Гость
Статьи
Идеальная мужская …

Идеальная мужская внешность

Девочки, какая внешность у мужчины для вас идеальна? Вы таких встречали? Видели по TV?

Gossipgirl
57 ответов
Последний — Перейти
Лисёнок

Вообще, внешность для мужчины-не главное, чуть красивее обезьяны-и нормально:) А если серьёзно-очень нравится Орландо Блум.А вот Бред Питт,сейчас меня закидают камнями, не впечатляет..Вообще без ума от кареглазых брюнетов...

идеальная мужская внешность - та, которая выгодно подчеркивает вашу внешность

Пэт

Кевин Костнер в молодости

Лу

Гедеон Буркхард. я бы сказала, что уж чересчур красивый, мог быть и похуже:))))

тетя Соня

Васька Степанов

Гость

Мне нравятся разные типажи, например Мел гибсон а также мне нравится Kenan imirzaoglu еуречский актер. Вот он http://img141.imageshack.us/i/92tvcq5.jpg/

Гостюг
Пэт

Сообщение было удалено

Значит мне повезло:о)

Хенде хох!

Самые красивые - истинные арийцы.

Гостюг
Хенде хох!

Сообщение было удалено

Индусы, чЁ ли?????? :о)

Соня

9. ага, фашисты

Гостюг
Хенде хох!

Сообщение было удалено

И особенно их истиннные арийки - их как будто вымачивали в перекиси водорода несколько лет:о)

Хенде хох!

9, 10, 11, вот мне это нравится) Чуть только намекнешь, сразу такой кипиш начинается. Зомби несчастные)) Про нордическую расу прочитайте. Человек, у которого все признаки соответствуют описанию, очень красив. У меня муж такой))

марина

Шатен с ярко-голубыми глазами, чувственными губами, красивой фигурой, рельефной грудью... ммммм в принципе у меня такой любимый. До этого тоже были красивые, но этот.... просто любуюсь

Хенде хох!

Сообщение было удалено

это кстати да,только однажды видела ПОРАЗИТЕЛЬНО КРАСИВОГО человека,да и то -это был идеализированный образ сверхчеловека,созданный нацистами в скульптуре,видела фотку в журнале "Искатель",тогда сканера не было,не сосканировала,вот теперь ищу эту фотку,никак не могу найти нигде...впечатление грандиозное осталось...

в жизни кстати видела красивых и очень красивых,но таких не встречала

Мини бикини

У меня один на Энрике Иглесиаса похож) прическа, взгляд, губки...тело офигительное...ммммм, мой сладкий мальчик!...

Гостюг
Соня

Сообщение было удалено

Значит антифашисты - это антикрасавцы(политкоректно:о)

Гостюг
Хенде хох!

Сообщение было удалено

Только мужу с женой не повезло - налицо реальная дисфункция чувства юмора:о)

АкваМарина

Для меня идеальная мужская внешность - это Эдриан Пол. Для тех, кто не в курсе - тот, кто играл Дункана Макклауда в "Горце" (сериал). И вообще, образ Дункана для меня идеал мужчины. Ну просто мечта!))

Хенде хох!

Гостюг, вы просто шутить не умеете.

Гостюг
Хенде хох!

Сообщение было удалено

Ну не всем же хендами хохать в атмосфере.

Или вы понимаете только немецкий искрометный юмор:о)?????

Хенде хох!

Гостюг, давайте сойдемся на том, что вы меня не поняли, а я ваши комментарии не оценила.

А у меня в голове составлен свой образ идеального,но такого я ещё ни в жизни,ни в тв не видела)

Юля

Мне тоже очень нравится ОРЛАНДО БЛУМ:-)и еще раньше очень нравился Хью Гранд в молодости.как они вам?

