С одним встречалась : он ко мне в сердечко стучал, стучал - а я носом крутила, буквально отталкивала его от себя! Он все понял и мы остались друзьями... Встретила другого - такая же ситуация...Докрутилась носом... и он уже готов отступить, думает что я издеваюсь над ним(мне он очень нравиться что делать?)Почему , когда на них не обращаешь внимание - они на зло липнут, а когда наоборот - не верят, и сами начинают носом крутить?
а носом то чего крутили, если нравится?
Сообщение было удалено
фу блин, ну как взрослые люди могут ТАК писАть!.. прямо какая-то недалёкая деревенская маня представилась. В "сердечко" он ей видите ли, стучался... буээээ
Голуби недавно были, ворковали вроде. Теперь дятлы какие-то. Стучат, стучат, потом носами крутят.
Сообщение было удалено
Я оброзно сказала!
Сообщение было удалено
Сначала вроде бы все равно было да него! А потом...
Сообщение было удалено
Умно умеете критиковать! А посоветовать слабо?
Автор, а вы женщины разве не такие?
Ну и юля? Не крутите носом, да и скажите ему, что он вам небезразличен. Чай, не 15 лет, чтобы ЧСВ свое так тешить.
так уж мы устроены, есть такое..надо себя перебарыватть
Афтырь, попробуй крутить попой - и все буит ОК.
Самое интересное, перефразируя слова Пушкина, чем меньше мы кого-то любим, тем больше нравимся мы кому-то... Это работает железно и из 5 девушек, которые со мной флиртуют, я выберу ту, которая наиболее равнодушна ко мне, чтобы завоевать ее
12.Булыжник,извините,у вас болезнь Паркинсона?Бенденький((
13,не он прав, вечно вляпываюсь в недоступных ((