Странно, я сам мужчина, в жизни преимущество высоких над их низкорослыми собратьями не замечал совершенно, но в и-нете полно рассказов о том, что женщина готова отшить человека, который даже на 10 см. …
Шапка, да потому что смешно читать сентенции а-ля я 165 плюс каблуки, значит мой рост 175. Вот это меня прикололо. Рост он и есть рост без каблуков.
49 - да я же говорю, забавная она дамочка)))) В ее бедной головушке все мыслишки перепутались... вроде бросилась сначала невысоких мужичков защищать с пеной у рта, а потом вдруг "вспомнила" про свой якобы совершенный высокий рост... без всяких каблуков - заметьте! вот где гордости полные штаны (ну разве не дура?)... и тут же мужа баскетбольного роста приплела и свои дешевые сентенции о том, что другим только на плюгавеньких мужичков рассчитывать можно - вот как раз на тех, которых изначально она так яростно защищала)))
В общем, болезная она на голову, сама уже запуталась, что сказать-то хотела, но чего-то всё ерепенится :)
52, эк вас задело-то за живое. Только не плачьте, попейте успокоительного. Только быстро, а то мне скучно, посмеяться не над кем))
Ну так случилось, что муж высокий. Я вовсе не по росту выбирала, а по человеческим качествам. Мне совершенно всё равно, какого роста мой муж. Я бы его любила, даже если бы он был 160))
Сообщение было удалено
ох, ни фига себе, какие глубокие познания о моей личной жизни))) Да у тебя в придачу к слабому умишку еще и мания величия! Ты у нас оказывается, бог-провидец, который всё про всех знает)) Дааа, запущенный случай... точно в Кащенко интернет провели :)
56, прощаюсь с вами. Неинтересно и тупо. Ваш уровень - это рынок. Спокойной ночи!
57 - да я уже давно удивляюсь, как санитары тебя не успокоили до сих пор. Время-то уже позднее, так что давай уж, иди на боковую... Отсыпайся, сил набирайся. В общем, выздоравливай. Добрых снов тебе, горемычная))
Брейк!
Сообщение было удалено
Вы -прелесть! Лицо- загорелое, сама - белая и пушистая)))
Сообщение было удалено
Я знала,что меня оценят по достоинству!!!Уверена на 100 %,что сказанное вами было от души!!!
60, присоединяюсь, шарман!!!
шапка - супераватар!))
Любознательный гном, для меня лично рост не имеет значения. Главное, чтобы мужчина был умный, интересный и харизматичный. Я встречалась с мужчиной, рост которого был 166-168 от силы, он говорил что 170. Сам он такой коренастый, с узким тазом и широкими плечами. Сама я 175 + каблук. При знакомстве я конечно же обратила внимание на рост, но пообщавшись не стала отшивать кавалера, так как в палне общения он меня просто очаровал, и в плане близости был один из лучших-очень ласковый, нежный и чувственный.Это был один из лучших романов в моей жизни, но мы расстались, так как комплекс по поводу роста испытывал прежде всего он. Меня это абсолютно не волновало. Так что все зависит от человека.
Еще, кстати очень переживала до секса, думаю вдруг облом и тоже все маленьким окажется, но нет!)))) Пословица у "маленьких все в корень" оказалась верной))))))
Я люблю мужчин или ниже ...или ростом с меня...))) я 177
а высоких мужчин...побаиваюсь...)))опасаюсь так сказать....ну и неудобно голову задирать... а так глупый вопрос...Если есть страсть ...любовь...то пофиг какой рост...
Сообщение было удалено
Тогда и рост парня тогда надо определять с учетом длины эрегированного члена:о)
А то познакомишься с девахой на каблуках - вроде и ноги длинные и попка полочкой и бедро как положено и икры в форме,
а как снимет каблуки - ***!!!!! ПОЛНЫЙ:
Соотношение длины ног и тела - аналогия таксы, которая встала на задние лапы.:о) Особенно если в низкопосаженных джинсах или в такой же мини.
