Гость
Статьи
Все, надоело! Может …

Все, надоело! Может стервой стать? Возьму уроки!

Меня опять послали. Сказали слишком умная, самостоятельная, серьезная (в смысле серьезно отношусь к жизни), я не могу быть с тобой, ты из меня сделаешь размазню. И это мне говорит МУЖИК! Или я не права, или ОН? ПОМОГИТЕ!!!!

Наталья
35 ответов
Последний — Перейти
экса

куда уж дальше? Берите уроки начинающего "пушистика", а не стервы.

"Возьму уроки!" - ага,репетитора найми.

Семирамида

автор, значит вам не повезло с выбором мужчин.

А курсы стерв действительно есть, но не надо опускаться до того чтобы их посещать.

ВЛ

Автор, так вас, судя по вашим словам, учат регулярно, а вы все не учитесь почему-то.

хорошка

а им и не так и не этак не угодишь.....у мужчин очень тонкая психика...наверное, поэтому психологи говорят , что они как дети.....а с детьми как надо?!!!...

Агентша 007
Наталья

Сообщение было удалено

Ну если он сам допускает возможность того, что может стать размазнёй, тогда он уже размазня. Просто еще не проявившаяся :)

Гость

Ты и есть стерва.

Анечка

согласна с тем, что он уже размязня) испужалсо)))

будьте собой) не стоит подстраиваться) попадется нормальный мужик)

тетя Соня

да просто не ваш пассажир. есть на свете люди, которые при ваших качествах захотят быть рядом. на нем свет клином не сошелся. мудаков много. оставайтесь собой и личностью и найдется достойный кандидат.

тата

А зачем вам глупый, инфантильный несерьёзный размазня?

ВЛ

8 А я не согласна. Был бы размазня, не сказал бы "Я не могу быть с тобой". Тянул бы время, выкручивался, или вообще исчез бы без объяснений, как тут иногда рассказывают. А так которотко и ясно, нет и все. Не похоже на размазню.

Хотя утешать себя можно и так.

Лу

есть мужчины, которым от вас не нужно ничего кроме секса, на прощание они могут обвинить вас в чём угодно, даже в протыкании пальцем озоновой дыры

180 см

Ну если мужчина не ценит Вашего доброго отношения - ищите другого кто ценит. Я например ценю;).

Kata

Очевидно вы на мужчин слишком давите, сразу начинаете их строить. Это не имеет никакого отношения ни к стервозности, ни к "пушистости". Вам нужно расслабленнее в отношениях быть. Не стремится во всем быть самой первой, самой умной, все знающей, все умеющей и проч. Это отношения учитель (причем, строгий)-ученик. Даже хуже, чем "мамочка" ее вечной опекой....

Mademoiselle

Автор, у меня подобная ситуация. Но когда говорят "слишком умная" -это может означать лишь то, что ваш кавалер просто "не тянет" вас интеллектуально. По-настоящему умный мужчина никогда не будет попрекать даму наличием у неё интеллекта. А если претензии по нескольким пунктам -значит. он просто НЕ любит и не ценит вас.

180 см

see earler))

180 см

earlier, сорри)

Может стоит не парится ? Всех тут хоть раз но посылали)

Гость

Автор, куда же вам в стервы и так мужчины от вас бегут, как черт от ладана. Вы должны уяснить главное, всем, в том числе и мужчинам, хочется в отношениях комфортности, легкости, никому не хочется, чтобы его грузили и морально давили, вам надо стать в отношениях более коммуникабельной, чтобы мужчинам хотелось быть рядом с вами, как говорится "Будь проще и люди к тебе потянутся"

Милагро

мне все больше и больше говорят что я с*ка-стерва.

стервой жить не легче,наоборот еще хуже чем добрым...

да стервы умные вчем то,как и я,но арактер стервы -это хуже атомной войны.

я стерва-я цепляю мужиков,но они мне так быстро надоедают и не интересны станов.-и я их бросаю...и потом характер стервозный мне мещает...

Дама в пижаме

не подавляйте мужчин своей чрезмерной самостоятельностью. Женщина должна быть слабой.

интересуюсЪ

отступление от темы по теме: с мужиками как с детьми.

есть знакомая семейная пара, он - нач-ник, она - домохозяйка, 2 пацанов. жена ставит мужа в угол (любит он выпить), тот стоит тихонько, козявки ковыряет и на стенку вешает... бывает же такое!))

Тэсс

женщина должна быть легкой, очаровательной, прелестной.

Наталья

Спасибо всем, каждый приспосабливается по своему. Понимаю, что лучше быть слабой, но не получается. Всю жизнь как то так. А сейчас устала.

Andrey
Наталья

Сообщение было удалено

ну и что тут такого.

ему с тобой не удобно, какой смысл тогда в тебе?

Нюша

А я вот слабая и не шибко самостоятельная, и меня тоже бросают. Сильная - плохо, слабая - тоже плохо. Я уже мужчин перестала понимать, и что им нужно вообще...

Andrey
Нюша

Сообщение было удалено

удобная.

Andrey
Нюша

Сообщение было удалено

и потом, женщины за частую путаю силу со сварливым характером.

а слабость с истеричным.

не удивительно, что ни на первое, ни на второе спроса нет.

Тростинка
Andrey

Сообщение было удалено

плюсадин.

автор, а тот кто вас послал прав в какойто степени! У меня тоже быцла как то девушка постоянно меня воспитывала. Все не так! ЗП -маленькая! Работа -плохая! Иди прости чтоб прибавили... ходил просил, -приьавили- все равно мало! Еще раз ходил - опять прибавили - МАЛО!

Хотела чтоб фирму свою открыл... и подруги у нее такие же были. В общем мне постоянно намекали, что, такому нейдачнику как я было бы лучше выпить йаду!

С каким облегчением я вздохнул когда мы расстались!

Эх.....
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Хорошо, что расстались, у тебя теперь есть время заняться собой, а именно подучить русский язык, грамматику, а то, парень, у тебя беда.........

Анютины глазки

бросают слабых-сильные уходят САМИ

Мини бикини

Обычно мужчины любят стерв) ну это сильные мужчины!)а ваш, наверно размазня) так на фиг он вам нужен? пусть чешет лесом!

Мини бикини

Вот вам, автор, стих хороший, мне нравится

Накрашу губы красною помадой.

И струнами натянутые нервы

Вот именно такую вам и надо,

Игру в самоуверенную стерву.

Иду не по асфальту,по телам,

Миниатюрной шпилькой протыкая

Сердца,и разрываю души по полам,

Но я нужна вам именно такая.

Мой взгляд не терпит глупых возражений

Пустой,самолюбивый,ледяной.