Итак, предистория. Познакомились полгода назад, были поцелуи и тд. Но на следующий день я помирилась с мужем и помахала ему ручкой. Подружка, пользуясь случаем, захапала его себе. Но недолго - у них ничего не вышло.
И вот я встречаю его в клубе, он сразу сажает меня за стол, поит, я напиваюсь пьяная. И говорит мне: "А когда муж приезжает? А поехали завтра ко мне? Я вспоминаю твои губы и хочу тебя, как тогда..."
Конечно, спать я спать с ним не собиралась и отвечала только "хи-хи" да "ха-ха". И вот после всего этого он отлучается под предлогом "в туалет" и пропадает. А на следующий день он написал мне типа "приезжай, крошка, я соскучился". Конечно, я ничего не ответила на это и поражена его самомнению. Он кинул меня в клубе и на что-то ещё расчитывал?!
Вуман, посоветуйте теперь как быть, если я его встречу где-нить опять в клубе? как сохранить своё достоинство и не подать виду, что я была в "обломе"? Как отзеркалить ситуацию по-другому, что это он мне не нужен?
хи-хи-хи, ха-ха-ха
думаю, что вы ему не ответили, уже заставило его почувствовать себя в обломе
У тебя писька-то на него мокнет?
Чего чего сохранить? Достоинство? Нельзя сохранить то, чего уже давно нет.
2. да.
Автору-если встретите в клубе, не вспоминайте эту ситуацию, если сам начнет оправдываться сделайте равнодушный вид.
Лучше всего конечно, разговаривая с ним-переключитьсться тут же на другого:" Ой я знакомого встретила. Я еще подойду." И пропасть
Просто приветливо с ним поздоровайтесь,виду не подавайте,все отлично,Вы как будто ничего и не заметили.
Ну и зря, что не ответила на смс.. надо было написать - "сейчас приеду, готовь ванну и свечи.."
и естессно - не приехать.
Дамы, самое ужасное, что напившись, я вела себя "как лохушка" позволяя ЕМУ думать, что я могу иметь его в любовниках и изменять мужу!!! Он был в полной уверенности и говорил: Всегда мечтал иметь замужнюю любовницу! у нас всё получится!"
И ещё. Мой муж его зрительно знает (нашёл на одноклассниках). И я боюсь, что если мы с мужем встретим его в клубе (мы ходим в одни и те же места), то он может повести себя так, как будто меня 100 раз трахнул!
Хочу сказать, что кинул меня он в клубе просто омерзительно. Они с другом, уточнив у официанта, что депозит весь выпит просто ушли, оставив меня за пустым столом! И я ещё минут 10-15 сидела там, как дура! И после всего этого он мне смски пишет в полной уверенности, чтоя прилечу)))
Очень хочется его ОБЛОМАТЬ!!! Так, как поступил он, поступают лишь девушки-разводчицы!
Автор, а вы что одна в клуб пришли?
Я так поняла, что секс с ним был раньше(ну вы написали поцелуи и т.д.)
12, я пришла одна, тк моя подруга в этом клубе танцевала. В клубе я встретила знакомых промоутеров и сидела сначала с ними за столом, а когда встретила этого Динамщика, ушла к нему за стол.
Секса с ним не было, поцелуи были, но на тот момент я хотела лишь отвлечься в рамках приличия.
У Вас муж слепоглухонемой капитан дальнего плавания??? Он вообще какое место в Вашей жизни занимает?..Клубы, пьянки, *** - зачем Вам семья?......:))
14, какое там ***-во??? я мужу ни разу не изменяла, и не собираюсь, и не хочу!
муж в командировке уже месяц и иногда я хожу в клубы от скуки. А так мы и с мужем ходим в клубы иногда.
Самое лучшее мщение будет такое: встретите его в следующий раз в клубе, скажите: поехали к себе, а сами не подмывайтесь недели 2 перед этим и трусы не меняйте, вот удивиться парень когда вы ноги раздвините, а у вас там вонизма как протухшая рыба. Вот это будет ему уроком на всю жизнь. Он после этого вообще всех девушек будет стороной обходить. Скажите: вот тебе, негодяй и динамщик.
Сообщение было удалено
Автор, поведение данного индивидуума вполне обьяснимо - пьяная баба (которая своей *** не хозяйка), замужняя, ведет себя развязанно, явно на что то набивается... Почему бы не попробовать ее отипать в туалете а потом не сделать любовницей? Подарков не надо (муж заметит и запалит), встречи редки и приятны, помимо них контактов мало - конспирация, залетит - скажет мужу что от него ребенок... Сплошные удобства! Да еще вдобавок *** чужую бабу - сильно щекочет нервы, такой адреналин. ведь можно и схлопотать!
Вывод: Вы уважаемая авторша - готовы в36ляднуть хоть сейчас, то что было в клубе - пристрелка. Мужа вашего жаль...
ни в каком туалете он меня *пать не собирался. Да и понятно было, что никто б не согласился)))
"развлеклась в рамках приличий" :)
люблю я женщин за такие выкрутасы словесные :)
17, + 1 )
Автор,да как обычно встретите,обнимете,и о той истории ни слова:)И лучше держитесь от него подальше,вчера он от вас сбежал в клубе,а завтра поскачет к вашему супругу с докладом,или через знакомых распустит слухи,и муж узнает.Ну нах ер таких бегунов.Сказать ему коли что-ну целовались с тобой,и чего?Я когда перепью,хоть с тобой,хоть с Мадонной засосусь,но это ниче не значит.
21, спасибо!
16..жесть
Парень просто не может простить что вы ему не дали. лучше остерегайтесь его и старайтесь не встречаться с ним. есть такие люди что могут от обиды силой вас принудить к сексу. а после секса всё равно вас бросит. ему нужен секс с вами для галочки(для зачета). он попытался сделать так чтоб вы сами его искали и его ваше равнодушие выводит из себя. забудьте его.
Да, я о нём не думаю)
Просто обино, что весь вечер улыбалась ему зазря, а он взял и кинул в клубе одну.(((
Пьяную шлюшку продинамили. Она то думала, что неотразима, вот и свербит в заднице теперь. Парень молодец.