Ноги сразу расплываются в очертаниях, задница провисает, складка и не одна - между ягодицами и бицепсом бедра и т.д.
Причем в 1/3 случаев каблуки действительно подчеркивают достоинства, а 2/3, получаются - элементарно ВРЕМЕННО скрывают недостатки.
Сообщение было удалено
И если этот "эдак ростом от 180 см" глянет на деваху, снявшую каблуки - его в двух случаях из трех может постигнуть глубокое разочарование.
Сообщение было удалено
180 Х 48 размер?????? - 2 метра сухостоя. 52 - уже нормальнее:о)
Сообщение было удалено
Тогда у же - брэк, а не брейк:о) последнее чем-то кофейным отдает:о)
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю, НО - призываю к единому такому восприятию в разрезе САМЫХ РАЗНЫХ ситуаций:о)
Пример:
Если бы вы служили в военкомате в призывной комиссии - вам бы цены не было у парней ниже 180 см.:о) Не годен по станье - несоответствие пола у призываемого закону о воинской службе:о)
Помочь с колесом или поломкой двигателя или..... т.д. -"маломерок" - на уйх.нужна помощь именно мужчины.
Уступить беременной в транспорте - "недомерки" пусть сидят.
Хулиганы, гоп-стопщики и т.д. - хоть ты и трижды в поясах - отвали, я подожду помощи настоящего мужчины.....
Не цапай сумку, - мне ее донесет мужчина.
Я понимаю, что в шлюпке мест больше нет, и неженщины меньше 180 см имеют право спастись, чтож...... остаюсь тонуть с мужчинами. ;о)
Я была изнасилована не мужчиной......
Требую отпустить заложников: детей, женщин и немужчин!!!!!!
И на закуску: У нас в стране во главе уже сколько лет после мужчины Ельцина - правят немужчины:о)
Сообщение было удалено
А вообще, автор - тут вопрос биологический. Как правило, если отец выше матери, то дети - вровень с отцом или выше обоих родителей.
Если мать выше отца, то дети (как правило) - ростом выше отца, НО - ниже или одинаковые - с матерью.
У меня отец - 178, мать -170, я получился выше.
У меня жена была - метр с кепкой в прыжке - сын вырос еще выше меня.
Гостюг, высокий рост это рецессивный ген. У двух высоких родителей будет высокий ребенок (если не вмешается болезнь или мутация какая-то). У разновысоких родителей может родится как высокий, так и низкий ребенок в зависимости от пары генов у низкорослого (50%/50% в случае доминнантного+рецессивного и 100% низкорослый в случае обоих доминантных генов), но даже у низкорослых может родиться высокий ребенок, если оба родителя несут пару генов доминантный+рецессивный (тогда вероятность 25%).
Сообщение было удалено
Доказательства рецесивности высокого роста?????? плз.....
Вот на предмет какой либо рецесивности могу сказать, что во многих случаях - ошибочно считается что такой-то ген - рецесивный. а такой-то доминантный.
По всем параметрам считается, что черноглазость перебивает любую светлоглазость, смуглость перебивает белокожесть, черноволосость перебивает светловолосость.
Но.... есть множество вариантов, когда это не срабатывает.
Вернее срабатывает из поколения в поколении совершенно в обратном виде - светлое забивает черноту как мамонта.
А еще у невысоких мужчин короткие ноги. И когда я как-то встречалась с парнем моего же роста, то постоянно обращала внимание на то что его попа и бедра чуть ниже моих бедер))) забавно было. Хотя где-то слышала что мужчина с короткими кривыми ногами-хороший любовник!!
Сообщение было удалено
Надо будет себе ноги погнуть. Заодно они и короче визуально станут:о) А то как то слаб стал к 45-ти - больше двух актов в день уже - лень.
Автор_____женщина готова отшить человека, который даже на 10 см. ниже ее____ Ну да, если я - 165 см, то куда уж ниже то?? Естессно карлики не приветствуются. В идеале должен быть выше на 10-15 см.
