Здравствуйте!
Мы вместе почти 2 года! Мой мужчина никогда не давал мне повода ревновать его, у нас замечательные отношения, мы очень любим друг друга, каждый день после работы и учебы видимся, планируем в скором времени съехаться... Казалось бы, что все идеально, но я дико ревнива. Из-за каждого звонка,сообщения я впадаю в истерику, мы очень ссоримся, он жутко обижается на меня, потом я извиняюсь и по новой... Ничего не могу с осбой поделать. Ревную к работе, каждый вечер бывает непреодолимое желание залезть в телефон и посмотрель все разговоры за день! Вобщем мое поведение переходит все границы, я сама это понимаю! Не понятно почему я так реагирую, потому что ВСЕ свободное время мы проводим вместе!
Вы бывали в таких ситуациях? как можно побороть свои эмоции и страхи?
Заранее спасибо!
загляните, покопайтесь и успокойтесь
Эх,как похоже на меня!сама такая точь-в-точь!!НО Ju, знай, что мужчины не любят и не терпят контроль!старайся думать, что если он с тобой, тем более все свободное время-значит ты для него лучшая, ему никто не нужен!и еще: пусть лучше он ревнует тебя!пусть он думает, с кем ты встречалась, общалась за день, где была_это тяжело, но если поработать-все получится! УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ-это главное!я только сейчас стала это понимать после 2,5 лет отношений с любимым!
Отвратительно. Это происходит тогда, когда один чел растворяется в другом. Приравнивает весь мир к любимому. Теряет себя, т.к. из интересов остаётся только или "лябимый" или "ожидание лябимого". Всё это со временем ужасно тяготит объект лябови, но что делать с этим щастьем - он не знает - отсюда проблемы. И хуже всего - считает, что это и есть "настоящая лябоффф". Фу.
СпасибО,Настя! Действительно, надо попробовать поработать над этим:)
Сообщение было удалено
Да, все именно так в моем случае, я сама понимаю, что это не лучшее, что могло со мной случиться! Мне бы хотелось получить соевт, как по Вашему это можно побороть в себе? как снова зажить полноценной жизнью?
Полностью согласна с Настей.Если бы ему кому то нужен был кроме тебе,он бы уже ушел.И еще пару советов:1)вместо того,чтобы копаться в телефоне,придумай лучше ему какой нибудь приятный сюрприз,попробуй чем-нибудь удивить.2) подумай чем бы тебе хотелось заняться в его отсутствие,запишись на курсы,когда отвлекаешься время бежит незаметно, а он не только начнет о тебе беспокоиться,но и будет радоваться твоим успехам)
мы такие странные всё идеально-подозрительно-плачем, всё плохо тоже ревем на соседнем форуме)
это конечно само пройдет, но можно слишком много наворотить. никогда не показывайте мужчине, что ревнуете, у него поднимается его собственная значимость в его же глазах и он начнет хамить.
у меня также было, пока не съехались. Сейчас вообще пофиг где он и с кем он )))
все ваше поведение продиктовано остуствием своих собственных интресов в жизни, займите своими мысли чем-нибудь более продуктивным и будет вам счастье
Сообщение было удалено
я тоже чувствую, что когда знаю,что будем спать сегодня вместе, то не испытываю абсолютно никакой тревоги по поводу него, потому что знаю,что наступит ночь и он будет со мной! А когда есть альтернатива увидеть его только завтра вечером на часик нервы начинают шалить!
ju у меня такая же ситуация как у тебя.я понимаю что делаю неправелльно,но не могу себя контролировать.и правельно сказали что нет уверенности в себе.надо быть уверенной
Это от досуга.Срочно займитесь всерьез чем-либо.А то все рассыпется.