Гость
Статьи
Назвал эгоисткой из-за …

Назвал эгоисткой из-за желания иметь ребенка

встречались с мужчиной 4 года. Мне 27, ему 39. У меня детей нет, у него - двое от первого брака. С ним - первые серьезные отношения. Из семьи не уводила, встретились через 5 лет после его развода. Все …

Poly
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Тихая вода

247, не переживайте, человечество расплодилось уже настолько, что еще не скоро сумеет вымереть, даже если захочет.

Тихая вода
йа

Сообщение было удалено

Отчего бы не поперевирать? Например, ваши единомышленники пару страниц назад настойчиво советовали выколоть глаз, как пример жертвенности во имя любви, хотя пример не фонтан, если честно.

Фиона

Не надо никаких жертв. Не надо никого переубеждать. Надо всего лишь не врать, не вводить в заблуждение в надежде, что "со временем рассосётся".

йа

251, если бездетность станет НОРМОЙ, как считаете Вы, то человечество (по крайней мере, цивилизация) закончится в течение полувека.

а тема и вправду не про "рожать или не рожать", только вот чайлдфри всё вечно на себя примеряют.

Фиона

http://lurkmore.ru/%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B4%D1%84%D1%8​0%D0%B8

C одной стороны, любви у вас к нему нет, потому что вы не пытаетесь все отдать любимому. Однако у вас есть инстинкт, такой здоровый инстинкт иметь потомство и самосохранения. Но.. мужчина ваш тоже для вам ничерта сделать не готов. И история показывает, что любящие пары все-таки хотели иметь.. Любви нет, уважения тоже. Впредь, Автор, решайте все на берегу.. Не обговаривайте, а именно решайте. Если есть разговор о детях, то так и говорите ╚В марте 2012 откажемся от предохранения и проч╩

Poly
Тихая вода

Сообщение было удалено

почему же? Не только это. Я, к примеру, предлагала посетителю отказаться от секса со своим партнером. А почему бы и нет? Не надо давать волю инстинктам. Тихая вода, предлагаю вам того же самого. От этого не умирают ведь. А то что вы в самом деле, как собачки. Нахлынули - потрахались. Надо быть нравственнее, чище

гостья стопицотпервая

Полы, я вас поддерживаю. То, что женщина не стала сразу плодиться и размножаться только говорит в ее пользу: она проверила мужчину, который с ней рядом (и ведь действительно проверила. Хуже было бы если бы он вдруг расхотел месяце на 9). Человек стал на ноги более-менее, обрел себя. Смешно, что те же под мужскими никами, что отстаивают право мужчины на подобную ложь, те же и упрекали автора - а че сразу не залетела-то. Мы с мужем рдили ребенка спустя 7 лет после свадьбы. Делали карьеру, становились на ноги, строили дом, ездили по миру. Плохо? Да что вы! И это ложь, ложьб, как бы не бесиля здесь посетитель - держать человека в полной уверенности в том, что их планы на будущее не отличаются. Я думаю, что ваш мужчина будет еще долго бомбардировать вас смс-ками. Мужчины привыкают к хорошему. Судя по вашему посту, он вас любит. И просто так вас не выпустит. А дальше смотрите по обстоятельствам. Если искренне раскается в своей лжи,можно думать о будущем. Но я бы не стала. Слишком серьезное предательство. Автор, удачи вам :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: