Вопрос прежде всего к женщинам и девушкам. Мне 34. Развелся 2 года назад, в предыдущем браке был почти 9 лет... И вот сейчас имея желание вновь создать серьезные отношения, семью, я не могу найти женщину, с которой хотелось бы строить отношения... Может действительно к этому возрасту (после 30) у всех нормальных девушек уже вопрос личной жизни решен, они замужем и воспитывают деток?..
Не могу себя назвать красавцем, но я нормального роста (186), довольно строен, неплохо сложен, с высшим юридическим образованием, имею приличную работу... из вредных привычек если только курение, хотя курю мало довольно, пачки примерно на неделю хватает где-то..
Не знаю.. возможно у меня завышенные требования, но не думаю.. Прежде всего хочется чтобы это была воспитанная, образованная и адекватная женщина, тактичная и спокойная, ценящая верность и преданность и умеющая ответить взаимностью) Ну и конечно стройная и симпатичная, поскольку ведь внешне тоже должна нравиться, как без этого..
Но неужели вокруг не осталось таких?!? читаю вот здешний форум и посты через один про измены или безмерный эгоизм мужчин или женщин.. нарушения "прав и свобод" может так все сильно запущено и проще быть одному...
сорри, просто крик души вырвался...
По интернету не пробовали? Хотя я сама не никогда этого не любила. Лучше через знакомых всё-таки. Думаю, что требования у вас более высокие, чем признаетесь. Просто свободный мужчина такого возраста и роста всегда супервостребован
напишите свою почту
Зачем тебе эти бабы??!!
Сообщение было удалено
Интернет пробовал, но там такое... в общем у меня была пара встреч с девушками, с которыми я познакомился на сайте знакомств и после этого я зарекся.
Может я и сам не подарок конечно... был в браке (вроде как б/у), своего отдельного жилья нет, доходы не олигархические.
А может быть я недостаточно общителен.
Для начала-не все женщины изменяют.Изменяют лишь не уважающие себя дамы... Проблема Ваша быстро решаема-таких женщин достаточно много.Кто ищет, тот всегда найдёт...
Сранно, мужчина 34 года и такой вопрос...
6 странно
человек хочет познакомиться, а почту не указывает, точно разводка от малолетки
Сообщение было удалено
Знакомится со змеями с этого форума - это сильно!
почту напишу, не жалко.
bubnilko60@yandex.ru
но в интернет-знакомствах все же сомневаюсь
Сообщение было удалено
Лол! :)
А зачем вам его почта, хотите себя предложить?
Автор, оглянитесь вокруг, наверняка рядом много хороших девушек.
Тебя что, реально мало нагрели при разводе? :) Или квартира, что отсудила БЖ, тебя не остудила? Может все таки попробуешь пожить лично для себя?
А с кем вы живёте? Не с бывшей ли женой?
Сообщение было удалено
С бывшей женой я не судился, мы вполне цивилизованно обо всем договорились и смогли сохранить нормальные дружеские отношения.
Что значит "пожить для себя"?? Счастливая семья - это разве не для себя в том числе?
живу с родителями. В принципе, я мог бы снимать квартиру и пробовал это делать, но пока нет новой семьи и жить одному довольно скучновато...
Сообщение было удалено
Видешь,Андрюсик,невесты сами уже напали,часа через три уже будет у тебя целая коллекция.
В библиотеке.=) Их там полно свободных.=) В бассейне ещё хорошо и фигуру сразу видно. Читала кстати в женских журналах истории женщин, многие знакомились в бассейне.=))) Или 8 марта пойдите в ресторан, все женщины,которые с женщинами пришли, свободные наверняка.=)
Сообщение было удалено
Друг, в этом мире есть дохренищща дел, которым можно себя посвятить, не тратя время на ...
"Деток?" ай эм сорри!... Ни один мужчина и даже мальчик (даже лет 5-ти)не скажет "деток". Фу, как слащаво вы выражаетесь, автор! А моете вы "ручки", перед тем как "попить чаек"? и уходя "на работочку", заправляете свою уютную постельку?)))
Простите за оф-топ, больше придираться не буду)))
Андрей, проверьте почту :)
Ну, если не с женой бывшей живёте,это уже неплохо. Хотя я сама долго жила с родителями, так, когда потенциальные кавалеры- это узнавали, то это отталкивало некоторых. А, вообще, я понимаю, не привыкли один жить.Мой знакомый 34 лет обычно с девушками знакомится на Одноклассниках, только не с первыми встречными, а выбирает из друзей Друзей. То есть раз они стоят в Друзьях знакомых, можно о ней хоть какую-то инфу получить от знакомых. А на работе симпатичные вам девушки есть? Или может клиентки какие?
По увлечениям можно познакомиться во всяких походах, тусовках, поездках. Я лично в киноклубе знакомилась.
вот видите не зря я сказала почту написать, уже некторые просят проверить, может жену не найдете, зато развлечений на пару раз точно
пару раз нам не надо, для себя оставьте это п.25)
Ребят,кто мне объяснит чё такое оффтоп?На этом то форуме какая разница офф он был или онн?Мы ж не можем видеть в on - line пользователь или нет.
