Подруга на сайте знакомств познакомилась с молодым человеком, завязалась переписка, потом встреча, понравились друг другу, стали встречаться. Человек приятный, общительный, обходительный, внимательный. Но... так случилось, что подруга случайно услышала от сестры, что этот человек ранее переписывался и с ней, и что очень давно сидит на этом сайте, еще, что он, встречаясь с моей подругой и признаваясь в любви, продолжает зависать на сайте знакомств. Когда она ему сказала об этом, он стал все отрицать. А потом сказал, что он заходит на сайт по привычке, просто проверяет почту и это вообще ни о чем не говорит. Девочки, кто сталкивался с подобным, что это - аферист или просто что-то несерьезное. Стоит ли с таким человеком продолжать отношения или нужно все обрубить.
ну тут два варианта как правило: 1) не может остановиться, 2) подруга понравилась не слишком, поэтому параллельно ищет другой вариант. Насчет аферы тут сомнительно, так что не рассматриваем
Да редко когда МЧ, висящий на сайте, имеет серьёзные намерения....
такая тема уже была(((
На подобных сайтах тысячи девушек, вы видели какие там есть фотки? Это ж сколько соблазнов для мужчин. И мужчина,попав на такой сайт, уже не может остановиться. Он будет сново и сново туда возвращаться и искать что-то лучшее. Это болезнь. Никогда не связывайтесь с мужчиной с СЗ и тем более не надейтесь на что-то серьезное. Ну только если вы хотите секса на 1-2 раза.
К сожалению, это обычная ситуация. 4 все правильно написала. а все отговорки " япросто проверяю почту" "просто общаюсь" бред! Это сайт знакомств. Возможно ваша подруга действительно понравилась этому человеку, но остановиться о видимо не в силах, засасывает это. Даи как-то неприятно, что он считает ее дурочкой или сам недалек, раз таким образом объясняет свое до сих пор пребывание на сайте.
Много знаю женщин, которые создали семьи с мужчинами с СЗ.
Лирическое отступление для 6:
Много знаю мужчин, которые создали семьи с женщинами с СЗ и потом вернулись туда же в поисках любовниц.
А они спят вместе? Если нет, то и суда на него нет. Я далек от мнения Мусора и остальных грибов на счет вашей глупости и т.д., но милые женщины, я удивляюсь, сколько же тараканов стоит на страже вашего одиночества
Сообщение было удалено
+1000. "Ой как хочецццооо заморочицццо..." (с)
Я нашла мужа на сайте знакомств. Но после первой встречи в реале мы не сговариваясь удалили анкеты. (Сумрачный король! Вместе мы тогда ещё не спали).
Автор! Подруга для этого МЧ единственной точно не будет. Но как запасной аэродром - вполне возможно.
Как они любят оправдываться, типа в поиске... но ты, самая лучшая, дай еще раз убедиться
мой тож заходит туды... козел
говорит - поржать
мой себе любовницу там нашел г*ндон
http://www.thailoveforeign.com
новый зарубежный сайт знакомств для женщин.только появился. есть все чат, почта, подарки и все бесплатно.