Вы сталкивались с такими? Относится хорошо, но очень редко делится своими мыслями о чувствах. Практически никогда.
ну в принципе для мужчин это вообще не свойственно прямо-таки делится своими мыслями и чувствами. Если он конечно не балобол женского типа)) К тому же очень немаловажно, насколько доверительные у вас с ним отношения. По себе знаю, не с каждым человеком будешь делиться своими думами и уж тем более о чувствах говорить.
Был у меня когда-то такой приятель "одиночка", тоже слыл таким неразговорчивым, замкнутым, весь в себе... Но у нас с ним сложилось совсем иное общение, умнейший оказался человек и очень глубоко чувствующий. Просто он из тех людей, кто не со всяким будет "раскрываться".
Мне очень жаль, что нам пришлось прекратить общение и наши пути разошлись. Так как он влюбился в меня и конечно ему нужно было бОльшее, нежели просто душевное дружеское общение. А я не могла ему ответить взаимностью, т.к. очень люблю своего МЧ, и он это знает.
Да нет, мы с ним около полгода живём вместе, отношения доверительные. Он мне сам говорил: я не люблю разговаривать о любви, чувствах. Он очень странный, я знаю)))))
Я с таким 9й год живу.
Давайте пожмём друг другу руки)))
Че Вы маетесь? Он же сам сказал, что не любит говорить про ЭТО! Ничего тут странного нет, тем более для мужчины
Линда, я не маюсь. Просто захотелось обсудить это с девушками.
Есть такие люди которым не нужно что-то говорить о своей любви,они считают что вы должны это сами прочувствовать,их не переделаешь,подстраивайтесь,если он вам дорог,а насильно всё равно не вытянете из него эти слова любви.
а разве не лучше, когда мужчина не говорит о любви, а доказывает это поступками? зачем слова? Мои родители живут вместе уже почти 30 лет (ТТТ), папа признался маме 1-й раз в любви после 10(!!!) лет брака. И это совсем не значит что эти 10 лет он её не любил)) просто не такой он человек, чтоб постоянно говорить о чувствах...
Большинство мужчин знают по собственному опыту - стоит раскрыть душу, как туда немедленно нагадят. Поэтому и не делятся откровениями.
9 - не нагадят, а воспользуются в своих целях
Сообщение было удалено
"Подвезло",а у меня кума так бесится по этому поводу.Говорит что он меня больше обнимает и целует "чисто по родству",а ей ничего,ну я ей на это отвечаю:"Но он же живёт с тобой(при том она ждала его 6 лет и воспитывала сына сама),значит не просто так???Теперь есть ещё один сын.
Нифига вы не понимаете. Можно, конечно, трепаться ежечасно:"люблю, люблю, трамвай куплю...":о) Это недорого стоит и дешево звучит, хотя незамысловатых женщин ВПОЛНЕ устраивает.
А такой тип мужчин делает свидетельствующие об отношении к женщине поступки и если и говорят:люблю или что-то в этом разрезе, то как бы ставят гербовую печать. То есть, есть факт на длительный период, не требующий каждодневного подтверждения.
Сообщение было удалено
+1. Судить по словам - это не всегда верно. Лучше судить по делам. Да и ситуация не до конца ясна с данным парнем. Я, исходя из собственного опыта, про любовь трындеть больше не собираюсь и слова девушек про любовь воспринимаю с большой долей скепсиса.