Странно, я сам мужчина, в жизни преимущество высоких над их низкорослыми собратьями не замечал совершенно, но в и-нете полно рассказов о том, что женщина готова отшить человека, который даже на 10 см. …
Читая этот форум начинаю понимать почему у меня проблемы с женским вниманием.
Рост 173, худой, пальцы длинные, карие глаза.
Уже много раз замечал, что меня девушки как-будто не замечают, когда в метро еду, например.
Коля, качайся. С таким ростом раскачаться - дел на полгода.
Сообщение было удалено
Мне нельзя качаться, сколиоз третьей степени.
Во многом из-за того что качался, такой стал.
Набрал тогда за месяц с 50 до 55, и зрение стало портиться...
Не, на фиг качаться.
Тогда качайся с умом. Достаточно подтягивания с отягощением, отжимания от брусьев с отягощением и всего на пресс. Как видишь позвоночник не страдает, только вытягивается.
Сообщение было удалено
Так это уже не качание, а просто утренняя гимнастика :)
Кстати, спасибо за идею, что-то я забыл об этом совсем.
Сообщение было удалено
Ну, а как говАривают в тренажерных залах в ответ - "маленькая тумбочка далеко летит".
А у тяжей - рулит масса - да и у Тайсона руки достаточно длинные - почти как у тех, которые повыше его соперники.
Какая гимнастика? С ОТЯГОЩЕНИЕМ! Повесь себе 15 кило на пояс, увидишь, что за гимнастика.
Гостюг, у Тайсона размах рук 180. Большинство из соперников в его чемпионских боях имели 205. Учи матчасть.
Сообщение было удалено
Не свисти.
Два года. чтобы на человека стал похож.
Парень. судя по всему, по сложению - типичный эктоморф.
Сообщение было удалено
Он и идет на ближний поэтому.
матчасть оставь себе. я с боксом давно завязал.
Сообщение было удалено
Не свисти.
И со сколиозом народ качается и с повышенным внутриглазным давлением и с приваренной заново сетчаткой - но, действительно - с умом и под разумным контролем.
То что ты "накачал" - это "силовой онанизм" - просто организм стал приходить в нормальную стандартную форму.
Возьми персонального тренера на месяц - дальше сам будешь отрабатывать. Пошарься для начала на Атлет.ру и Железном факторе - покури форумы по тренингу новичков и ЗДОРОВЬЮ.
Чтобы и тренироваться системно и здоровье поправить качалкой. а не погубить.
Сообщение было удалено
Ты сейчас насоветуешь - не глядя. Пусть покурит форумы - там ребята и сколиоз исправляют или уменьшают. там и программы можно найти для проблемных со зрением.
просто. мне кажется, у Коли другие ограничения в качалке(судя по посту) - острый шлангит с подозрением на хронический:о)
Я не проблемный со зрением :)
Но когда сильно занимался, то видел хуже.
Ладно, спасибо за советы.
Попробую просто отжиматься и делать пресс, хотя бы. И в парк на турник
Я ж совсем забыл об этих вещах.
Сообщение было удалено
Тогда покури форумы - нарисуешь программу восстановления. а потом, глядишь и в тренажерку вернешься...
Сообщение было удалено
Да тут проблемный со зрением только один человек - Нона.
Шпарит капслогом во всех постах - мелкий шрифт не видит:о)
Конечно рост-это одно из самых важных критерий у мужчины.Если рядом высокий,крупный, то чувствуешь себя защищённой как за каменной стеной
Ну не знаю....Мой рост 157,моего МЧ 160,он хоть и небольшого роста,но тело у него что надо-накачанное,всю жизнь спортом занимается,борьба,армрестлинг железо тягает,гири толкает.Так что рядом с ним я себя чувствую маленькой дюймовочкой)которою никто не сможет обидеть.)Кстати,так и есть
Нет...это не правда...ну по крайней мере не про меня))
Мой молодой человек ниже меня на 6 см..))И это тогда,когда я без каблуков))
А когда я на каблуках,то еще выше,но мне это совершенно не мешает))Поэтому даже переживать по этому поводу не стоит))
Еще как стоит, ниже 180 см мне девушки не нравятся, хотя сам ровно 180
Сообщение было удалено
Совсем *** утырок
Текст к предыдущему комменту
Обычно что рост не имеет значения говорят низкорослые девушки. А для высоких парень ну никак не должен быть маленьким. Это ужасно)
"Gedi" дибил что ли?! . это точно ненормально .
Давайте будем честны: девушкам нравятся высокие (от 180 см). А вот замечала, что низкорослые парни имеют комплекс Наполеона. Зато мужчины низкого роста компенсируют низкий рост, продвигаясь по служебной лестнице, чтобы хоть как-то завоевать внимание женщин. А высокие, красивые - они и так спросом пользуются.
Фу, каланчи выше 180 - это же ненормально. Авторка в курсе, что высокие люди вообще меньше живут, то есть даже на уровне природы очевидно, что высокий рост - не оптимально. Или вы надеетесь, что у высокорослых член больше? Разочарую, но это далеко не всегда так.
Идеальный рост для парня - 175-180 см.
Девушки любят умных и поэтому порядочных