Сообщение было удалено
у меня 174 + каблуки см 6-10, считаю нормально если мужчина был бы 170, но, обязательно крепкий, а не худой хлюпик....
Сообщение было удалено
"Хотя где-то слышала что мужчина с короткими кривыми ногами-хороший любовник!"
на ногах это не отражается!!!!!!!!!!!!!
на каблуках вредно ходить потом в возрасте будите с больной спиной)
Да, с высоким парнем или среднего роста (также нормальное, не хрупкое телосложение) гораздо лучше хотя бы потому, что проще, при них не надо всё время следить за собой, чтоб не упомянуть о росте. Т.к. у большинства маленьких парней большие комплексы.
Сообщение было удалено
Каблук каблуку рознь. И есть туфли от дорогих модельеров, сшитые так, что в них ходить не вредно. А вообще-то сами мужчины обожают смотреть на красивые ноги, обутые в "шпильки". У меня именно такие ноги, но всегда чувствую разницу во внимании мужчин, когда обувь у меня с выс. каблуком и когда без каблука.
У меня рост 178, стройная, красивая, всегда было очень много поклонников, но всех кто ниже ростом всегда отшивала, хотя среди них были очень хорошие люди. Недавно вышла замуж, у мужа рост 190 :)))) когда иду с ним рядом, прямо счастье великое!
Я сама высокая и стройная(180). И мужчины у меня были или моего роста или выше. Но самый мозгосносящий роман и вообще большая и светлая была с мужчиной ниже меня, значительно.
при этом в остальном он полностью соответствовал моим вкусам: светлые длинные волосы, синие глаза. Насчет незащищенности - неправда.
защищать он умеет и еще как))
А насчет пар, когда некоторые пишут, что онивсе больше встречают таких где она выше его, это еще спорный вопрос. С чего вы взяли, что это непременно парочка, может это друзья.
С высоким чувствуешь себя маленькой и хрупкой, с тем, кто поменьше удобней целоваться или там, голову на плечо положить. У некоторых девушек возможен пунктик по поводу роста, но только у некоторых, это не повод впадать в панику. У меня есть пунктик по поводу другого изъяна внешности, но вижу, что других девушек это не пугает. А в инете большая концентрация таких рассказов, потому что людям интересна чернуха, а чистое-доброе-вечное мало кого интересует.
Любознательный гном
| 26.10.2009, 19:37:52
[2401718581]
Странно, я сам мужчина, в жизни преимущество высоких над их низкорослыми собратьями не замечал совершенно, но в и-нете полно рассказов о том, что женщина готова отшить человека, который даже на 10 см. ниже ее. Неужели это правда, что есть женщины, которым рост так важен? Потому что среди мужчин вопрос роста вообще не стоит. Странно, насколько мы разные..
Первое впечатление всегда складывается по внешности, заложено это инстинктивно со времен неандертальцев. Сильный, большой и высокий самец сможет лучше защитить, накормить и т.д. Только в наше время такие стереотипы пора менять. Приведу свой пример: первый раз так и вышла замуж за "красивого, здоровенного", а он потом за мою юбку прятался. Надоело, развелась. А сейчас у меня муж немного ниже меня и более защищенной я себя не чувствовала никогда в жизни.)))) Я ощущаю себя рядом с ним настоящей Женщиной, а не лошадью ломовой, как раньше. И еще друзья есть , он 170, она 190. Уже 12 лет вместе и счастлтвы.А в постели, естественно, разницы в росте не существует. Так что, автор, умная женщина на внешние параметры посмотрит, но оценивать вас будет все равно как человека и как мужчину, а не как шкаф))))
мужчины-коротышки это полный отстой, такое понравится только весьма увядающим дамам или бедным студенткам, рыночным торговкам и т.д. которым надо хоть как-то устроиться. конечно 3 см разницы особенно незаметны, но при разнице в росте 10 см и более, сразу понятно что девушка вцепилась в последний вагончик быстро уходящего поезда...
