться неповторимой для мужчины? Стоит ли …

148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
подруга
Дама в пижаме

Сообщение было удалено

Я не одна, у меня мужчина есть прекрасный, у нас все за*бись, и я его не удерживаю, просто он сам всегда со мной. Но при этом он знает, что об меня ноги вытирать непозволительно.

Дама в пижаме

51 вы уже расставили себе заборы, я уже поняла. А зря. Все равно все будет так как будет. Вы себя не обезопасите таким образом

подруга
ВЛ

Сообщение было удалено

ну я и говорю, надо уважать себя, тогда на пути встретится адекватный мужчина. Если удерживать рядом какого-то идиота хочется - пожелаю удачи.

Я за отношениями подруг наблюдаю, тоже выводы делаю. Часто замечаю, что в порядке вещей, когда мужчина где-то шляется, она не знает где, сидит дома рыдает, названивает ему, а потом мне жалуется, но они все равно вместе. Я от такого в шоке.

Я вот рыдаю, только если у меня пмс :)

гость

Мне мой муж говорит, что ему со мной не скучно. Вместе 9 лет.

подруга
Дама в пижаме

Сообщение было удалено

какие еще заборы?

Если даже окажется что мой идеальный вовсе не идеальный, я только порадуюсь, что замуж не успела выйти и детей от него родить. Но сейчас все хорошо и я наслаждаюсь отношениями

Девочки, ну вас как почитаешь,то все такие гордые и сами собой остаются и не прогибаются. А скажите, ну неужели ни одна из вас когда влюблялась по настоящему-не боялась потерять любимого? Не боялась,что не позвонит, не придет, что разлюбит, нет? Понятное дело,что показывать этого нельзя, но в душе-то,а?

Дама в пижаме

подруга. А так не похоже. Уж слишком вы обороняетесь, хоят никто ровным счетом на вас и не думал нападать. Я например в общем-то рассуждаю образно, без привязок к персонам

ВЛ
подруга

Сообщение было удалено

А что при пмс-то рыдаете?

Ксанка

Сообщение было удалено

Было такое...по молодости...пока личность до конца не сформировалась ещё и легко впадала в психологическую зависимость.

подруга
Ксанка

Сообщение было удалено

было конечно такое в начале. А потом я научилась контролировать эмоции! Так себе же лучше!

Но если еще и толкать парня в нужном направлении, то будет все хорошо и не будет причин для беспокойства.

подруга
Дама в пижаме

Сообщение было удалено

да с чего мне обороняться? Я тут всего лишь свое мнение высказываю.

Дама в пижаме

Женщины, милые, а подскажите мне, зачем вы себя контролируете?

подруга
ВЛ

Сообщение было удалено

откуда я знаю.. Гормоны шалят))

Дама в пижаме

Женщина=эмоция вот так одна сплошная эмоция ) А вы ее загоняете в угол, себя в угол загоняете. Зачем?

подруга
Дама в пижаме

Сообщение было удалено

чтоб не быть истеричкой :)

Я сделала вывод, что прежде чем выпускать эмоции, надо сделать паузу. После паузы выпускать эмоции уже не хочется.

Дама в пижаме

65 странно я не называла знак эмоций, но вы сразу приписали знак "минус". Интересно. Неужели вас посещают только отрицательные эмоции?

подруга

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3924353/ вот новая тема вышла, ужас какой. Я про это и говорю, как же надо себя неуважать, чтоб терпеть такое??? Прямо ей говорят, что она г0вно, а она "а я же столько для тебя сделала". Ужас.

Эва

Взаимное уважение.

подруга
Дама в пижаме

Сообщение было удалено

чего вы придираетесь? Понятно же, что говорится об отрицательных эмоциях, которые мешают. Положительные еще никому не вредили.

Дама в пижаме

Сообщение было удалено

Не, на самом деле всё от психотипа зависит, а не от пола. Есть и мужчины эмоциональные, что ***, а есть женщины - Штирлицы)

Эва

ой, конечно же это - не ошибка, а основа долгих счастливых отношений :))

Кареглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка, а как ее недопустить, зависимости этой, знаете?

Дама в пижаме

нет я именно говорила о положительных эмоциях, которые большинство женщин предпочитают держать в себе, прикидываясь ветошью. Мол, я вся такая из себя неуязвимая, пусть он поймет

подруга
Дама в пижаме

Сообщение было удалено

ну тогда называйте все своими именами. Я например не прикидываюсь, как вы пишете.

