Мне 19 лет и я в жизни не получала цветов от мужского пола...
Я одна такая или есть еще такие счастливые...????
Я тоже не получал цветов от мужского пола
я такая же(( так обидно...
Ладно вам, 19 лет не конец :)
У меня знакомая в 22-23 впервые свою любовь встретила, ну может и были безответные влюбленности до этого, но это первый её парень. Но при этом она симпатичная, мальчишеская фигура и вообще классная)) сам бы приударил, если бы не была старше и к тому же ооочень дальней сестрой (случайно выяснили).
Вернее не знакомая, близкая подруга.
Я получала к 20-ти один раз, но парень мне не очень тот нравился.
Сообщение было удалено
".... ровесников не ищет", а ооооооочень дальняя не считается... так, что зря не приударил... Порнишка должен пороть безоглядно. ))))
УльянаМне 19 лет и я в жизни не получала цветов от мужского пола...Я одна такая или есть еще такие счастливые...????
Славик и ДимонГость
я такая же(( так обидно...
Сообщение было удалено
Не смог бы, сам девственный еще))
Креатив! +1
Форму немного неудобный.
==Славик и Димон==
Креатив! +1
Ульяна,приведу два примера:
1-я девушка,очень хорошая,симпатичная, не разу цветов от мужчин не получала,всё хорошо и всем она нравится,ну не сложилось как-то с цветами,все парни знакомые предпочитали более креативные подарки;
2-я девушка-обычная клуша,мужчины цветы дарили,на каждое ДР, 12 бардовых роз-банально...
блин,знаю,что путано пишу,надеюсь мысль понятна...
Славик и Димон :))) парни молодцы. Подарите мне розовый кадилак,а ? ) никто ни разу не дарил
==гость бу==
"Дарить цветы" тут это образно было, в смысле отсутствие внимания от противополжного пола.
Ахах)Славик и Димон,умница.
Сообщение было удалено
если ты мне свой анал дашь в долгосрочное пользование, то так и быть, девятку какую-нибудь подгоню
мне тоже не дарили никогда
(0) страшная значит сильно или характер противный, третьего не дано
уже не солнышкомне тоже не дарили никогда
ШапкаАхах)Славик и Димон,умница.
За такие уши тоже пологается цветочег
Славик, я тоже хочу :))
Славик и Димон, ты сегодня сама доброта!)))
Славик и Димон-славные мальчики)))
подлизывается))))))))))))))
[quote="я не Жека"](0) страшная значит сильно или характер противный, третьего не дано[/quote
Может даже не страшная, а просто серая, неинтересная, да и характер не сахар, пусть пьяный ежик ей цветы дарит, парням есть кому цветы дарить.
Автор, а на фига Вам цветы-то? Я б ещё поняла - в горшочках...радуют душу, а эти мёртвые, срезанные огрызки - зачем?
Сообщение было удалено
Так ведь дело-то не в цветах, а в том, что нет мужского внимания вообще.
Автор, у ваших ровесников нет денег на цветф (как правило)
Выход - встречайтесь со старыми пердунами - цветы и прочее обеспечено.
Сообщение было удалено
А откуда это следует? Автор вроде тока про цветы заявила..
Интересно, а где автор, а то, тему откроют и в кусты.
Сообщение было удалено
Следует из названия темы.
Сообщение было удалено
Мдя..А я то подумала, что Автор в теме раскрыла название, и внимание мужчин меряет исключительно букетами.
У вас еще будет много-много цветов! И мужского внимания, и любви, и всего самого светлого. Вы такая млодая!
А какая разница были такие или нет?
работайте над собой, над своей внешностью, чтобы всем хотелось вам дарить цветы. ведь дело только в вас самих.
ИЗВИНИТЕ МОЖНО ТАКОЙ ВОПРОС А РАЗВЕ МУЖИКИ СЕЙЧАС ДАРЯТ ЦВЕТЫ? ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО ЭТО УЖЕ НЕ МОДНО. ЭЙ МУЖИКИ!!ДАРИТЕ?
Славик и Димон спасибо!!!! прям улыбаюсь)))))))))))))))))))
я не страшная.
Есть девушки страшные, никакие, обычные, милые - симпотичные, красивые... я отношу себя к милым и симпотичным.
я женственная, характер у меня вредный наверное-я не скрываю, но внимания нет и всё тут...
я думала, что одна такая;)
Сообщение было удалено
деньги были... а цветов нет...
27 Придставил картину: стоит кекс у памятника, девушку ждёт. весь такой при параде, а в руках ведёрко со cпизженным у мамы фикусом...
Мне один раз подарили такую большую садовую ромашку! Такая классная, до сих пор помню!
Молодые люди, дарите девушкам цветы! Это очень здорово!
Ромашки, мои любимые цветы...:*-)
Сообщение было удалено
Я не знаю куда работать дальше, если: я ростом178, талия 62, ноги от ушей, маленькая, но очень красивая грудь, длинные русые волосы, пухлые губы, голубые глаза, лдеваюсь я очень хорошо, ко мне часто подходят люди и спрашивают, где я купила ту или иную вещь... мне никогда не говорили, что я уродина, мужчины говорят, что я красивая либо молчат вообще...
Я НЕ ЗНАЮ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА.... НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОШЬ...
43, Ульяна... а ну их, мужиков? ;)) Тебе сколько лет?
так я же написала:) мне 19лет.
Ульяна. Так не дарили наверно потому что вы не были в отношениях ни с каким парнем?
Я цветы дарил много раз, и всё одной и той же девушке, с которой у нас была любовь.
А посторонним девушкам с какого фига дарить?
Какими бы красивыми они не были.
Мне кстати парень один раз тоже подарил цветы )))
Да была я в отношениях и в открытую говорила парню: "где мои цветы??!" а цветов не было.......(((((((((((((((((((
и вот как дальше???
Жесть.
У меня был случай на работе: коллега-парнишка: "Оль, какие цветы тебе больше всего нравятся?" Говорю: "Пофигу", Он: "Ну все-таки?", Я, так строго из-под очков (запарил): "А что, я вызываю желание подарить цветы??!!!" Без задней мысли - как-то само так вырвалось.
Вот я наверное так же скоро начну отвечать...
Но больше всего мне обидно, когда недостойным бабам дарят цветы....это я про тех, которых с мужиками обычно путаешь;))
Всем женщинам форума - цветы (живые)