встречались с мужчиной 4 года. Мне 27, ему 39. У меня детей нет, у него - двое от первого брака. С ним - первые серьезные отношения. Из семьи не уводила, встретились через 5 лет после его развода. Все …
Сообщение было удалено
девушка, вы уже учитесь читать. Во-первых, кто вас лишает права иметь детей? идите и имейте, я уже об этом писал, он же вас не стерилизовал.
во-вторых, я нигде не писал, что "увеселение" женщины для меня ничего не значит. Если для увеселения её нужно сплясать - я спляшу. Я говорил, что в самопожертвовании важно СООТНЕСЕНИЕ ВЫИГРЫША ОДНОГО И ПРОИГРЫША ДРУГОГО. Увеселение женщины не стоит потери зрения мужчины, как и наоборот - так что тут равенство полное. А вот отдать свою почку, если она умирает и её это спасет - это уже нормально.
Теперь объясняю - ухудшение комфорта и возможностей в случае рождения ребенка таково, что это уже и не жизнь, строго говоря. Потому что если игнорировать качество жизни, то жизнью можно считать и существование инвалида-паралитика. Это не "повеселеет на минуту" Это годы мучений на грани сумасшествия, отсутствия нормальной работы и проч.
посетитель, для вас ребенок - "годы мучения на грани сумасшествия, отсутствия нормальной работы"?
вы знате что такое жизнь инвалида? Хоть здесь-то побойтесь Бога, а то напомнят вам...
Сообщение было удалено
галантерейный вы наш, демагогия - это утверждать что один (какого бы пола он ни был) имеет право решать за другого. Он, на соновании своего опыта, решил что дети - это не его история. Я спорю с этим что ли? НО! Он не может знать - что лучше для нее. А вы на этом настаиваете. Я, вот к примеру, знаю на собственном опыте, что потребление мяса надо ограничивать. Почему? А у меня такой обмен веществ. Кому-то надо ограничивать потребление сахара. Но это не дает мне права требовать от друго человека, чтбы он отказался отмяса. А это всего-навсего, вопрос вкусовых привычек. А не жизненно важная функция
бакалейная вы наша, в десятый раз спрашиваю - а он вас что, стерилизовал что ли? или не выпускает из квартиры? он лишь излагает вам свою точку зрения на вашу жизнь. Точно так же как вы можете сказать, сама отказываясь от мяса, мужчине "тебе бы вот тоже не мешало на диету сесть" Кстати, именно женщины обожают это делать, так что уж не вам протестовать. Но между советом и силовым диктатом - огромная разница.
Выигрыш одного - бытовой комфорт, проигрыш другого - отказ от выполнения жизнено важной функции.
рыночный вы наш, мы с вами бЭседовали-то очем? О демагогии или домашнем насилии? Вы ветки часом не путаете? Я оспариваю вашу точку зрения на демагогию. Вы сичтаете, что один, на основании жизненного опыта, имеет прав решать за другого. А я так не считаю. Мы же не стерилизацию обсуждаем, на самом-то деле. Давайте по факту. А то вы в каждом комментарии что-то от себя добавляете по чуть-чуть, а в результате получаетя что мы обсуждаем ваши предположения. Ради Бога, солдат спит, служба идет. Только давайте договариваться о терминах заранее. а то у нас получается, что вы не то что со мной не согласны, а у вас самого одно и то же слово имеет несколько значений.
Сообщение было удалено
ну вот вы сами всё и признали. Выбирают лысых очкариков - и где ж тут БИОЛОГИЧЕСКИЙ ОТБОР? Да с точки зрения медицины и биологии этот очкарик - коллекция всевозможных болезней, ошибка природы. Но женщина выбрала его почему-то. Почему? Хочет, чтобы в будущее отправились наилучшие мыслимые гены? Это чьи, его? хахаха. уж скорее можно было бы говорить, что она хочет для своего ребенка (и для себя) наилучшей жизни сейчас и потом. Но причем тут биология?
разлет в числе оплодотворенных самок не так уж и велик. Много вы видели самцов, которым не дали, от которых не родили? И много ли детей у олигархов и рок-звезд? будем фантазировать, что у них там за каждый углом по детенышу? или сойдемся на том, что многие бедуины имеют столько же детей? где же тогда "естественный отбор"-то ваш?
Сообщение было удалено
для начала назовите ВУЗ и факультет. Мне вашим преподавателям действительно есть что сказать, про их выпускниц. Понятное дело, в стране феминистический угар, но пределы то надо знать
Сообщение было удалено
а где я писал, что брезгую вашими матками? да, я ем, дышу и какаю. Но моё отличие от вас в том, что я НЕ считаю это своей основной функцией. Вы же упрямо утверждаете, что человек это только его физиология и инстинкты.
Убежденность же в ущербности мужчин так и брызжет из ваших высказываний. Азх, какой-то поганый мужичишка отказался иметь со мной детей!!! Да как он посмел!!! Да еще что-то там говорит!!! А у меня инстинкты!!!
Сообщение было удалено
извините, если бы я нащзвал вас "бл*диной", вы бы вряд ли стали терпеть. А я почему-то должен выслушивать ваши рулады со словом "***". Мол, у нас девушек с университетским образованием, так принято - унижать мужчин.
Про опровержение теорий - а у вас их и не было. вы лишь что-то там лепетали про то, что по Дарвину у животных есть инстинкт размножения. Очень глубокая мысль. И я её и не собирался опровергать. У животных есть. Вы считаете себя животным и только животным - пожалуйста. Вам кто-то запрещает рожать? Нет. Отдельно взятый мужчина отказался вас опрлодотворять. На земле еще несколько миллиардов мужчин.
Сообщение было удалено
гдегдегде я написала что человек - это только инстинкты? Где брызжет убежденностью в ущербности мужчин? Где? Приводите цитаты. Человек - это не только инстинкты. Точно так же, комфорт - не жизненно важное обстоятельство. Вы бы отказались от секса?
Сообщение было удалено
Посетитель, ваш организм, в отличие от ВАС, как раз таки считает "ем, дышу, какаю" основными функциями организма(а для основной части человечества +"размножаюсь"). Иначе бы других ваших функций попросту не было, и что-то там считать вы бы просто физически не смогли. Poly как раз утверждает, что человек - это не только сознание, но и "физиология и инстинкты", Они не противоречат друг друг, как вы утверждаете, а дополняют, причем именно биологическая составляющая является первичной по отношению к социально-психологической, "разумной". Иначе человек представлял собой не биологическое существо, а имл бы другие формы, какое нибудь "чистое сияние вечного разума")))) Возможно, социальная эволюция приведет к постепенному превращению человека из существа биологического в какую-нибудь бестелесную субстанцию, например, кибернетический организм, однако пока-то этого не произошло? Неужели это так сложно понять??
[quote="Посетитель извините, если бы я нащзвал вас "бл*диной", вы бы вряд ли стали терпеть. А я почему-то должен выслушивать ваши рулады со словом "***". Мол, у нас девушек с университетским образованием, так принято - унижать мужчин. Про опровержение теорий - а у вас их и не было. вы лишь что-то там лепетали про то, что по Дарвину у животных есть инстинкт размножения. Очень глубокая мысль. И я её и не собирался опровергать. У животных есть. Вы считаете себя животным и только животным - пожалуйста. Вам кто-то запрещает рожать? Нет. Отдельно взятый мужчина отказался вас опрлодотворять. На земле еще несколько миллиардов мужчин.[/quote]
ну если бы я вас обозвала с использованием слова ***, тогда вы бы имели полное моральное право обозвать меня соответствующе. Приведите цитату. Цитату про высокоорганизванных животных и человека я вам приводила уже. Вы назвали меня за это бессмысленным философом. Я рада пострадать за Дарвина, но все-таки это была его мысль, я просто процитировала. Человек - не просто животное. Он человек. И ему, человеку, дан инстинкт размножения. Инстинкты - это не прихоти, не бытовой комфорт, не желание купить пятые-стописятые штаны, это функционально фундаментальная штука. Говорить про инстинкт - а, прихоть, то же саме что говорить про зрение - а нафиг надо. Если матушка природа положила в вашу коробочку - значит надо. Если не надо лично вам - не значит что не надо всем остальным. Может, то что вам не надо - это как раз в масштабах мироздания, именно то что надо :)))
Сообщение было удалено
нет, жизненно важная функция - это функция, значимая для биологического функционирования организма. У человека не стало зрения, нет ног - он становится физически неполноценен.
Отсутствие ребенка, когда хочется его иметь - это другое, это психологические страдания. Я не говорю, что это "ерунда". Нет, не ерунда. Но на другой чаше весов - психологические страдания мужчины в случае наличия нежеланного им ребенка. Мужчина - тоже человек, поймите уже наконец. Ну, или не хотите, не понимайте конечно - я вам уже писал, что на свете еще миллиарды потенциальных отцов для вашего ребенка.
Посетитель, на данном этапе развития человека как вида НЕВОЗМОЖНО отказаться от базовых физиологических потребностей, иначе это приведет к полному вымиранию популяции. У природы такой задачи нет - она только регулирует ее численность, в том числе путем "сознательного" ограничения рождаемости.
Сообщение было удалено
что он решает за вас? то, будете вы иметь ребенка ОТ НЕГО? да, он вправе это делать, пусть это и не вписывается в концепт феминизма, но уж извините.
будете вы иметь детей вообще или нет? он не в силах этого решить попросту, даже если б захотел.
Сообщение было удалено
смотря что понимать под "комфортом". температура в помещении +20 - это комфорт, так что -20 - фигня, всего лишь отсутствие комфорта. Электродрель постоянно включенная в комнате - фигня, всего лишь отсутствие комфорта. Выжить можно
Сообщение было удалено
господи, кто как не женщины отвоевали себе право заниматься сексом, но не беременеть при этом, не становиться матерями?
Сообщение было удалено
и что? во-первых, автору темы никто и не мешает удовлетворять её инстинкты.
во-вторых, уже сейчас (и тысячелетия до этого) человек не был бы человеком, если бы не подавлял многие свои инстинкты. Хотя женщине конечно это трудно понять
Посетитель, у меня к Вам вопрос - какую функцию для себя вы считаете наиболее жизненно важной, если это НЕ "есть, дышать, какать"??
219, подавите в себе дыхательный инстинкт, а я посмотрю, как у вас это получилось))
Сообщение было удалено
так размножайтесь, кто мешает-то???? к чему все эти наукоподобные рассуждения про мудрую мать-природу? она кстати в наши коробочки такой хрени натолкала... назначение чего-то попросту непонятно (не мне, а науке в целом), что-то откровенно вредит человеку. Тот же инстинкт размножения: живет африканское племя, инстинкт у него размножения, нарожали детей, еды нет, мигрировать не могут - передохли все. Ау, природа, ты чё наделала, ты же мудрая, как ты могла? А ей плевать. Это вы домыслили, что всё идущее от природы, суперцелесообразно. В момент дорожной аварии вы ИНСТИНКТИВНО зажмуриваетесь - вместо того чтобы управлять машиной и спасти себя. Солдат на поле боя ИНСТИНКТИВНО прячется под деревом (страшно же) - враги побеждают, уничтожают и его народ, и его самого. Ахренеть какой полезный инстинкт у него.
Сообщение было удалено
да. А вы думаете, это увеселительная прогулка, как в рекламе памперсов?
Сообщение было удалено
очень херовая (других-то слов вы не понимаете) это жизнь. О чем я и пишу.
Сообщение было удалено
а я говорю, что никому не нужно рожать?
Сообщение было удалено
девушка, люди систематически занимаются подавлением своих инстинктов. Те же женщины готовы подавить в себе инстинкт "кушать", когда хотят похудеть. То есть организм одного хочет - а нет, она сознанием решила, что всё по-другому будет. что её тело будет иметь СОЗНАТЕЛЬНО ЕЮ ЗАДАННЫЕ пропорции.
насчет того же сексуального инстинкта - да те же женщины его систематически в себе подавляют. И попробуйте им сказать - да что ж вы делаете, вы ж против природы идете. Скажут причем тут природа, есть же мораль и рациональные соображения.
и по поводу - "автору никто не мешает удовлетворять инстинкты". Да, сейчас уже не мешает, но мешал.
Она с человеком была связана определенными обязательствами, и одно из них - верность. Одностороннее нарушение этих обязательств неизбежно ведет к разрыву "соглашения", что влечет за собой моральные страдания. При этом автор не обещала мужчине не хотеть детей, а муж вводил ее в заблуждение насчет своей позиции.
А далее следует шантаж со стороны мужа, который, несомненно, является психологическим насилием, что, в случае низкой самооценки жертвы, равноценно приковыванию наручниками и невыпусканию из дома. Думаю, Вы знаете, что существует уголовная статья не только за убийство, но и за "доведение до самоубийства", высшую степень психологического насилия.
quote="йа"]и по поводу - "автору никто не мешает удовлетворять инстинкты". Да, сейчас уже не мешает, но мешал.
А далее следует шантаж со стороны мужа, который, несомненно, является психологическим насилием, что, в случае низкой самооценки жертвы, равноценно приковыванию наручниками и невыпусканию из дома. Думаю, Вы знаете, что существует уголовная статья не только за убийство, но и за "доведение до самоубийства", высшую степень психологического насилия.[/quote]
опять феминистические рулады.
если он мешал осуществлению её инстинктов 4 года - чего ж она только сейчас от него ушла? значит, её всё устраивало, то есть она и сама размножаться "прям щас" не хотела. Захотела только сейчас - и получила отказ. Естественно, ей хочется в чем-то его обвинить, дальше стандартный женский заход: "Я на тебя лучшие годы своей жизни потратила!!!" :) и типа пофиг, что не без интереса для себя она эти годы тратила.
дальше, про психологическое насилие и шантаж. Про шантаж я вас отсылаю к уголовному праву, там всё четко определено. "Вернись, тебе же со мной лучше будет" - это НЕ шантаж. Что касается психологического насилия, тут как раз четких дефиниций нет, чем вы и пользуетесь. Человеческое сообщество - это постоянное психологическое давление друг на друга, увы это так. Закон и мораль ограждают нас только от наиболее оголтелых форм такового - того же шантажа, например. И в "доведение до самоубийства" тоже закон вкладывает вполне конкретный смысл.
что касается других форм давления - каждый должен уметь стоять за себя. Независимо какая у него самооценка. Она на то и "само-", чтобы её человек сам определял. Почему мужчине никто не позволяет орать "как вы смеете со мной так поступать, у меня же низкая самооценка, я страдать морально буду!" ? Потому что "твои проблемы". И я не вижу причин иного подхода придерживаться относительно женщин
226, вы говорите о кратковременном подавлении инстинктов. Не не станете же отрицать, что длительный (пожизненный) отказ от пищи приводит к истощению, разрушению организма и в конечном итоге к смерти? А, например, даже кратковременная асфиксия может привести к необратимым изменениям головного мозга, паралич, той же смерти?
Поймите - временное подавление материнского инстинкта возможно, но пожизненное - ведет к депрессиям, психозам, и далее вплоть до самубйств.
Сообщение было удалено
это уж совсем смешное заявление. Я не на Луне живу, извините. Современные "отношения" не предусматривают никакой верности для женщин. Да и какие у неё моральные страдания? Она решила удовлетворить свои инстинкты с новым мужчиной - зачем ей прежний-то?
Сообщение было удалено
то есть у всех монахинь - психозы? интересная теория.
и в сотый уже наверное раз повторю: все эти прогоны были бы уместны, если бы эту женщину силком уложили на операционный стол и стерилизовали бы. или когда она пытается уйти от мужчины, он бы догонял и избивал её. ничего этого и близко нет.
то есть с вашей стороны всё сводится к следующему: у бездетной женщины будет психоз и самоубийство - значит, мужчина, отказавшийся с ней иметь ребенка - преступник. Охрененная логика. Да любая женщина по нескольку раз отказывала влюбленному в неё мужчине. Вполне допуская, что он в отчаянии пойдет и повесится (такие случаи куда более часты, чем повешения бездетных женщин). Ну, и что? такую женщину кто-то считает преступницей? нет.
я вообще не говорю про в данном случае про мужчин-женщин, не надо гендерные тёрки сюда приплетать и феминизм в "форумном" варианте. В данном конкретном примере - "классика", женщина с инстинктом, а мужчина - без оного (или уже удовлетворен). Но бывает и наоборот - женщина со слабо выраженным инстинктом, а мужчина - "размноженец".
Вот у меня так. И я чувствую, что ПОКА в некотором смысле обманываю мужа насчет своего желания иметь детей. Головой я ребенка хочу, а инстинктом - не очень. Однако я готова пойти ему навстречу, потому что ему очень хочецо-неможецо, а мне в принципе по барабану. И да, я готова ради любимого человека, зная, что для него дети - не просто хотелка, а практически смысл жизни - я готова своим комфортом поступиться. А это на минуточку беременность, роды, уход за грудным ребенком, воспитание, проблемы со здоровьем, перерыв в карьере и тд. А вот мужу автора даже своим здоровьем рисковать не придется. Поэтому мое мнение - муж в этом случае эгоист.
ну так вам легко жертвовать, поскольку вам самой "головой" ребенка хочется. А если бы и головой не хотелось, если бы видели смысл жизни - извиииниииитееее... Это же опять же транслируемая обществом теория - женщина не обязана рожать, не обязана становиться матерью, независимо от того, что там хочет муж. Есть противозочаточные, которые она имеет право принимать тайно от него (у мужчин таких возможностей нет), есть право на аборт, есть право отказаться от ребенка в роддоме. Заметьте, ни одной из этих возможностей отказаться от отцовства у мужчины нет, ему придется не жить с женщиной ради этого - вот вам и неравенство, кстати.
сравнивая кто чем жертвует в случае с ребенком, вы опять же довольно произвольно выпячиваете женские жертвы и принижаете мужские "а ему даже своим здоровьем рисковать не придется". А что, издержки от чего-либо заключаются только в здоровье? А то, что вы никуда из дома выйти не можете, и тем более никуда в отпуск не поехать, разве что с ребенком, но это и выбор мест уже, да и отпуск с ребенком отпуском можно назвать лишь формально - это как? кстати, на фига вообще тогда здоровье, если ты к дому привязан? если ты нормально любимой работой заниматься не можешь?
тут опять же разница в возрасте очень показательна. Автор поста может рассуждать - ну, лет через 10 ребенок вырастет, я смогу работать, развлекаться, жить в своё удовольствие. Но у потенциального мужа, насколько я понимаю, через эти десять лет - старость. То есть ему предлагается прямиком на свалку отправиться. И он еще после этого эгоист, а она ангелочек.
Если ваши моральные принципы таковы, что верность в отношениях - пустой звук, нам с вами не о чем разговаривать.
Кстати, автор так и поступила - разорвала отношения, которые предписывали хранить верность, и пошла искать себе нового мужчину, а не "хвататься за новую ветку, не отпустив старую" (так у вас на антивумане вроде принято клеймить))). Это поведение, заслуживающее 100% уважения, а не обвинений в эгоизме. Просто со стороны некоторых недалеких чайлдфри ее уход выглядит необоснованным, потому и кажется эгоистичным. А уход этот обосновывается простейшими биологическими причинами, мышам надоело "плакать, колоться, но жрать кактус". Вы же тоже не станете добровольно заниматься сексом с женщиной, котоая вам противна? думаю, вы просто и не сможете этого)) где-то на вумане читала, что мужа аж вырвало во время попытки секса с невозбуждающей женой. ессно, и секс не состоялся. вот такие инстинкты.
233 - я не правильно выразилась. Головой я смирилась с тем, что мне может захотеться ребенка, а будет поздно. так что лчуше родить в ближайшее время, чем не родить совсем или родить дауна.
233, вне зависимости от наличия ребенка "у потенциального мужа через эти десять лет - старость." Надо было тогда с детной ровесницей женихаться - и детей никто бы не просил, и через 10 лет - оба старики))) Мужчинам вообще мясца помоложе хочется, а платить - не хочется. Взрослый мужик, мог бы и догадаться, что девушка под 30 может и детей захотеть, причем с очень высокой долей вероятности.
Сообщение было удалено
Причем здесь моё или ваше мнение? Вы сказали "отношения предприсывают" - видимо, подразумевая существующий общественный уклад. Ну, так я вам и говорю - этот уклад требует сегодня верности только от мужчин. Конкретная иллюстрация - если завтра на этом форуме некая девушка напишет "муж не хочет детей, я ему изменила" - основной тон комментов будет "молодец, держись, так и надо, не забывай, что ты женщина" собственно, таким образом комментируется любой пост про ЖЕНСКУЮ измену. Изменила - ах, бедняжка, тебя обстоятельства заставили. Муж узнал и разозлился - ах, он тебя не любит, "кагда любят пращают" Это ж только мужские измены осуждают - как посмело это домашнее животное куда-то там пойти, проявить своенравие...
лично я автора поста в недопустимом эгоизме не обвинял. и она, и её бывший мужчина имеют право организовывать свою жизнь так как им нравится - вот моё мнение.
Сообщение было удалено
ровно так же можно сказать - могла бы догадаться сразу, что мужчине не захочется остатки жизни гробить. чего-то же она затусовала с мужчиной старше её? были значит какие-то выгоды для неё? и почему-то хочет ребенка от него, а не от сверсника? значит, опять же ей это чем-то выгодно?
238, деушка все же помоложе и понеопытней. Если ей сейчас 27, то на момент знакомства было 23. Я, к примеру, в свои 23 детей могла бы лишь в кошмарном сне представить. И мне бы уж точно не пришло в голову выспрашивать у мужчины про детей... а вот у автора хватило - а мужчина-то ее обманул! высказал бы сразу, что детей не хочет НИКОГДА. Думаю, что на деушку только от этого "НИКОГДА" повеяло бы могильным холодом и приближающейся старостью, и вряд ли она задержалась бы с данным конкретным старпером.
Ладно, придет автор все сама расскажет))
Вау! Да тут битва гигантов!!! Посетитель, вы супер. Сколько эмоций! Оплодотворите уже, пожалуйста, автора, получится чудесный ребенок и, главное, умный)))
Сообщение было удалено
Какой тонкий тролль. Ничего, что мужчина сам дал какое-то обязательство, сказав, что он "тоже хочет детей"?
И никто ей не мешал, просто она спрашивала на будущее , вероятно - знала бы, что человек против, не строила и не развивала бы отношения.
Я, наверное, тоже какая то не такая по мнению некоторых на этой ветке и это всего лишь из за того, что у меня абсолютно отсутсвует желание завести детей... Да, мне 27 и я замужем, но как то передергивает от кашек-какашек и детского визга. Ну не хочу и все. Так что кидайте тапками, если хотите, но я считаю, что женщина, которая мыслит здраво, не может хотеть такой геморрой... Это ведь ппц на всю остальную жизнь, хомут на шею, вечная тревога и ответсвенность за кого то. Так что природа этой самый инстинкт и создала, чтобы все таки рожали, а то если бы все мозгами думали, а не маткой, то и не рожал бы никто. ИМХО
ПС у меня нет ненависти к детям, просто бесит, когда людям навязывают какие то модели поведения и жизни, я не хочу жить по шаблонам и таких как я все больше с каждым днем.
Сообщение было удалено
Для меня такая проблема не актуальна. Я еще до знакомства со своим мужем планировала сделать себе стерилизацию когда-нибудь. Но теперь мой муж собирается сделать ее себе, потому что ему меня просто жалко (женская стерилизация это полостная операция с наркозом и побочками, мужская же - 15-минутная манипуляция с местным обезболиванием). Он вообще меня жалеет в этом плане, не хочет чтобы я гробила здоровье таблетками и мучилась со спиралями. Проще решить эту проблему раз и навсегда. И мы уже списались с предполагаемой клиникой.
Сообщение было удалено
А наши оппонентки наверно эдакие "дети природы", у которых все естественное не безобразно. Они и в туалет присаживаются сразу же, где инстинкт накроет, и еду у прохожих вырывают, когда голод почувствуют. А как устанут, так сразу под ближайшим кустиком в калачик свернутся, и спать. Зверушки с инстинктами. Милые такие, пушистые. Вроде леммингов.
Особенно умиляют постоянные ссылки на некое "большинство", которое детей все-таки хочет. Типа, миллионы мух не могут ошибаться.
245, хватит перевирать слова. Вы говорите о кратковременном сдерживании инстинктов. Попробуйте-ка не испражняться с месяц-другой, посмотрим, что с вами случится.
246, Если большинство не будет хотеть детей, то человечество попросту вымрет.
Прошу учесть, что моя точка зрения - чисто билогическая (экологичкеская), а нисколько не "размноженческая", мало того, я сама не имею детей и на данный момент считаю их наличие в своей жизни обузой, поэтому попрошу меня к .гормонально-стимульнутым овуляшкам не причислять
Почитала эпический срач между чайлдфри и размноженцами. Респект автору и йа! Посетитель, видимо, по жизни горько обижен на женщин, постоянно проскальзывают мысли типо -"все бабы одинаковы", "все глупые курицы". В споре с дамами, у которых есть мозги и университетское образование, явно проигрывает. Недооценил поначалу, спохватился, да его уж цитатами и формулировками забросали, которых он не знает и не понимает. Но спор то был не о чайлдфри, а о лжи и двойной морали. Человек якобы хотел, а потом передумал. Автор, хорошо, что он не передумал, когда уже беременность наступила! Такие случаи были, уговаривал родить, а потом раздумал, неважно, что 5-й месяц, он же живой человек и имеет право на перемену взглядов! Так что Вы относительно легко отделались! Удачи Вам!
Фиона, спасибо за понимание.
Я давно гуляю с Poly а она мне все не дает.А у меня же здоровый инстинкт.Мне как и всем нормальным парням хочется секса.Это жизненно важно я с ума могу сойти от спермотоксикоза.Poly мне постоянно отказывает:то еще не готова то голова болит,ей что несколько минут потерпеть трудно.Эгоистка чертова