Вопрос прежде всего к женщинам и девушкам. Мне 34. Развелся 2 года назад, в предыдущем браке был почти 9 лет... И вот сейчас имея желание вновь создать серьезные отношения, семью, я не могу найти …
Сообщение было удалено
Вокруг форума может и осталось.) Что вы... конечно не запущено. 50Х50. Один пост - запущено, второй - ... не очень). Ищите и нарветесь.
Квартирный вопрос, похоже, испортил всех (в смысле, не только москвичей)
У меня сложилось такое чувство, что одинокие девушки (я, кстати, речь веду о девушках своего возраста, а не вчерашних школьницах =) ) делятся на две категории - а) те, кто ищет "кошелек на ножках"
б) "мечтательницы", которые сами палец о палец не ударят для того, чтобы решить свои проблемы.
[quote="Плюшик"]Квартирный вопрос, похоже, испортил всех (в смысле, не только москвичей)
У меня сложилось такое чувство, что одинокие девушки (я, кстати, речь веду о девушках своего возраста, а не вчерашних школьницах =) ) делятся на две категории - а) те, кто ищет "кошелек на ножках"
б) "мечтательницы", которые сами палец о палец не ударят для того, чтобы решить свои проблемы.[/quote
Это вы западаете на таких меркантильных девиц, которые свою красоту стараются продать подороже, а вы обратите свое внимание на обычных девушек, может не таких раскрасавиц, зато красивых душой, среди ваших знакомых 100% такие девушки найдутся.
Сообщение было удалено
Да я то с меркантильными и не знакомлюсь. Я речь вел о женской инициативе.
ну-ну.. Многим подавай красоту. А красота стоит подороже квартир.
[quote="Плюшик"]Тростинка
Это вы западаете на таких меркантильных девиц, которые свою красоту стараются продать подороже, а вы обратите свое внимание на обычных девушек, может не таких раскрасавиц, зато красивых душой, среди ваших знакомых 100% такие девушки найдутся.
Да я то с меркантильными и не знакомлюсь. Я речь вел о женской инициативе.[/quote
Если не знакомитесь с меркантильными, откуда такое познание о женщинах, как в вашем посте 52.
Сообщение было удалено
Нет, чтобы западать на красоту души, дешевле мужчинам обходилось бы-)))
Сообщение было удалено
Любопытный шибко =)
Находясь на сервере знакомств, т.е. большой такой базе данных, очень удобно собирать статистику.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Да я думаю, дело в отсутствии своего жилья, может всё же вам снять квартиру? Просто я вот, когда с родителями жила по молодости не то что с мужчинами не клеялось, даже подруги реже в гости ходили, опасались родителей беспокоить
Сообщение было удалено
Славик и ты отказался? Ну, чувак держи пять Немеркантильный парень в наше время редкость
Сообщение было удалено
Не вижу смысла снимать жилье "просто так". Тем более, что я не с родителями живу, родители уже умерли. За дедом я присматриваю, т.к. больше некому.
Андрей, а Вы интересный? вы о себе рассказали, что обеспечены, почти здоровы и почти не имеете бытовых проблем. Знаете, есть такие люди... я их медленными называю. Чтоб не обидно)
Как-то стремно спрашивать "может, вы зануда?"
"...А красота стоит подороже квартир. "
Автор, ну у вас же есть женатые друзья. А у их жен наверняка есть подруги или сестры незамужние. Вам организуют встречу в неформальной обстановке. Кстати, о стройности. Многие девушки не откликнутся на ваш призыв, потому что из-за 3-5 лишних килограмм считают себя толстыми. Я не имею ввиду дам за 100 кг.
То же и с красотой, вкусы у всех разные.
Уберите этоти критерии, и у вас все наладится. Кстати, посмотрите на улицу - ведь откровенных дурнушек и толстух не так уж и много, так же как действительно красивых и с великолепными фигурами. Я сама женщина 40 лет, но за всю свою жизнь видела не более 10 девушек, про которых могла сказать, что они красивы, а не симпатичны. Девушек, на которых хочется обернуться и посмотреть вслед.
Сообщение было удалено
Тоже хочу познакомиться с добрым.заботливым мч.худая.молодая.31 год работаю,путешествую,хочу серьезных отношений...Симпатичная-точно.найду свое-посажу на трон и буду любить как Короля.Обожать и ценить.Была большая любовь,сейчас пока 1.Ценю юмор и честность..а.ла2013@яндеx.ру
Автору желаю просто поверить в себя..после неудач это бывает очень сложно.Но это нужно,иначе ничего не получится..А непьющих и непроблнемных сейчас немного..Давайте объединяться..У меня и подруги хорошие есть...незаняты..Не поймите превратно)).А-то,чувствую,сейчас начнется нонсенс извращегского характера))).правильный адрес-A.la2013@yandex.ru..Не хочу в инете,не хочу на быстрых свиданиях)) и через замужних подруг не хочу-вкусы разные))
Сообщение было удалено
Мне тут сватали родственники одну девушку.
Я сказал: разберусь сам.
На что мне ответили: Ты что???? у нее же отдельная кваотира - это очень выгодный вариант.
Бывает и так но чаще рассматривают женщины такой вариант по отношению к мужчинам.Чтобы была квартира ,автомобиль пристойная заработная плата а уж мужчина как приложение в телефоне.
Сообщение было удалено
Внешняя красота это сила! Вот только с годами сильно падает в цене.А мужчины иногда хотят увидеть и внутреннюю красоту вот только не всегда она присутствует.
Сообщение было удалено
Марина! Ваши слова да богу уши! Спасибо.
Ну есть же сайт знакомств! queens palace