Ну как-то не внушили мне, что учить уроки- святая обязанность. В 10-11-м съехала на тройки, не учила алгебру и геометрию специально, и историю, т.к. учительница не нравилась. Стала считать себя неспособной. В классе стал нравиться один мальчик. Очень. Ну и дура была, мне бы зацепиться за эту влюблённость и выехать хорошисткой, но я тратила силы на бесплодные мечты. Он был убеждён, что аттестат очень нужен, сейчас я тоже в этом убеждена. Он ко мне обращался за помощью по русскому языку. Я проверяла его работы, ну не трудно мне было просмотреть его диктант или изложение на предмет ошибок, чтобы он получил 4 вместо 3. У него хромал русский язык, а мне легко давалась грамота. Но я никогда не обращалась к нему за тем, чтоб по математике у меня вышло 4. Мне было всё равно. Апатия. И вот когда после выпускного я намекнула, что он мне нравится, ситуация была вынужденная, т.к. понимала, что не буду видеть его теперь. Он в мягкой форме указал мне на мои недостатки - необязательность в учёбе. сказал, что алгебру я могла сдать лучше него, если хоть раз бы книжку открыла. После этого я проштудировала школьные науки, по которым в школе успехом не отличалась, просто так, для себя по дискам и самоучителям. Я просто так о нём мечтала, что думала, это может исправить ситуацию, к тому же никуда ходить и знакомиться мне не хотелось. За три года я поняла, что ничего сложного в школе не было, информация подавалась доступно и дозированно. И вот год назад я встретила его с девушкой. Очень хорошо они смотрелись вместе. А вчера встретила его одного, и оказалось, что он всё ещё с ней. Я сказала ему, что она миленькая. А он ответил: "Главное-золотая медалистка в школе была и сейчас в институте среди лучших." В мой огород камень был((( Мне 21, а я не могу себе простить, что из-за своей лени я упустила шанс на взаимную любовь.
Вот важно человеку, чтобы девушка училась хорошо). Ну а вам-то что важно - соответствовать чужим представлениям и ожиданиям? Забейте. Совершенствоваться есть смысл только для себя. Лучше порадуйтесь, что так сложилось - не придется всю жизнь экзамены сдавать.
РАЗВОДКА !!! При чем очень дурацкая...
Нафиг тебе сдался этот квадратный трехчлен? Пусть со своей медалисткой всю жизнь корни извлекает.
"главное - золотая медалистка"... мда... радуйтесь, что вам такой не достался!
Причём нужно писать слитно. Не разводка это.
3, он не ботаник. Просто вовремя всё делал.
3, сдался вот. Крышу до сих пор сносит.
"Он в мягкой форме указал мне на мои недостатки - необязательность в учёбе" - мне это понравилось больше всего.
Ужас! детский сад какой-то.....
Ну не Ваш это мужчина, не Ваш!!! неужели за 3 года так сложно было это понять!!!! и поверьте хоть у вас 3 золотые медали было бы - он все равно не был бы вашим!!!! это все просто тупые дестские отговорки!!!
автор, просто у него у самого комплексы видимо(по поводу интеллекта), или он просто вами не заинтересован.
Какая тупость.
Пионеры, ***
Сегодня точно кто-то из админов впал в детство.
После этого я проштудировала школьные науки, по которым в школе успехом не отличалась, просто так, для себя по дискам и самоучителям.- Mne jetot perl ponravilsja :)
мне кажется, что он вам и не очень то нужен!! может просто вы беситесь, что ваша гордость задета...
Автор, а как так, что вы до сих пор о нем думаете? Вы поступили, работаете? я вот тоже до сих пор думаю о парне кот любила в школе, но это потому что никуда кроме работы не хожу(там чисто женский коллектив, ну кроме охраны), и до сих пор не поступила. я ни с кем не знакомлюсь и парней только издалека вижу на улице... а вообще стараюсь обходить их стороной, стеснительная очень.
Сообщение было удалено
В 21 год - это ни хyя не мужчина,а глупый мальчишка.
Интересно парень мыслит...извращенец что ли? Его пятерки возбуждают или сиськи? Автор, он болен и причем серьезно.. Учиться хорошо это конечно правильно, но когда себе жену выбираешь, о том сколько у нее было пятерок в дневнике и по каким предметам не думаешь. Я видел медалисток в таком чудовищном наркоугаре и в таких низких падения спустя годы после школ-институтов что ваши аргументы просто не выдерживают критики. Вы просто ему не нравитесь. Нравилась бы - потекли бы слюна и не важно что у тебя по алгебре был хрен знает когда.
Аффтор, когда любят - то пофиг на что учится человек, хоть на двойки или тройки.Да и в школе надо о будущем думать, а не о любовях
Я хорошо училась, тоже не сложилось. :)
ну это действительно многим важно.
Медаль показывает рабоспособность. То есть, она привыкла трудиться.. И тут парень провел параллели в работе, в доме, в постели даже..
Автор, не о чем жалеть. Это парень - мудачок. Верь мне.
у моей подруги бойфренд долго требовал от неё, чтоб она стала бухгалтером. а она -- нивкакую! они расстались, и он нашёл себе-таки бухгалтера! это я к тому, что у каждого свои эротические фантазии. не гнобите себя, автор, стройте сейчас свою жизнь и будте счастлива! :))
рыдаю просто.
От уж и правда детский сад. То, блин, ботаниками умных людей обзывают, то других носом тычут в собственные оценки. Если ему так важен аттестат - значит, он дитятко еще. Мужику вообще аттестат бабы нах не сдался. Да, женщина не должна быть дурой (хотя некоторым удобнее с глупышками), но оценки - это явно не та вещь, которая может послужить стоп-сигналом для мужчины.
Имхо, разводка это.
более отъявленного бреда давно не читала)))))
автор, если это правда, то дело не в оценках, а в репутици, видимо. серенькой такой непристижной троечницей вы бли в школе и вы это понимаете)) но дело не в оценках и обучении как таковом, хотя кому-то моежт и это важно, особенно в школе))
Оценки на любовь не влияют. Если человек интересный, не важно, как он учился. У меня все мои парни были троечниками, а я отличницей с медалью. Главное - жизненный ум,а не оценки.
Тупость полнейшая ваш рассказ. Автор, выпейте йаду на пару с этим парнем.
А сам то троешник
21. Издевка | 26.10.2009, 18:00:28 [1951162279] Издевка
ну это действительно многим важно.
Медаль показывает работоспособность. То есть, она привыкла трудиться.. И тут парень провел параллели в работе, в доме, в постели даже..
Вот-вот, примерно поэтому ему и важно. Ещё степень ответственности.
Парень который проводит по уровню баллов параллели о девушке, о её поведении даже в постели как вы сказали -- просто ппц какой-то синий чулок, напоминает ... фу никогда с таким бы даже не общалась после таких предьяв.
Полностью согласна с Издёвкой, это ярлык, и он меня характеризует определённым образом. Поэтому не могу отпустить. Сейчас я полностью перепрограммировала себя. Но всё равно, аттестат не выкинешь. Первый год не поступила, куда хотела, на следующий год поступила на филологический факультет на коммерческой основе. Я понимаю. Многие правы, оценки не главное, но много значат и похоже он на ней женится. Кстати, если б не эта любовь, я б не пожалела, о том то плохо училась.
Неужели теперь я не смогу справиться с комплексом троечницы?
Парни, запоминайте. Если клеится к вам что-то не то, "мягко намекните на недостатки - необязательность в учёбе".
да просто сразу начну с "а ну покаж оценки".