Гость

насчет арийцев согласна-идеал, и детки от них наверняка красивые будут)) Все кто не согласен просто в душе завидует нордической внешности. Чернявых полным полно а белых все меньше

Мелисса

В последнее время (последние лет 5) по внешности мне больше всего нравится Гэрри Дэниелс - прям такой милашка с игриво-раскосыми глазами:-)))

т.к. мне 18-alex pettyfer ))

А мне нравятся Джош Харттнет и Роберт Паттинсон..

А из русских нравится Костя Крюков, Андрей Чернышов

Гость

Актер, играюший Сащыер в Лостье и Джек -Маттхещ Фоx

экса

Мне нравятся обязательно брюнеты, глаза или контрастно светлые или темно-карие, хорошая фигура, смуглая кожа.

ЮЛЕЧКА

а мне нравится актер Андрей Чернышов-ОЧЕНЬ нравится

Высокий, стройный, с крепкими руками, широкими плечами, аппетитной попкой, выразительными глазками.

smailtime

как я понимаю в почете брюнетики;)

smailtime

мой мальчик стройный, сероглазый брюнет с умопомрачительной попкой!!сама налюбоваться не могу

Да, кстати, брюнеты - моя слабость, особенно те, которые со светлыми глазами, прям в ступор впадаю.

Mungo Jerry

всегда нравились худенькие голубоглазые блондиы

желательно очкарики

но муж почему-то попался темненький, здоровеный и с идеальным зрением

Mungo Jerry

Сообщение было удалено

каки проблемы, обесцветить, не кормить и подсадить на вуман.

Агентша 007

А для меня нет идеальной мужской внешности. Но есть элементы, что сразу дыхание сбивается :)

Любительница

люблю кудрявых, люблю и лысых, с щетиной чтобы трехдневной, зеленоглазых))

Гость

Брюнеты

Фрида

А я разных люблю)))про нордическую расу: у меня есть знакомый, он фин наполовину, так вот в целом вроде и не Аполлон, но какие волосы красивые и глаза, синие-синие, гипнотизирующие...

Вообще, в каждом человеке есть что-то по-настоящему красивое))

эндрю

Приятней его не встречал я мужчины:

Остёр, обаятелен, очень умён

И каждое утро без всякой причины

Из зеркала мне улыбается он...

Гость

Даниил Страхов, еще оч. нра Вячеслав Тихонов и Василий Лановой , Андрей Державин (пел "Чужую свадьбу", "Не плачь Алиса")

Аля

внешность, которая хорошмй мужской мохг обрамляет))))

Zap Branigan

Высокий кареглазый, короткостриженый брюнет со спортивным телосложением, строгими чертами лица, парой боевых шрамов... Заводит? А каково мне это каждый день в зеркале видеть?

Гость
smailtime

Сообщение было удалено

это же описание моего любимого!ням-ням))

Просто я

Даниил Страхов, Антон макарский

Кира

1. Как желанные женские размеры 90-60-90, есть также пропорции и для мужчин: при посте 180-185 см, талия 67-83см, обхват груди 82-101 см, + ко всему этому желательно еще иметь на своем теле 4-6 кубиков

2. Прическа должна идеально подходить по форме его головы, лица и даже по его образу жизни.

3. Ровная осанка.

4. Прямая и уверенная походка.

5. Чистое лицо.

6. Чисто выбритая щетина от бороды или усов.

7. Улыбка всегда должна быть на 1000 000 $

Гость

А у меня нестандартный вкус. Мне не нравиться - мужчины с обложки, голливудский стандарт,первые голливудские красавцы, мужчины-модели. Это не значит, что мне нравяться уродцы. Скорее мне нравиться красота, но не совсем стандартная. Все мои любимцы, которых я считаю красивыми, малоизвестные актеры и певцы. Поэтому даже называть не буду.

Таиз

Для меня идеален мужчина ростом 185-190см,

стройный, немного мускулистый, длинноногий,

с чистой кожей, точеными чертами лица,

миндалевидными глазами и густыми шелковистыми волосами.

Естественный цвет волос и глаз не важен.