Скажите, интересует мнение женщин, если бы они были в роли подружки нижеуказанной девушки.Встречалась девушка 2 года.очень любила и продолжает любить (я это чувствовал при расстовании), но как в любых отношениях-бывает спад.И в период этого спада она встречает нового мужчину на 7 лет старше ее и разрывает она прежние отношения, так как новые интереснее (но это и так понятно, что новый «букетно-цветочный период» всяко интересно, чем прежний парень). Он-был женат 6 лет, развелся (от него ушла жена к другому).Что вы посоветуете этой девушке-начинать новые отношения или продолжить прежние?
новые
Всё зависит от того, какими были прежние отношения. Да и вообще много факторов влияло бы на то, что бы я посоветовала)) Просто помните: когда любишь по-настоящему - не уходишь к другому. это факт.
Новые
Маловато информации
она наверно думает - раз мужик уже был женат, значит еще раз женится. а то встречалась два года, и все напрасно
Такое ощущение что вы написали про меня)
Таже самая история, встречалась с молодым человеком своим равестником 3года, но устроившишь на новую работу влюбилась и начался конфето-букетный период с новым избранником(кстати он старше меня на 8лет), в итоге Вышла замуж за этого самого нового избранника(он тоже был женат почти 7лет)И не жалею теперь ни сколько)))
Мужчина который был женат уже знает чего ждать от брака,да и если он старше вас это только плюс. мой так сделал мне предложение после 3месяцев знакомства,сейчас не очем не жалею очень счастлива в браке вот недавно отметили годовщину))))
оливка..вот именно, знает чего ожидать от брака и уже больше не заманишь никакими кавришками :))))
А при чем здесь был он женат или нет?От развода что, люди чешуей покрываются? Я еще понимаю, если бы он сейчас был женат,а она стала с ним встречаться, можно было бы сказать- хорошо это или плохо:-))ПРоблема то не в прошлом ее нового мужчины, а в вашем с ней настоящем.Не хочет она быть с вами, пошла к другому.Чего тут советовать то?
Если мужчина был женат - не хорошо и не плохо, просто был женат. С какой стати ей нужен совет, зачем? Определиться на каком стуле мягче сидеть ил кого она любит больше?)
Проворонил девушку, Андрюха.
важно как тот мужчина ушел от своей жены, если он бросил БЖ по свински, отсавив кучу детей, то следует задуматься, а если все чинно благородно то почему бы и не начать новые отношения.
А,вам, собственно это зачем?
Андрей надо было девушки быстреее предложенее делать, так бы точно не куда не делась бы, наверное=)))
Стерва, с вами полностью согластна =))
Чтоб давать совет в таком вопросе, нужно очень хорошо знать подробности отношений (и тех, и тех), знать близко самих людей (чтоб оценить объективно, а не "как подружка")... Ну, а в общем, девушка выбирает те отношения, где ей комфортно... Если она разрывает отношения, то значит ее терпению уже пришел конец. И это, скорее всего, не просто спад (как Вы пишете), а ОЧЕРЕДНОЙ спад, после которого ничего не меняется. Отношения требуют развития. А если его там нет, то, увы... Кто-то должне поставить точку. И этот новый мужчина абсолютно не при чем, она сама не знает, что у них и как сложится. Просто на данный период ее жизни ей с ним комфортнее, чем с Вами. Тут и советовать нечего, если человек делает выбор - его нужно только поддержать! Значит, ей это нужно. Она приобретает свой жизненный опыт, и, каким бы он ни был, он очень важен.
Нижеуказанной девушке я бы указала на то, что её чуть вышеуказанный возлюбленный - зануда из редких:)
зы: на большее информации не хватает.
Девушки просто так не разрывают отношения. А рвать отношения в принципе всегда больно. Так что то, что вы чувствовали при расстовании могло быть именно болью от расставание, а не чем-то еще.
да, разница между нами была два года. Да, она мечтала о замужестве, но и я ей не говорил нет.мне необходимо время, чтобы стать на ноги.Но от нее я не отказываюсь. И она это знает.просто у нее появился шанс выйти замуж в ближайшие полгода, вот и это решающий фактор, да и то, что он более состоятельный, чем я сейчас. Но знаю одно, что любим друг друга).
более того, скажу, что любовь-то неисчезла.Просто в новых - замужество - вот-вот. А со мной - немного нужно времени.
Вот действительно тяжело найти девушку, с которой бы ты "из грязи стал бы князем", чтобы все это перенесла).
Сообщение было удалено
иногда бывает очень больно, поэтому сейчас я сам себя не узнаю,что на женский форум залез).
Сообщение было удалено
почему нельзя женится до вставания на ноги?
Сообщение было удалено
она не хотела).
Сообщение было удалено
она просто устала ждать. гарантий никаких, прошло два года от начала отношений. психологи утверждают, что либо через полтора-два года происходит регистрация отношений, либо мужчине это все на фиг не нужно. в смысле, ему в неоф.отношениях вполне комфортно.
ну вот она и слиняла.
и потом - это ВЫ говорите, что она любит. а ее мнение нам неизвестно.
Сообщение было удалено
тогда, увы и ах,
Девушку забудьте.
молодец девушка. мне бы так. тоже 2 года любила так, что 'плюнь в глаза-божья роса'. девушке хочется быть уверенной. и я еёё пойму, если она выйдет замуж. а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
если бы она не была желанной,если бы с ней не хотели прожить всю жизнь, если бы не мечтали иметь от нее детей,тогда это другой вопрос.Но это был человек всей моей жизни.
а мне-25.
никогда не сидел на форумах, тем более на женских.
А сейчас-очень тяжело.такое внутри опустошение.Спасаюсь лишь общением в друзьями-коллегами.В если нахожусь в одиночестве - то всякие дурные мысли в голову лезут.
P.S. не люблю обсуждать,но сейчас,это нашло.
Ушла она к другому, на 7 лет старше ее.Был женат он 6 лет.Но потом его жена ушла к другому.Развелся он с ней.Причины ухода жены-неизвестны.
Думаю,если был женат,то это лучше,чем ни разу не пуганный. Проверено уже.
Сообщение было удалено
Странно, а для меня, допустим, не очень будет, если девушка была замужем и развелась, а я -нет.Т.е. как-то с осторожностью буду к этим отношениям подходить.И скоре всего буду искать человека для которого это (замужество) будет первым.
28 Андрюша,зато люди,побывавшие в браке уже проще и терпимей смотрят на мир.
Сообщение было удалено
простота и терпение могут быть у людей непобывавших в браке).
может я дурак, может еще какой-нибудь, но вот забыть не могу.Даже переключиться на другого человека-не могу.Так как чувствую, что не ушла еще не любовь взаимная,не все было "выжато" из этих отношений, не было в них тупика и застоя.
Ой как хочется выговориться)
наверное,чтобы забыть человека,нужно голову свою забить работать.Приходить с работы и валиться с ного от усталости.ЧТобы голова уже не соображала и не будет тогда всяких идиотских мыслей.
И хоть мне говорят, что девушек много,знаете,бывает так, что одной вполне хватит на всю жизнь.
А смотреть\знакомиться сейчас-не могу.Хоть и время лечит.Но любовь- это чертовски сильное чувство.И,наверное,время покажет,кто из нас был прав\виноват.
Но девушку я все равно люблю. И для меня она была больше чем просто девушка.Поэтому больно и столько слов).
И за эту любовь я готов отдать все.
Ну если ты ее так любишь, и вопрос только в том, что ей семью создать хочется, дык сделай ты ей предложение. В чем проблема-то, не пойму никак. Уже делал? Тогда не захотела? сделай еще раз. И если и сейчас не согласится, значит все совсем не так, как ты себе нарисовал. Значит не просто в замуж захотелось, а у вас что-то разладилось.
А вообще, удачи тебе, Андрей. Чувствую, человек ты хороший. На это форуме порядочный и приятный мужчина - редкость.
Предложение я готов ей сделать, но чуть позже. Так как за свои слова и действия нужно отвечать. А сейчас мне нужновремч, чтобы стать на ноги, но только вместе с ней. И от нее я не откажусь. Знаете еще почему так больно и обидно, потому что мы вместе с ней на глазах друг друга взрослели, учились, ошибались,падали, вставали и шли дальше. И поверьте, такие отношения лучше всяких отношений со сногшибательной моделью). И променять, забыть для меня очень непросто.
Да, вновь на работе, а мысли все не о работе.
Автор, сочувствую..Но что делать? У меня тоже в жизни была такая любовь..Время конечно вылечило, правда сколько его прошло. действительно остаётся только уйти в работу с головой.
Да знакомиться и встречаться с другими пока не стоит...Только тошнее будет
Сообщение было удалено
Очень хочу ее вернуть.Очень.НА все готов лишь бы она быоа со мною.
хм..от хороших мужей жены не уходят к другим. Она еще вернется, автор, сама вот увидите.
А что зачит "встать на ноги"? и сколько времени вы на это собираетесь потратить?
Андрей, а нафига вам, такому последовательному и правильному, девушка , которая по вашим словам готова выйти за кого угодно, только бы иметь в паспорте штамп, бросив любимого человека?Ну или могу еще предположить, что ваши планы "встать на ноги" настолько долгоиграющи и направлены исключительно на вас любимого, что она уже не верит в возможность заиметь семью в бщижайшую пятилетку:-))вы ничего не рассказываете об обстоятельствах и ваших и ее планах, поэтому однозначно сказать вообще ничего нельзя.
И вообще, хватит тут сопли на женских сайтах лить, если вы мужчина- топайте к девушке и четко и спокойно выясняйте, что ей от вас нужно и что вы ей можете дать.Если планы на жизнь не совпадают, рвите все к чертовой матери и начинайте жизнь заново.Теряться в догадках "а что это она вдруг?", "а почему?" и "в чем же я виноват?" это все детский сад.Двое взрослых людей всегда могут донести друг до друга свою пожелания- понятно и аргументированно.
42. Сопли не лью, просто очень накатило.Ладно,не буду сопливить).
Хотелось выговориться.
А вы-суровы!!)))
Скажу так-она хочет сейчас семью, я чуть позже-через год.
Сообщение было удалено
на лицо конфликт желаний. кто-то должет уступить. иначе у нее будет семья сейчас, у вас, автор, через год. но семьи эти будут разные.
я вот чего понять не могу, если вам она так дорога и вы готовы все за нее отдать, то чего вы рогом уперлись, что свадьба через год? уж если вы в такой малости уступить не можете, то ваши слова "все сделаю, все отдам" вызывают по меньшей мере недоумение.
А вообще вам верно сказали - с девушкой надо разговаривать, а не с посторонними тетками.
Сообщение было удалено
Не могу сейчас жениться, так как есть определенный финансовые трудности.
Разговаривал с ней, сказала, что ПОКА она не может быть со мною, так как уж очень ей интересен другой поклонник. И хочет попробовать, что с ним.
Эх, тетки, действительно, что слезы лить, забью все что есть работой и друзьями).
первое. чтобы штамп в паспорте поставить деньги не нужны. за отмазку не канает :))))
второе. девушка вам прямо сказала, что ей интересен другой - читай, вы не интересны. Что делать? либо заинтересовать. либо оставить человека в покое. что-то мне подсказывает, что второй вариант предпочтительней.
Андрей 46, дык Вам прямо открытым текстом сказали, что ей интереснее с другим, чем с вами.Ну тогда какие вопросы могут быть?
Удачи вам в новых отношениях.... по крайней мере к ним вы уже порешаете свои финансовые проблемы :-))
Тетки, еще немного с вами пообщаюсь. Что-то интересно стало.
Для меня штамп в паспорте многое значит √ это ответственность за любимого человека, это материальная возможность решить все проблемы, которые возникнут, а не ограничивать себя в чем-то из-за брака. Поэтому это не отмазка, а реалии жизни.
И еще-действительно девушек-женщин, которые очень хорошие/порядочные-╚негулящие╩ и с ╚хорошим╩ прошлым очень мало, хоть и говорят, что девушек много-не верьте.Мало девушек, которые действительно будут хорошими женами и далее матерями.Мало их.
Андрей, ну во-первых, мы не "Тетки".Во-вторых, это вам верить-не верить про "хороших девушек", мы то про себя все знаем:-)
В третьих, каждый мужчина получает ту, которую он заслуживает, т.к. выбор всегда делается самостоятельно.Аналогично можно сказать про женщин.Ну и в -четвертых, расскажу вам анекдот:
Муж ругает жену :"дура ты ,дура!"
Жена отвечает:"Конечно, дура.Был бы ты генералом- была бы генеральшей":-))