Гость
Статьи
Вообще без мужского …

Вообще без мужского внимания!!!!!!!!!!!!!!!

Мне 19 лет и я в жизни не получала цветов от мужского пола...
Я одна такая или есть еще такие счастливые...????

Ульяна
50 ответов
Последний — Перейти
Порнишка

Я тоже не получал цветов от мужского пола

Гость

я такая же(( так обидно...

Порнишка

Ладно вам, 19 лет не конец :)

У меня знакомая в 22-23 впервые свою любовь встретила, ну может и были безответные влюбленности до этого, но это первый её парень. Но при этом она симпатичная, мальчишеская фигура и вообще классная)) сам бы приударил, если бы не была старше и к тому же ооочень дальней сестрой (случайно выяснили).

Порнишка

Вернее не знакомая, близкая подруга.

Египтянка

Я получала к 20-ти один раз, но парень мне не очень тот нравился.

Гость
Порнишка

Сообщение было удалено

".... ровесников не ищет", а ооооооочень дальняя не считается... так, что зря не приударил... Порнишка должен пороть безоглядно. ))))

УльянаМне 19 лет и я в жизни не получала цветов от мужского пола...Я одна такая или есть еще такие счастливые...????

Гость

Сообщение было удалено

Славик и ДимонГость

я такая же(( так обидно...

Порнишка
Гость

Сообщение было удалено

Славик и Димон

Не смог бы, сам девственный еще))

Креатив! +1

Порнишка

Форму немного неудобный.

==Славик и Димон==

Креатив! +1

Ульяна,приведу два примера:

1-я девушка,очень хорошая,симпатичная, не разу цветов от мужчин не получала,всё хорошо и всем она нравится,ну не сложилось как-то с цветами,все парни знакомые предпочитали более креативные подарки;

2-я девушка-обычная клуша,мужчины цветы дарили,на каждое ДР, 12 бардовых роз-банально...

блин,знаю,что путано пишу,надеюсь мысль понятна...

фиалко

Славик и Димон :))) парни молодцы. Подарите мне розовый кадилак,а ? ) никто ни разу не дарил

Порнишка

==гость бу==

"Дарить цветы" тут это образно было, в смысле отсутствие внимания от противополжного пола.

Ахах)Славик и Димон,умница.

Пацанчег
фиалко

Сообщение было удалено

если ты мне свой анал дашь в долгосрочное пользование, то так и быть, девятку какую-нибудь подгоню

уже не солнышко

мне тоже не дарили никогда

я не Жека

(0) страшная значит сильно или характер противный, третьего не дано

уже не солнышкомне тоже не дарили никогда

ШапкаАхах)Славик и Димон,умница.

За такие уши тоже пологается цветочег

Славик, я тоже хочу :))

мимими

Славик и Димон, ты сегодня сама доброта!)))

марьванна

Славик и Димон-славные мальчики)))

корзина_вазелина

подлизывается))))))))))))))

Гость

[quote="я не Жека"](0) страшная значит сильно или характер противный, третьего не дано[/quote

Может даже не страшная, а просто серая, неинтересная, да и характер не сахар, пусть пьяный ежик ей цветы дарит, парням есть кому цветы дарить.

Автор, а на фига Вам цветы-то? Я б ещё поняла - в горшочках...радуют душу, а эти мёртвые, срезанные огрызки - зачем?

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Так ведь дело-то не в цветах, а в том, что нет мужского внимания вообще.

Анчутка

Автор, у ваших ровесников нет денег на цветф (как правило)

Выход - встречайтесь со старыми пердунами - цветы и прочее обеспечено.

Гость

Сообщение было удалено

А откуда это следует? Автор вроде тока про цветы заявила..

Гость

Интересно, а где автор, а то, тему откроют и в кусты.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Следует из названия темы.

Гость

Сообщение было удалено

Мдя..А я то подумала, что Автор в теме раскрыла название, и внимание мужчин меряет исключительно букетами.

Гость

У вас еще будет много-много цветов! И мужского внимания, и любви, и всего самого светлого. Вы такая млодая!

А какая разница были такие или нет?

работайте над собой, над своей внешностью, чтобы всем хотелось вам дарить цветы. ведь дело только в вас самих.

Nona

ИЗВИНИТЕ МОЖНО ТАКОЙ ВОПРОС А РАЗВЕ МУЖИКИ СЕЙЧАС ДАРЯТ ЦВЕТЫ? ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО ЭТО УЖЕ НЕ МОДНО. ЭЙ МУЖИКИ!!ДАРИТЕ?

Ульяна

Славик и Димон спасибо!!!! прям улыбаюсь)))))))))))))))))))

я не страшная.

Есть девушки страшные, никакие, обычные, милые - симпотичные, красивые... я отношу себя к милым и симпотичным.

я женственная, характер у меня вредный наверное-я не скрываю, но внимания нет и всё тут...

я думала, что одна такая;)

Ульяна
Анчутка

Сообщение было удалено

деньги были... а цветов нет...

ИздевкаСлавик, я тоже хочу :))

Zap Branigan

27 Придставил картину: стоит кекс у памятника, девушку ждёт. весь такой при параде, а в руках ведёрко со cпизженным у мамы фикусом...

Мне один раз подарили такую большую садовую ромашку! Такая классная, до сих пор помню!

Молодые люди, дарите девушкам цветы! Это очень здорово!

Ульяна

Ромашки, мои любимые цветы...:*-)

Ульяна
Адель

Сообщение было удалено

Я не знаю куда работать дальше, если: я ростом178, талия 62, ноги от ушей, маленькая, но очень красивая грудь, длинные русые волосы, пухлые губы, голубые глаза, лдеваюсь я очень хорошо, ко мне часто подходят люди и спрашивают, где я купила ту или иную вещь... мне никогда не говорили, что я уродина, мужчины говорят, что я красивая либо молчат вообще...

Я НЕ ЗНАЮ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА.... НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОШЬ...

Гость

43, Ульяна... а ну их, мужиков? ;)) Тебе сколько лет?

Ульяна

так я же написала:) мне 19лет.

Коля

Ульяна. Так не дарили наверно потому что вы не были в отношениях ни с каким парнем?

Я цветы дарил много раз, и всё одной и той же девушке, с которой у нас была любовь.

А посторонним девушкам с какого фига дарить?

Какими бы красивыми они не были.

Мне кстати парень один раз тоже подарил цветы )))

Ульяна

Да была я в отношениях и в открытую говорила парню: "где мои цветы??!" а цветов не было.......(((((((((((((((((((

и вот как дальше???

Жесть.

Ольга

У меня был случай на работе: коллега-парнишка: "Оль, какие цветы тебе больше всего нравятся?" Говорю: "Пофигу", Он: "Ну все-таки?", Я, так строго из-под очков (запарил): "А что, я вызываю желание подарить цветы??!!!" Без задней мысли - как-то само так вырвалось.

Ульяна

Вот я наверное так же скоро начну отвечать...

Но больше всего мне обидно, когда недостойным бабам дарят цветы....это я про тех, которых с мужиками обычно путаешь;))

Всем женщинам форума - цветы (живые)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: