Есть ли какие -то признаки..как Вы понимаете, что муж ходит на сторону ( я обращаюсь только к тем, кого постигла сия участь...)
Ксю, вы хотите сказать, что любят-то они нас , жен. А с любовницами - это так - просто развлечение. То есть они будут развлекаться, а мы должны радоваться тому, что они дают нам возможность их обстирывать, обглаживать, кормить, терпеть их усталость, плохое настроение ( в том числе и из- за ссор с любовницей-потому как они в отличие от нас умеют просить и требовать, а не только довольствоваться тем, чтобы милый был рядом) и эпизодически получать порцию семейного секса? На ЭТОМ надо успокоиться и наслаждаться их любовью?! И специально они не будут вызывать ревность, потому как не любят они быть в чьих- то глазах плохими, и конфликтов они любят избегать, как страусы, потому и врут... И говорить с ними на чистоту, даже мягко и по хорошему бесполезно, только будут лучше следы зачищать... Извиняюсь за жесткость... Просто крик души...
у меня муж после работы дома, но у него не нармированный график, телефон не прячит, но все входящие звонки и смс стирает. Вроде ведет себя как и раньше, только секс бывает раз в один а то и два месяца. Не пойму изменяет или нет.
Я вот, например, уже не знаю, что лучше. Измени или то, что он просто разлюбил. Был момент активных покупок новых вещей, но у нас тогда все было гуд. В сексе все супер, один-два раза в неделю. Все замечательно. А теперь... когда встречаю его хочу поцеловать в губы, он подставляет щеку, грубит, придирается. Чувствую, что раздражаю его. Секс сошел на нет. И я сама его не хочу при таких отношениях между нами.
Спим в разных комнатах, перекидываемся общими фразами. Вместе 7 лет, есть дети. Жить бы и радоваться, но я чувствую себя лишней в его жизни.
Сообщение было удалено
Лена какая ты молодец я бы хотела научиться так спокойно реагировать на его измены.
все. что перечислено, так и есть. Только имейте ввиду: сильно наступите на мозоль, еще и по морде даст. А для любовниц нужно организовать открытый сайт, с их телефонами, адресами. Может такая биржа поможет им онайти свободного и независимого.
Сообщение было удалено
мой муж всегда берет телефон в туалет! для того чтоб в интернете посидеть и музыку послушать! а все остальное время телефон валяется где попало
Сообщение было удалено
так то ты права!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нууу, не знаю, не знаю, смысл семьи и счастливого существования не в деньгах, а в том, что бнайти найти челоквека, который сделает тебя счастливой. Ты сидишь с изменщиком, тянешь из него деньги, а в это время могла бы быть с хорошим человеком.
своего на аське застала когда он общался с другой, да еще и совсем личном общении типа "будь дома, я сегодня тоже".он заснул, а телефон был включен.увидела своими глазами и искать, следить не надо было.и гадалка сказала по фото что начал гулять.просил прощения, говорил что любит свою семью и меня.простила, вернее так думала, прошло больше года, а все простить в глубине души не могу.если опаздывает с работы сразу вспоминаю и начинаю беситься.справится с этим не могу, страдаю в душе.телефон все еще скрывает, стоит на блокировке, даже в туалет собой засунув (извините) в семейные трусы носит с собой, если в шутку вырываю и бегу в туалет, бежит за мной и с силой вырывает.2 детей, детей не хочу без отца оставлять.может тоже начать изменять????
он для меня когда приходит с работы не принимает душ, а сейчас каждое утро он принимает душ бреется и идет на работу
Вот блин,интересно...А мужики задумываются о наших изменах..лазят по форумам по ночам??
Сообщение было удалено
Девочки если кому-то плохо сейчас из-за измены мужа,послушайте лекции Олега Генадьевича Торсунова,помогает,на душе легче становится.
