Может начинают светится глаза,красится,одевается,долго говорит по телефону. Или что-то еще?
Становятся добрее и рассеяннее)))
А зачем вам это автор?
Это зависит от того, взаимная любовь или нет. Уточните.
не знаю как, но это очень заметно
хорошеют
Ну влюбленного мужчину хорошо сыграл Вицин.
А вот тетка вряд ли будет падать в раскрытые люки.
Взгляд, как у *** у которой началась течка.
купит комплект красного белья.
вобще влюбленная может и подурнеть, а женщина в которую влюблены__хорошеет точно!
Я не эмоциональный человек,по мне будет незаметно.
Сообщение было удалено
Наверное ЗНАТОКУ часто приходится заглядывать сучкам с течками в ГЛАЗА )))))))
Дубинушка, аналогично:)
стараюсь не выглядеть влюбленной курицей) чаще всего, женщины так выглядят - носятся с парнем, как с писанной торбой:)
мне кажется, человек всегда должен выглядеть хорошо и быть на позитиве...а уж чувства проявлять - когда любимый человек рядом)
у влюблённой голос меняется.
Я заметила давно, когда я влюблена мужчины как на мёд липнут. А когда пусто, то пусто ну совсем. Усё живу в стране где у людей нордические характеры.
а я как расстлась с мч, так стало поулыбчевей. Некоторые мужчины мне улыбаются глазами! ЕСЛи женщина влюблена в СЕБЯ, то! она тоже светиться улыбкой!
Сообщение было удалено
Сколько в меня ни влюбляются, я не хорошею от этого(( А вот если я влюблена то настроение ух! Летаю в общем)) Ну, соответственно, и с окружающими делюсь положительными эмоциями, тогда наверное понимают, что я или влюблена или в лотерею выиграла крупную сумму)))
я ужасно изменилась. поменлся образ жизни, устроилась на рабогту по его примеру, начала интересоваться тем же,чем и он! и все время была в оличном настроении) а еще сила воли выросла! с утра вскакивала как огурчик, диеты не доставляли мне никакого труда, выглядела великолепно)))
я,когда полюбила,бросила курть!это мой самый отчаянный поступок...не знала,что способна на такое...
в состоянии влюбленности,можно горы свернуть!!!
Сообщение было удалено
Ой, Дубинушка, я такой же дурочкой становлюсь, ты как с меня написала!!!!!!!!!! Очень прикольно, жаль, что розовые очки потом снимать приходится!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я начала у зеркала проводить время, в сердце какое-то предвкушение, ожидание чего прекрасного, все вокруг стало ярким и ЭТО ТАК ЗДОРОВО! Еще недавно думала - жизнь кончена (расстались с мч), было так плохо, что хоть вешайся, а сейчас - я счастлива! Эх, если б еще взаимно (пока только общаемся, ничего больше!)
Как влюбилась, другие мужчины не дают покоя, всем нравлюсь, муж больше ценить начал. Такого мужского внимания у меня никогда не было, мне 40 лет, люблю, кажется первый раз люблю.