Точно знаю где знакомится не надо. Это здесь.
Сообщение было удалено
развлечений найти на пару раз - это не вопрос, этого вокруг навалом))))
а хотелось бы именно серьезных отношений и найти любимую женщину.
у меня столько подруг незамужем и ниче, красивые, умные... кто-то развелся, кто-то и не пытался. у каждого человека своя жизнь
26 кто ж вас спрашивать то будет
Автор, вы тут побольше сидите - и не такого начитаетесь. Думаю, у вас есть друзья, а у друзей наверняка есть знакомые свободные девушки, так что - вперед, навстречу своему счастью. А в интернете заводить знакомства не советую. Не продуктивно это, как правило, и бесполезно.
Сообщение было удалено
Вот именно, и у меня также. Мне 30, подруги, в основном, моего возраста. Некоторые - замужем, но многие - нет. Причем - умницы, привлекательные, материально независимые и мужчинам в кошелек не заглядывают, работают, путешествуют. Очень много, на самом деле, свободных девушек примерно такого же, как и Андрей, возраста. Предложение явно превышает спрос. Поэтому, для мужчины, я думаю, вообще не стоит такая проблема - как найти девушку. А вообще, судьба будет - сама найдется )
Автор. У вас через чур завышены требования. То что у самого за плечами брак, возможно и дети есть - ничего?! А от женщины с ребенком сразу зареклись.
Думаю в вашем возрасте нужно искать заботливую, нежную, симпатичную женщину.
Андрей, а наличие у "воспитанной, образованной и адекватной женщины, тактичной и спокойной, ценящей верность и преданность и умеющей ответить взаимностью, ну и конечно стройной и симпатичной" ребенка от первого брака перечеркивает все ее вышеперечисленные достоинства? Мне просто интересно. Просто очень многих моих новых знакомых как ветром сдувало, стоило им узнать о том, что у меня есть ребенок (хотя ни на чью шею я его сажать не собираюсь).
Сообщение было удалено
Это в каком посте Автор зарёкся от женщин с детьми? А, если и зарёкся и что? Что все обязаны чужих детей обажать, что ли?
36, да, и правда, не зарекался, невнимательно прочитала.
Просто знаю многих мужчин, которые себе придумают идеал, красивую, умную, добрую, нежную и т.д. и т.п., без детей, молодую. А нафига таким девушкам (если есть такие конечно) такой мужчина, б/у.Это, конечно, не в обиду сказано. Тоже самое и наоборот бывает.
Андрей а откуда вы??? Город, если не секрет???
Сообщение было удалено
. вы что тот самый же который из темы "это правда что мужчины думают о сексе каждые 20 секунд" ?
Сообщение было удалено
из Москвы
Сообщение было удалено
Б/у- это когда у мужчины или женщины остаются дети от предыдущих браков, к разведенным без детей это не относится.
Сообщение было удалено
Ну, если выбирать между женщиной с ребенком и девушкой то, естественно, выбор будет в пользу девушки, а выбор, видимо, у ваших бывших мужчин был.
Автор, любых расхватывают, и вас расхватают. Уже кажется началось))))))
Не знаю.. возможно у меня завышенные требования, но не думаю.. Прежде всего хочется чтобы это была воспитанная, образованная и адекватная женщина, тактичная и спокойная, ценящая верность и преданность и умеющая ответить взаимностью) Ну и конечно стройная и симпатичная, поскольку ведь внешне тоже должна нравиться, как без этого..
---------------------------
Требования не маленькие. Таких девушек свободных очень мало. Конкуренция высока. За моей женой бывшей трое бегало помимо меня.
Но не сложилось бывает. У меня ситуация похожая. Только лет мне 29, есть своя квартира, заработок средний, детей нет. Пока ищу. Да и после того как долго прожил в браке разучился знакомиться.
СЗ? Даже не тянет.
представляю, ск. на ящик Андрюши прилетнло интересных предложений...)))
Удачи!
Чучаев??))-шалунишка
Андрэ! давай к нам на работу! а то у нас тут девах одиноких доxepа... я один не справляюсь
Нашел где знакомиться, по крайней мере не на этом сайте.
Сообщение было удалено
Ерунда. Я полгода, как зарегистрирован на одном популярном сайте. (Мне, кстати, как и автору - 34)
О себе писал честно, без "понтов" но и без особых минусов.(Точнее, минус есть и бааальшого размера. начинаю склоняться к нему. Я про квартиру)
За полгода - ни одна девушка не написала. Вообще, ни одна (количество просмотров анкеты вполне достаточное).
При этом, я человек общительный. У меня масса девушек в друзьях. Я умею дружить не только с парнями =) Все мои знакомые девушки уверены (когда речь заходит о том, почему я один), что на меня просто "вешаться" должны.
Вот эта вот разница между тем, что есть, и тем, что думают знающие меня люди меня и добивает.
Я исключительно про миф о "женской инициативе".
Сам то я на месте не сижу, пытаюсь знакомиться - переписываться, встречаться.
Мне тут сватали родственники одну девушку.
Я сказал: разберусь сам.
На что мне ответили: Ты что???? у нее же отдельная кваотира - это очень выгодный вариант.