девочки,а у меня такая ситуация.у нас с мужем разница в возрасте 16 лет,трое детей и вроде все хорошо но тут на днях муж задержался с работы должен был приехать на электричке по расписанию 10 06 вечера с курского вокзала (мы живем в орехово зуево) у меня очень болела голова и я не стала его ждать легла спать.просыпаюсь я в 5 утра его нет звоню трубку не берет позже звоню опять тишина. звонит в 7 30 он мне и говорит что ночевал на курском вокзале,а трубку не брал потому что не слышал.девочки вот собираю голоса кто верит в этот бред,а кто нет.помогите у меня чувства как будто об меня ноги вытерли, ведь я понимаю что он врет(((((((((так теперь ведет себя так как будто вину заглаживает.
раньше такого за ним не наблюдалась((((
Сообщение было удалено
Поставьте на телефон мужа услугу маячек, только незаметно возьмите телефон и когда прийдет запрос - разрешите его и удалите лишние смс. Услуга помогает определить место нахождение человека в любое время и даже показывает на карте. Доступно для украинских операторов Киевстар и диджус.
девченки,помогите разобраться что происходит,а то у меня уже голова кругом ходит. С мужем живем уже 7 лет, 2-ое детей. 3 месяца назад,в его день рождения, пришло смс-сообщение "С днем рождения солнышко",я тогда на стену лезла от бешенства,а он объяснил это тем, что сообщение пришло от девушки которая души в нем нечает и на все готова ради него, а ему на нее всеравно.У него появились от меня секреты, иногда при разговоре по телефону уходит в другую комнату.После работы домой не торопится,говорит в открытую что не хочет идти домой. Было и такое ,что вообще на 3 дня пропадал,я тогда всех знакомых на уши подняла,а когда объявился,то сказал что у друга был,какие-то проблемы решал.Вот и сейчас его нет дома,на звонки не отвечает.Не хочу верить в то,что он мне изменяет.Посоветуйте, что мне делать?
Сообщение было удалено
Соглассна... у меня муж охотник еще тот, говорит я не долго, а приезжает утром, и начинаются отмазки разные...
Живу с мужем 8 лет. Двое детей, одна его (дочь). Недавно выйдя во двор увидела как он быстро бросил трубку. Я спросила с кем разговаривал, сказал с другом я взяла и перезвонила, а там женский голос. Я сделала детализацию звонков его номера, а там частые и длительные звонки и смс. Я спросила что это значит? Клянётся, что это только переписки и звонки, дальше этого ничего не было. При этом дома всё хорошо, секс всегда, то есть в поведении ни чего не изменилось. С работы не задерживался. Не знаю можно ли в это верить?
привет всем,девочки помогите пожалуйста! у меня муж пьёт дома не спит, говорит иди куда хочешь я буду пить гулять , а у меня трое детей. Я боюсь что он мне изменит я его ревную очень сильно я не знаю как мне поступить , чтоб не я за нём бегола а он !
девочки, живем всего ничего! маленькая дочь семейный быт, признаков много но верить не хочу, подскажите может ли это быть изменой если он: стал поздно возвращаться с работы. не обращает на меня внимания, не интересуется как мы с дочерью провели день, стал требовательней в постели делает то что даже до брака не смел делать в сексе, не торопиться ко мне подходить после работы, если раньше первым делом бежал чтоб обнять и поцеловать меня и дочь так теперь не подходит вообще!!!
Сообщение было удалено
ты умница.спасибо...
Сообщение было удалено
УМНИЦА!!!!
все мужики гуляют и с этим не чего уже не сделаеш
изменяет, а улыбается ,потому что счастья полные штаны
Сообщение было удалено
Простите,если сделаю вам больно,но ваш муж вам врет!