Ксанка

Сообщение было удалено

Знаю. Поменьше думать. Говорб на полном серьёзе. Надо уметь переключаться на другие вопросы, а не зацикливаться на мужчине, тогда и не будете впадать в эмоциональную зависимость.

Не ангел

девчонки, на мой взгляд - уступить - это не обязательно "прогнуться". Это просто посчитать на 3 хода вперед и понять - ты сейчас уступишь, а через 3 хода выиграешь. Как в шахматах: отдаёшь пешку и выигрываешь партию. Иногда даже "отдаёшь и более значимую фигуру", но цель твоя - не в настоящий момент оставить за собой последнее слово, а обратить сложившуюся ситуацию на пользу процветанию совместной счастливой жизни. Ну как-то так.

подруга
Кареглазка

Сообщение было удалено

+10000

подруга

А то я помню был у меня один ухажер, так и говорил "ты хорошая, но люблю бывшую", а я была влюбленная и терпела это. А он видел что я никуда не денусь. Потом правда я перетянула на свою сторон одеяло, но когда до меня дошло, как он меня унизил... А то он уже жениться и детей хотел и всё бы для меня сделал... А я взяла и убежала :) Благодарю жизнь за такой ценный опыт.

подруга

А еще надо уметь говорить друг другу все что хочешь сказать, не намеками, а прямо доносить. Если присутствует "я не знаю, как ему сказать", значит есть проблема. Если полное доверие, уважение, взаимопонимание, то и нет повода переживать. Мы с нынешним не сразу к этому пришли, успели пройти и огонь, и воду, и медные трубы, как говорится. Вообще все на волшебство смахивает )))

Не ангел

И я очень согласна с Дамой в пижаме по поводу эмоций. Если постоянно приходится контролировать эмоции (и те и другие), то невольно возникает вопрос - а точно ли это "ваши" отношения? просто "в норме" с любимым человеком живется достаточно комфортно, его присутствие не напрягает, а после (к примеру) недельного его отсутствия начинаешь скучать (ну на мой взгляд, конечно). И ещё я очень согласна с акцентом Дамы в пижаме на положительных эмоциях: поистерить-то мы все умеем, а вот с стой же степенью силы выразить свои положительные эмоции, радость, счастье... - ну у меня лично с этим проблемы. А ведь самим-то приятно, когда тебе радуются, говорят всякие глупости (типо "рад тебя видеть", "ты у меня солнышко" и т.п.) - и побольше, побольше))) А сами считаем, что нашу любовь мужчин априори обязан чуйствовать в выстиранных рубашках, приготовленных обедах и чистых комнатах. А им по-большому счету совсем не это от нас надо.

Карезгазка, а теперь укажите, где я писала, что соврешенствоваться надо ДЛЯ НЕГО?:) ((В этой жизни все все для себя делают.)) уж много от вас тупой агрессии. Вы хотя бы думайте, прежде чем пытаться наехать.

Дама в пижаме, +100.

подруга
Не ангел

Сообщение было удалено

ну иначе автор бы вопросов не задавала, если бы все было само собой. Может мужчина свои эмоции изо всех сил скрывает и она не знает, что у него на уме? Но это все со временем приходит. А насчет положительный эмоций - еще раз говорю, они в любом случае на пользу.

Не ангел

Сообщение было удалено

да что вы за чушь несете! Не то что уступать, даже заботится о любимом мужчине нельзя. Главное думать как бы себе кусок урвать, и сразу. Потому что жизнь одна, а мужики все идиоты вокруг.

Не ангел
Издевка

Сообщение было удалено

экая вы скандалистка))) Не знаю... мне везло с мужиками: с идиотами я ни разу не встречалась и куски к моим ножкам сами складывались. А вы зачем с такими, кто идиот и у вас кусок вырывает?

Издевка

Сообщение было удалено

См. п. 18. _______Нужно расти и меняться, нужно быть удобной другим людям. Никто не просит быть подстилкой, но надо уметь прогибаться. И слушаться мужчину.______ Расти и меняться, быть удобной ДРУГИМ ЛЮДЯМ (мужчина - тоже ДРУГОЙ ЛЮДЬ)). Ещё вопросы? Или так и будете с каждым постом менять своё мнение, а потом кричать "Я - не Я, корова не моя"?

Не ангел

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Я собственно о том же речь и вела, говоря, что надо оставаться самой собой. Когда человек "твой" - тебе не надо делать из себя микс Памелы Андерсон, Девы Марии и Матери Терезы..тебе достаточно быть с этим человеком, оставаясь такой, какая ты есть.