Гость
Вы просто не встречали харизматичных мужчин невысокого роста, умных, интелегентных, заботливых и состоятельных впридачу))))
интелегентных:)))
Сама была уверена, что с мужчиной ниже меня ростом никогда не стану встречаться, что это - ужасно. Сначала стали друзьями, потом увидела все его достоинства - и по хозяйству мастер, и в общении обаяшка, и в работе профессионал. Короче, сначала думала, что пройдёт, а теперь всё больше привыкаю. Замуж не пойду за него - это 99%. Причём, каблуки совсем перестала носить, осталась выше него на 6 см. Чувствую, что становлюсь сутулой. Хочу быть маааленькой. Обидно за свои 170см. Такой отличный мужик кому-то достанется! Умиляет то, что он просит меня обуть шпильки! Нравится ему, понимаете?!?!? Ну, конечно, подозреваю, что окружающие люди в большинстве своём с любопытством рассматривающие нас, не зная о его замечательных качествах, думают, что у него просто-таки огромный член! Утрирую конечно. Но, честно говоря, хочу, чтобы мой мужчина был выше меня хотя бы на 10 см.
Да, рост важен. Потому что рядом с мужчиной хочется себя чувствовать хрупкой феей, а не могучей глыбой. Рядом с мужчиной ниже меня мне хочется ссутулиться, чтобы не чувствовать себя этакой "гром-бабой". Кстати, мой рост 1,67, мужа - 1,95. И мне такое соотношение нравится. Хотя люблю его я совсем по другим причинам, его рослая спортивная фигура послужила для меня ой каким сексуальным стимулом с ним познакомиться :)
Та Еще Штучка
Встречались и часто, но таких я сама рассматривала только как друзей, а муж выше меня на 15 см (харизматичный, любящий и т.д и т.п.).
Гость
Я рада за вас, честно))) На вкус и цвет, как известно, товарищей нет. А я своего малорослого мужа никогда не променяю на рослого красавца, уже наигралась)))
Жрать надо больше, чтобы вырасти.
Сообщение было удалено
Так и есть. Фальсификация. Плюс ко всему ноги деформируются, разрастается сустав на большом пальце. Уродство самое настоящее.
Мелкие бабы любят высокие каблуки и высоких мужиков. Когда вижу такую пару, вспоминается анекдот про мышей.
В общем познакомился с одной на СЗ. В анкете было написано, те кто ниже 185 не писать. Первый её вопрос был: "Какой у тебя рост?". Я: "186". Думал девка себе парня по росту ищет, потому что на фотках кроме лица ничего не было видно. Встретились. То, что девочка низкожопая, видно было невооруженным глазом. Радовало только то, что сиски были 4 размера. В высоту она была максимум 154.
Она прожужжала мне все уши со своим ростом. Увидит высокую девку: "Какая шапала!!!". Увидит невысокого мужика: "Какой маленький, смотри". Я думаю про себя: "Епт, ты на себя глянь". Ну и прочую *** несла про то, что маленькая собака до старости щенок, про то, что каблуки - это продолжение её ног.
Нога представляла из себя копыто с торчащей костяшкой на большом пальце. Не верила, что это от каблуков, а говорила, что наследственное. Никуда не выходила без своих "ходуль", если в магазине не удавалось подобрать туфли с 10 см шпилькой, впадала в крайний депресняк и портила всем настроение. Короче была йобнутой по всем параметрам.
Так что, когда щас слышу про то, что каблуки - это наше все или рост должен быть такой-то, сразу иммунитет блокирует все попытки завязать отношения.
я ростом 158, люблю высоких парней, но к каблукам отношусь равнодушно. Вот, кстати, вам , Жека, разве не нравятся девушки на каблуках? и походка меняется и осанка!
а ищут высоких, потому что создается ощущение защищенности, что ли...как за каменной стеной))))