После долгой разлуки с любимым человеком мы снова воссоединились.Мы действительно счастливы вместе.Но за это время мы обросли связями.С его стороны осталась бывшая девушка,которую он не любил.Они встречались около года и он ей изменял.Потом расстался,сказав,что крое меня ему никогда никто не был нужен.Теперь мы вместе.Проблема в том,что эта девушка вызывает у меня много негативных эмоций.Она вхожа в круг наших друзей и везде,куда бы меня с ним не пригласили,бывает она.Он никогда не станет с ней и она ему не интересна как женщина,и ушёл он от неё сам и все знают,что его сердце принадлежит мне,но она-как свидетельство их прошлых отношений,как бельмо на глазах.Я знаю,что она трудно переживала их расставание.Но она вызывает у меня только ненависть-я просто не могу себе представить себя и её в одной компании.Я говорила со своим молодым человеком и он меня понимает,но я не могу справиться с собой!Я не знаю,как вести себя,если я вдруг окажусь приглашённой,вместе с тем мне приятны эти люди,его друзья и я не могу оторвать его от них.У меня пошёл клин в голове.Пару раз он ходил один и она там точно была,мне было плохо весь вечер,потому что я представляю,как он её ....ну вы понимаете.Буду рада любому совету.
дубинушка,нет 100%.
А чего тут непонятного? он трахает и автора и ту бабу
Да бросьте, у мужчин несколько другое, более прямолинейное восприятие женских проблем. Она его не напрягает и ему достаточно этого, чтобы с ней здороваться. Ну, раньше он встречался с ней, а сейчас ему фиолетово. Он не видит в этом проблем. И потому ему без разницы,видит он ее у друзей или они на разных континентах... А женщина действительно ревнует к потенциальным соперницам... Только частенько мозги съезжают настолько, что хочется оградить любимого от любой юбки) И паранджу на него надеть. И пояс верности тоже. С замком на сетчатку вашего глаза)) На себе испытала, каково сходить с ума и в тоже время понимать, насколько это глупо и беспочвенно)
А автору нужно проанализировать ситуацию, свое отношение к этой девушке, и решить, насколько она сможет ее терпеть и погасить ее неприязнь. А неприязнь нужно убрать, просто иначе вы когда-нибудь ему бросите обвинение, он обидится, не ответит, или ответит шуткой, а вы, подозревая его и в тоже время зная, что это не так, будете на него давить... Ссора. Зачем вам это? :)
Переборите себя, искренне переборите. Или сделайте так, чтобы они не встречались. Но вы должны понимать, что ограничение, пусть и благое, вызывает негатив. Поставте себя на его место) Перестали бы вы общаться друзьями, которые вам нравятся оттого, что с ними дружит и ваш бывший?... Доверяйте друг другу) И не слушайте тех, кто говорит об изменах. Доверие штука редкая и очень... радостная, светлая в отношениях :) Будьте счастливы) :)
Гость,спасибо большое!Именно это я и хотела услышать.Нет,он не изменяет и она мне не опасна.Речь идёт именно о зацикленности в голове вызванной неприязнью.Избегают бывших те,кто неравнодушен.
Я была когда-то, автор, в такой ситуации. Только наоборот. Той девушкой была я. Тоже рассталась со своим парнем по его инициативе, у него появилась другая.Какие причины расставания он ей называл не знаю. Тоже какое-то время я переживала эту разлуку. Компания еще какое-то время была общая. Я видела как его девушка мучается этой ситуацией, как она при каждой встече виснет на нем, всячески пытаясь подчеркнуть, что он с ней, что у них любовь. А мне на тот момент было уже совершенно всеравно, пережила я все, перегорело внутри. Даже удивлялась тогда, что у меня даже сердце не щемит при встече. Я расслаблялась в компании и отдыхала, а его девушка напрягалась. Я сделала вывод, что это от ревности, заниженой самооценки и неуверенности в себе. Избавляйтесь от этого и будете спокойны. но это всеравно не дает гарантии, что вы долго будете вместе. В моей истории я исчезла из компании где-то через месяца 2, через год и они рассталась(причин не знаю), он делал попытки возобновить со мной отношения. Но мне уже этого не нужно было, у меня был новый МЧ.
Автор,сделать вы ничего не можете,поэтому 50 грамм коньяка перед тусой,и вперед,ведите себя ярко,флиртуйте с другими парнями,если вы конечно не мышь серогорбая:)Пусть уже он вас подревновывает
согласна с Дубинушкой, ну, версия про то, что трахает двух - тоже вероятна.
Не будет нормальный мужик так себя вести, как автор описывает - "мы реально счастливы! Ему нужна только я" - если б так и было б, автор и не парилась бы. Тут какой-то из этих вариантов. И потом - что значит, "она ему не интересна как женщина"? Стал бы он ее тогда трахать, бугага)
У меня была ситуация почти зеркальная, т.е. сначала встречалась с одним (не всерьез), а сейчас живу с его другом (уже всерьез). Видя, как тяжело моему мужчине вспоминать и принимать то, что спала, пусть даже и раньше нашего знакомства, с его другом, я пообещала, что не буду с ним встречаться вообще, даже как друзья. Просто решила, что для меня приоритетней и поняла чувства своего любимого мужчины, кстати, друг тоже понял все адекватно. Автор, в идеале, если бы Ваш МЧ также свел контакты с этой девушкой на нет, но учитывайте все же толстокожесь мужчин и то, что образы мыслей у нас зачастую диаметрально противоположны
Сообщение было удалено
Абсурд. Если бы она была ему безразлична, он бы не запаривался, есть она там, куда он идёт или нет. В этом и заключается безразличие.
Вообще я автора понимаю. Не особо приятно сидеть в компании бывшей любовницы своего парня. Опасна она или не опасна, без разницы.
9-я парюсь но с ней действительно всё умерло.Мне просто действительно противно быть в компании где это давнишнее свидетельство е б л и
Сообщение было удалено
Насколько я поняла, у вас с парнем и той девушке общие друзья. И что вы им прикажете делать? Ради вашего личного спокойствия отказаться от дружбы с девушкой чтоли?
Боритнсь со своими тараканаи сами.