Предлагаю проапгрейдить тему чтобы уточнить, изменилось ли потребительское отношение женщин к мужчинам со времени предыдущего обсуждения.
Не надоело еще переливать из пустого в порожнее? Какие женщины считают, что мужчины им должны? Вы за всех женщин говорите? От имени всех мужчин? Бред, короче. Сейчас опять будет срач на пустом месте.
автор, чтобы получилось интересное обсуждение интересующей вас темы, нужно набросать историйку "из жизни"
Сообщение было удалено
Если набросать историйку, то будет не интересное обсуждение, а срач по поводу конкретной истории. Между тем мне нужен системный подход: женщины считают, что мужчины им должны. Это проявляется буквально во всём. Соответственно, мы можем выделить ключевые причины потребительского отношения так называемого слабого пола.
потому что мы наглые, эгоистичные, завистливые особи женского пола.
Интересно..а большинство мужчин считают, что женщина ДОЛЖНА готовить, стирать, убирать, в попу ему дуть и при этом конечно же работать,не сидеть же у него на шее, зачем ему содержанка. А он поработает и будет валяться на диване. И еще конечно же должна быть суперлюбовницей. Или скажете не так?
я считаю, что вы нам ничего не должны, и вам без нас лучше. как и нам без вас. Ок, Автор?
Сообщение было удалено
Не надоело. Ничего пустого я не вижу. Вы считаете, что не все женщины считают, что мужчины им должны? Тогда пойдёмте сегодня со мной сегодня вечером пить кофе. Я просто убеждён, что платить за вечер придётся мне. И это только маленький пример!
Так что, согласны? Или, как это всегда бывает у всех женщин, всё закончится только разговорами?
мы друг другу нужны, а не должны
Сообщение было удалено
И ещё забывчивые. Потому что если бы у вас была нормальная память, то ты написала бы ещё "самокритичные".
Сообщение было удалено
Не так. Я вот впервые слышу, что мне должны дуть в попу. Надо будет ещё и это потребовать.
Сообщение было удалено
Это Вы откуда эфирите?
Сообщение было удалено
Линда, не порть тему. Про то, что нужны, это другой топик. Сейчас про должны. Причём не друг другу, а почему женщины считают, что мужчины им должны.
Каждый может думать и говорить (писать на форуме, что угодно).
На самом деле правила устанавливает сильный.
А слабый вынужден их соблюдать)
Сообщение было удалено
Не о правилах речь, Алексей. Интересно как раз, почему женщины так думают, хотя по жизни поступать могут как угодно.
Сообщение было удалено
из Москвы. А ваш опрос, Автор, ничего вам не даст, так как посетители форума - это не все женское население и даже не большинство. Это во-первых. Ну и во-вторых, не кажется ли вам, Автор, что замарачиваясь подобными вопросами, Вы губите те остатки искренности, которые еще можно встретить в отношениях? вот сейчас очередная партия женщин проникнется вашими суждениями и решит, что все мужики сво*
Фотон, ну не всё ж так думают)
вот есть одно правило. если мужчина расценивает женщин как меркантильных с*к, то такие и будут ему попадаться. если не так, значит попадаться будут другие. короче чего ждешь, то и получаешь. каждый мужчина заслуживает свою женщину, и наоборот, каждая женщина заслуживает своего мужчину.
Сообщение было удалено
"Очередная партия женщин".... Вы мне льстите. У меня ни разу больше двух за раз не было.
Сообщение было удалено
:))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
При чём тут "чего ждёшь"? Есть такая штука, как объективная реальность, не зависящая от нашего к ней отношения. Различие полов - это объективная реальность, даже если я буду ждать, что познакомился не с мужчиной, а с женщиной (если он, сцуко, *** переодетый). Отсюда мораль: если все женщины считают, что мужчины им должны, то это и есть объективная реальность.
Предлагаю перейти от обсуждения к прениям.
Сообщение было удалено
Алексей, по условиям обсуждения так думают все. Иначе обсуждения не получится.
Фотон, во-первых, Вы мужчина? Во-вторых, я тему не порчу, а высказываю свое мнение, изначально исключая потребительское отношение к мужчине. Еще раз подчеркиваю, я пишу о себе. Про других с абсолютной достоверностью сказать не могу
Так я нипонил, я пойду сегодня пить кофе с участницей под номером один или она считает, что я ДОЛЖЕН её уговаривать?
Сообщение было удалено
Во-первых, я мужчина. Фигли бы мне иначе женщин на кофе звать? Во-вторых, не надо мне ничего тут подчёркивать. Я же вижу, что на кофе Вы, в принципе, согласны, но я обозначил неудобное время. Тогда скажите, когда удобно Вам и всех делов-то...