Мне кажется, все проходили этапы жизни и личного роста, когда сначала постоянно впадаешь в зависимость и страдаешь, потом закрываешь сердце и начинаешь строить заборчики, играя в равенство и гордую самодостаточность.. А потом приходишь к выводу, что легче, проще и выгоднее просто любить того, кто рядом, заботится, отдавать и не думать о будущем и дивидендах, что мужчины не звери, пытающиеся использовать женщин, что все не продумаешь, что надо жить и выражать любовь...

Кареглазка

Сообщение было удалено

cм. пост 18, все написанно там через ЗАПЯТУЮ. Там нет причинно-следственных связей. Там НЕ написано, что нужно расти и менятся, ЧТОБЫ быть удобной другим людям :). там это через запятую. :)

Татьяна

автор, самое золотое правило: любите только тех мужчин, которые любят вас. и чтобы это произошло наверняка, не показывайте своих чувст, пока не будете уверены в его. а мужчины как правило свои чувства, желания не скрывают.

Издевка

Сообщение было удалено

Да я уже поняла, что Вы любите ретироваться вышеназванным способом)

Кареглазка

Сообщение было удалено

я всегда признаю ошибки :). Но я никогда не возмущаюсь, пока не проверю за собой все хвосты :)

Большое спасибо всем за ответы, почерпнула много полезного и , наверное, стало как-то спокойнее.:)

Мне приходится постоянно в отношениях гасить свои эмоции, чтобы не напороться на скандал. и если я не начинаю допрашивать его по мелочам то отношения у нас идеальные!но, к сожалению, моя ревность редко молчит. Действительно, весь мир сузился до одного человека. и нет ничего страшнее,чем потерять его.

Fly
Адель

Сообщение было удалено

Таким макаром как раз верно двигаетесь к потере

Fly ревность и допросы ведут к потере? или концентрация целого мира на одном человеке?

хотя очевидно, что и то и то.

я стала серьезно задумываться об этом последнее время. пытаюсь найти себе занятие, потому что вы правы, что до добра это не доводит

Не ангел

Адель, можно ещё по поводу "допросов" - это на самом деле очень мешает отношениям. Даже не только с мужчиной - с подругами, например. Старайтесь так сделать, чтобы он вам хотел сам рассказать, сами будьте с ним откровенны, вызывайте его на обсуждение каких-то ситуаций... Но допросы "где был? с кем? что делал? что ел? и т.п." - они если сразу и не вызывают раздражения, то потом "накипает" и создаются предпосылки для взрыва. У меня просто мама такая))) она начинает выспрашивать, когда ей хочется уззнать что-то про меня, про моих подруг, а начнешь рассказывать - начинает критиковать или просто оценивать - что хорошо, что плохо. И желания рассказывать ей поэтому нет. Ну как-то так.

Не ангел

Кстати, есть потери куда серьёзнее, чем потеря любимого человека. Вы просто сами себе не отдаёте в этом отчет.

я уже два года не общаюсь практически ни с кем кроме моего МЧ! только на учебе и на работе немного! у меня подруги уже ни одной не осталось,потому что я просто не хочу с ним встречаться,лучше проведу время с МЧ!!!Поэтому его роль в моей жизни очень велика!думаю, вы представляете как сильно я привязалась к этому человеку...

Допросы...например он мне говорит что обедал на работе не один...я вскипаю и начинаю расспрашивать с кем,о чем говорили, как она ему и тд. Ужасно! Сама знаю!:)

Адель

Сообщение было удалено

А Вы попытайтесь пойти от обратного. Вот заставляйте себя представить, что вдруг Вы его потеряете, прокручивайте это в мозгах до тех пор, пока эта мысль не перестанет Вас страшить. Заставьте себя привыкнуть к этой мысли. Взгляните на на это философски: из-за этого мир не рухнет..это не смертельная болезнь, это не смерть вашего ребёнка, это не страх за родителей, что они скоро уйдут в иной мир...это сущая ернуда по сути своей и страх этот по большей части надуман Вами, нежели действительно представляет собой какую-то опасность..

Адель

Сообщение было удалено

Не, так дело не пойдёт. Вырывайтесь из этой зависимости как можно скорее ради себя же самой.

Кареглазка, все что вы написали я разделяю, все так и есть. читала о подобных методах избавления от страхов,но никогда не пробовала. спасибо, за рекомендацию, испробую.