А я вот не знаю что делать. С первым мужем развелась отчасти из-за ревности. Бывало погуливал, при чём с бывшей. Я бесилась конечно, но думала справлюсь, все ж гуляют. Не справилась. Через какое-то время поняла, что и любви то не осталось, одна злость и нервотрёпка. Предложила ему расстаться, а он и спорить не стал. Собрал вещи за 2 дня и съехал. Вскоре повстречала другого мужчину. Сразу поставила условия, что б все контакты с бывшими прекрастил. Без разговоров принял это условие. Я вздохнула с облегчением. Стали жить в гражданском. Телефон свой никогда не прятал и даже не нервничал, если я при нём же его брала. Но вот однажды как то оставил телефон без присмотра, я его взяла посмотреть, а там переписка с девушкой (по переписке поняла, имени не было). Сначала решила вообще эту тему не поднимать но потом... В общем выпили. Я с ним разговор издалека начала, типа не общается ли он с кем-то, он абсолютно спокоен был. Потом попросила телефон посмотреть, а там... переписка удалена была. Но я тогда успела номер на свой телефон переписать. Показываю ему номер со своего телефона и говорю "если не скажешь кто - сама позвоню и узнаю". И тут он сказал, что ээто бывшая, мол сама первая пишет. И вот теперь думаю, что делать... Имеет ли смысл сразу уходить, или может не всё так плохо?
Сообщение было удалено
Помогите мне разобраться,не хочу ни с кем делиться.....своими переживаниями!!!!Что делать?!!!!Как мне поступать дальше....люблю его, но......душа разрывается!!!!Прочитала у него смс,такого содержания(когда писал был дома и немного подвыпивший)---МНЕ ПО-ФИГУ ТЫ СПИШЬ ИЛИ НЕТ, НО Я НАПИШУ!лЕНА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ!----это он другу писал у которого в этот день был около 6 часов пробыл в его компании.На что друг пишет ----А ТЫ ПОИГРАЙ СО СВОИМ МЛАДШИМ БРАТИКОМ( понимаете о чем речь), А Я ЕЙ РАССКАЖУ КАК ТЕБЕ БЫЛО ХОРОШО!Я спросила его что это за переписка.А он говорит, что Лена это сестра друга, которую они присмотрели для другого друга. что бы он женился на ней!А друг так пишет, потому что юмор у него такой!!!
Я не верю!!!!!!У НАС РЕБЕНОК, ему 3 года я сижу с ним дома.Может тоже увлеклась воспитанием и что-то пропустила!!!В сексе у нас все отлично, на что он и говорит---Я ЖЕ НЕ РОБОТ, ФИЗИЧЕСКИ НЕ СМОГ БЫ, ДАЖЕ!!!я не верю.....да и не хочется верить, а мысли лезут..от которых начинают руки трестись....да и серце чаще бьется!!!
Хочу серьезно с ним по-говорить.....как это сделать более разумно!
Ах. и телефон у нас теперь...тоже всегда при нем!!!Помогите, посоветуйте!!!
Он все равно нечего не скажет!!!
Сообщение было удалено
Для меня лично, лучше злой но верный!!!!!
Сообщение было удалено
а зачем вам надо рыться в телефонах, что-то разнюхивать и зарабатывать себе на нервной почве болячки, живите ради и для себя , и не изводитесь по ним, а раз уж узнали что у этого кто-то есть, тоже заведите себе любовника
Сообщение было удалено
угар... вот с такими в мои 20 мы "гуляли". Да, он Вам изменяет, и его прет от этого факта... раньше смеялась, сейчас сочувствую.
Сообщение было удалено
Девочки, ну зачем вы мучаете себя? Ну неужели вы так не доверяете своим мужчинам? А вы то сами ни с кем не общаетесь, не переписываетесь? Ну посмотрите правде в глаза! Вам бы было приятно, если бы за вами шпионили??? Пишу, потому что сама такой бываю шизофреничкой! А это все от страстной натуры! У меня имеются все перечисленные пункты возможной измены. Только секс регулярный. И странное поведение, то равнодушие, то чуткая внимательность. И было у меня недоверие, и возможно есть сейчас. На начальном этапе отношений много интересного прочитала в соц. сетях и личных страницах ЛЧ. И ленивые они создания - если дрочит регулярно, то секса с вами будет в 2 раза меньше. А просмотр порнухи - болезнь. Ругать нужно! А флирт они как любят, мммммммм... Но опять-таки лентяи, многие из ваших мужчин низачто не поведут девушку в кафе или свидание, ему будет просто лень, и даже страшно. Но флиртовать будут, так же как и вы, барышни. И прятать телефон, стирать переписки войдет у них в принцип. Я сама не люблю, когда мой телефон лапают. У меня ЛЧ постоянно палится. Так уж сложилось, что его телефон синхронизирован с браузером на ноуте. И пока он на работе, я читаю историю посещений с его моб на браузере ноута. Смотрю, сколько раз он смотрел порнуху, какие девочки ему нравятся, кому он пишет в соц сетях, какие фотографии ему интересны))) Наказывайте равнодушием!! Уходите из дома, не общайтесь, воспитывайте его. Ему не будет хватать вашей энергии, тепла, и он будет делать так, как хотите вы.
Сначала мучилась, не спала ночами. Это все эгоизм!!! Мой, моя проблема! А потом устала с ним скандалить и отпустила ситуацию. И стало только лучше. Девочки, от измен вы не убережетесь. Полюбите себя! Пусть ваш мужчина за вами шпионит, а не вы за ним. Лишь одно я поняла, что вообще по сути действует на мужчин - когда их воспитываешь и отстраняешься! Слезы, истери, упреки у вашего МЧ вызовут гнев и отвращение к вам, а вот если его наругать равнодушием, сразу подействует. Заметьте, когда жена бросает мужа, то абсолютно все мужья просятся обратно. Мужчина не может жить без своей женщины, он же питается ей, на энергетическом уровне. Так зачем же вы его перекармливаете?
Уходите от него, не общайтесь с ним, ставьте условия, а не нойте, что боитесь его потерять. Он чувствует в такой ситуации себя главным. А должно быть наоборот. Ага, флиртуешь, пошел вон!! Если вы ему дороги, ему этот флирт никогда не заменит вашей теплой энергии, он забудет с кем он там переписывался, и будет просить у вас прощения. Ну а если он действительно ушел, то зачем он вам нужен?? Мужчины - завоеватели, остраняйтесь, капризничайте, пусть завоевывает вас. А когда вы ноете, он понимает, что вы уже на крючке, что с вами возиться, там, в просторах пока интернета, есть рыбка по-крупнее и неприступнее! Ведите себя по-женски. Своя рубашка ближе к телу - сами мужчины так говорят о своих женщинах. Но только о тех женщинах, которые правильно себя ведут, когда мужчина всегда в какой-то мере в напряжении за свою жену. Он получил нежность, заботу, полное пузо еды, пустые яйца, и герой вышел в свет!!! Но когда он вышел - он понял, что его Женщина, такая же свободолюбивая героиня, и любить ее нужно!.) Надеюсь, вы понимаете, о чем я. Всем удачи!
прочитайте http://woman-v.ru/belye-vydeleniya-u-muzhchin.html
девчонки,все мужики берут либо телефон либо журнал,потому что они по три часа погут просидеть в туалете, и это не повод переживаний,девчёнки вы не первые и не последние кто сходит с ума от таких мыслей,если вас дейсвительно любят,так значит и повода то нету.у меня муж редко говорит что любит,и с телефоном ходит в туалет,но после туалета он его выкинет,если у вас так же то поверьте что он вас ценит и любит...у меня подруга сразу поняла что муж изменяет,она просто зашла к нему в ванную когда он купался и увидела,что он интимное место уж чательно трёт и моет,ну я думаю вы поймёте что я имею ввиду.потом просил её всегда гладить вещи.хотя она очень красивая,не знаю что им не хватает,ну если мужик красив он будет этим пользоваться.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
как мне всё это знакомо. телефон всегда при себе, даже спать под подушку убирает, сытый приходит с физически тяжелой работы, калымы появились частые (денег от них я не видела). ко мне внимания 0, на сына рычит весь вечер (3 года ребенку). меня избегает, в постели носом к стене спит, любой повод находит из дома уйти, то к сестре надо помочь, то к отцу. звоню-трубку не берет, потом сам перезванивает через определенное время. с работы средь дня уходит, а мне говорит что на работе, вещи стал покупать, бриться чаще, деньги не все до дома доносит, я его раздражаю во всем, жалуется что не даю ему личного пространства, стал вечно раздражительный, дома один мат, грубые выражения (не в мой адрес, а вообще вся лексика). дошло и до венерического заболевания... в итоге поймала за руку у его бывшей. он всё отрицает, мол просто зашел чайку попить!.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
все верно,Лена, надо забить и жить для себя.эти козлы так и будут ***** пока стоит: верным муж будет тока тогда,когда будет неспособен в постели! Я у своего ваще презики и возбудитель для женщин в машине нашла, предьявила: сначала растерялся,а потом быстренько взял себя в руки и начал орать зачем я лажу у него в машине,ну уж такой наглости я от него не ждала!!! А спустя полчаса сказал,что возбудитель был куплен для меня, а на сч.презиков молчал,скотина. но уж и ежу понятно гуляет от души с шалавами!!! Уходила от него,жили врозь 2 недели,после того.как сошлись спокойствие было недолгим,опять начал гулять! А я завела другого,теперь и мне хорошо, и ему спокойно!!
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке смужем прожили 15 лет,несчитая конфетно-букетного периода.Почувствовала отношения начали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Данной проблемой я поделилась с подругой.Разговорились, у неё была похожая ситуация.Она посоветовала мне человека,который занимается местанохождением,прослушкой телефона,переписками.ЗОВУТ ЕГО АЛЕКСЕЙ(8 968 649 02 03) Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей.Не передать словами боль,которую я испытала.Пусть тысяча обманутых женщин откроют свои глаза……
Делайте детализацию.... там видно на какие номера как часто и по сколько разговаривали.... а потом можно выписать подозрительные номера и позвонить... лучше с другой симки..притвориться что ошиблись номером.. и узнать Олег это Олег или Оля...только перед тем как копать и все проверять подумайте а хотите ли вы знать правду? А если всетаки изменяет что будете делать? Может лучше невединие? А так всем удачи надеюсь что телефон прячет что бы сюрприз большой сделать.. а окрасивливает себя что бы вам больше нравилось... а редкий секс что бы ащущения ярче были)))
Сообщение было удалено
Анка,меня удивляет такая наивность). Есть столько способов общения на стороне без мобильника и особенно с запасной сим картой и с другим мобильником. Основной же будет как ваш собственный))).
Сообщение было удалено
Есть женщины с интуицией,есть с истерическим синдромом). Надо ещё уметь отличать..Читаю далее..хотелось бы чуда- по пунктам выложены точнейшие признаки измены.Без дилетантских рассуждений. Можно почитать Пола Экмана. Всё же классика..) И понять,в каких случаях вас возможно обманывают.И то,с погрешностями.Точно можно понять это, увидев своими глазами. Всё,к сожалению.Остальное только догадки и это лишние стрессы и ужасное напряжение. В таких случаях надо лично всё узнать или самой начать новую жизнь. Ведь любовники могут быть у женщины,которая не уверена в своём муже.Это будет в основном его вина,не ваша. Жить хочется ! И полноценно.
Сообщение было удалено
Екатеринааа..ау. При первых признаках должна была грубо проследить,лично.Теперь ещё с "венерой" дело иметь..вот результат доверия,о коем так мечтают все мужья.Доверие-это не ***** девка,его ещё заслужить надо ! Мужикам это таак трудно усвоить..нереально(. Я в таких случаях отвечаю,что верю только Богу и потом уже себе. Остальные этого доверия должны быть достойны. Если быть внимательнее,то у каждого на лице написано,можно ему доверять или нет ) .Причём скрыть "печать порочности" невозможно. Особенно,если не актёр высшего класса.