Должен ли мужчина оплатить кофе, если это свидание, а не ланч двух коллег? Не должен, и штрафовать его за не-оплату никто не будет. Но ведь банально оплатить кофе - это словно легкий намек, что мужчина способен и, более того, готов позаботиться о женщине и в большем... Другое дело, стоит ли женщине принимать этот несчастный "халявный" кофе, если мужчина неинтересен. Не хочу сказать, что она автоматически становится ему чем-то обязанной, но потреблять, совсем ничего не давая взамен, просто некрасиво. Приятное общение как "плата" за кофе - не в счет. Априори женщина и сама от него удовольствие получает, иначе какого черта они кофе распивают))).
Фотон, извините, я просто не все Ваши посты читала. А что это Вы такой агрессивный? Замучили Вас девушки, которым вы что-то должны? А мы-то здесь причем? На кофе я согласна вообще, только дело не во времени. Мне не нравится сама процедура приглашения.
Lacry, а что значит слово априори? часто встречаю, но не знаю значения...
Сообщение было удалено
Кофе это не ланч. В остальном согласен, что штрафовать не будут, но я не об этом. Почему женщины СЧИТАЮТ, что мужчина ДОЛЖЕН? Даже если по жизни не платит и его не штрафуют, женщины всё равно считают, что мужчина должен. Головой считают. Почему?
Автор, раз вы зовете в кафе, значит вы и платите. Звала бы я вас в кафе - заплатила, без проблем. В принципе я до сих пор плачУ за мужчину, хотя и в декрете, через месяц рожать. Как вы на это смотрите, автор? В положении тоже я тоже должна платить, хотя уже никуда не зову, а просто вместе живем?
Сообщение было удалено
Процедуру подкорректирую, обещаю. Так какое время Вам удобно?
Сообщение было удалено
Вилка, я на это никак не смотрю. У меня свои вопросы, свои проблемы.
Видите ли в чем дело, Фотон - у меня есть такая привычка оплачивать 2 чашечки кофе, так что я не вписываюсь никак в вашу темку, которая, извините, высосана из пальца.
Автор, а что конкретно Вы должны женщинам? (ну по мнению женщин)
Сообщение было удалено
Сорри, Дубинушка, с тобой на кофе не пойду. Если вдруг ты меня захочешь, то мы передерёмся прямо на глазах изумлённого официанта, как только он принесёт счёт.
А потрогать правда можна?
Сообщение было удалено
Я пью кофе именно после ланча, и иногда на завтрак, но дело не в этом.
В остальном, "должен" слово не подходящее, а дело в том, чего именно ожидает от конкретного мужчины конкретная женщина. Если для нее принципиально, чтобы мужчина заплатил в кафе, то это совершенно не обязательно подразумевает потребительское отношение. Скорее, это для женщины своего рода показатель заинтересованности мужчины, отсюда и это "должен", вот я о чем. Просто, что называется, слишком сильно сказано.
Сообщение было удалено
А чего их дарить, если они, во-первых, вянут, а во-вторых, женщинам жалко, что живые цветы срезают. Я обычно к себе на дачу везу и даю понюхать те, что растут на клумбе.
38 - неплохо, можно слизнуть?
Сообщение было удалено
по умолчанию, изначально...
Фотон, не верь, все врут, никогда они за себя не платят.
Просто пыль в глаза на форуме пускают, ведь все равно не проверишь.
Мало того, что меркантильные, так ещё и лицемерки.
Сообщение было удалено
МУжчины, слушайте Дубинушку! Если девушка требует, чтобы вы за нее платили - вы ей неинтересны. И наоборот.
да-да, безбожно потребляют подлые тетки благородных мужчин)
Я должна мужчинам не меньше, чем они мне :))
Сообщение было удалено
Это моя-то тема высосана из пальца? Да это самая животрепещущая тема, потому что возникает не реже раза в месяц!
Вопрос не в том, что вы делаете. Вопрос в том, почему вы, женщины, СЧИТАЕТЕ. И вот тут вам никогда не убедить меня в том, что расплачиваясь за две чашки кофе вы не считаете, что это должен сделать я.
Сообщение было удалено
С Вами лично мы только такие!
да-да, безбожно потребляют подлые тетки благородных мужчин)
Сообщение было удалено
Так, а когда долги будем возвращать? Нам мужикам.
Сообщение было удалено
нет, все честно. Забывчивые, ибо добро не помним в принципе.
Сообщение было удалено
Это в публичном форуме, вы обращаетесь ко мне лично, еще до того как я здесь появился. О, это насколько же я величавая персона, в таком случае, раз вы ко мне так.